Красавчик 3 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Всем привет, скоро лето время скоростных вояжей, а у меня прблемка не большая, я как то писал здесь, что установил эйбах прокит, занижение 3 сантим. но передняя правая лопнула через 12 тыс, сечас езжу на сточных, и вопрос такой уж больно не охото новый комплект пружин заказывать, при том что этот почти новый, может мне просто передние пружины отдельно заказать пусть даже другой фирмы, но с подобными характеристиками и занижением, кто знает что может подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Ищу два дня , но среди флуда так и не нашёл точного ответа с чего же именно подходят более - менее пружины на Мустанг ? Вроде писали с Москвича, но с какого точно ? С 41-го вроде диаметр слишком большой или про задние речь идёт ? задние с москвича можно на перед Мустанга ставить ? кто делал? Есть кто знает точно. Заранее спасибо что ответили по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Я отвечу. Никто этим не занимается, потому что все любят своих коней и колхозят их только в случае катострофической необходимости. Пружины таковой не являются. Не случайно поднятая вами из могилы тема имеет одно сообщение. Если у вас есть страстное желание вкрячить в коня нечто инородное, то нагуглите размеры пружин коня, после чего поезжайте на рынок запчастей к советским авто и проведите замеры на месте. Может быть что-то найдется. Более обсуждать в этой теме нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения