Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те-е-экс...

Это вот такие - например от Steeda - передний и задний?

Или лучше комплектом от Eibach?

А задние стидовские рычаги, это, простите мои "познания", вот это ?.. Или это не оно?

Рычаги, скорее эти http://www.steeda.com/products/billet_rear_trailing_arms.php плюс верхний рычаг. Стабилизаторы любые. Ни те ни другие не ставил, но не вижу принципиальной разници.
Опубликовано

Володь там выхлоп у тебя ставили банки просто на конце а так сток , мустанг бывший Chicka! мож чуть ник не правильно написал. чика короче.

Опубликовано (изменено)

Сссылки посмотрел, вывод всем спасибо будем обязательно все менять!!!

1)какой все таки примерно расход при спокойной езде на кенни беле???

2)простите за незнание но в чем конкретно смысл именно этих стабилизаторов?

3)смысл замены рычагов?

4)смысл замены тормозов знаю, ездил на конях с брембо и стоковых. вопрос что конкретно посоветуете не сверх дорогое???

5)все таки хотим поставить пружины пониже на 3см ебах наверно или стоковые оставить?

И вопрос не по теме существуют ли хорошие амортизаторы и вообще какой либо тюнинг подвески тормозов и тд для Town Cara???? на саммите допустим нихрена нет, где поискать мож кто видел, понимаю что вопрос для другого форума, но мало ли.

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

Сссылки посмотрел, вывод всем спасибо будем обязательно все менять!!!

1)какой все таки примерно расход при спокойной езде на кенни беле???

2)простите за незнание но в чем конкретно смысл именно этих стабилизаторов?

3)смысл замены рычагов?

4)смысл замены тормозов знаю, ездил на конях с брембо и стоковых. вопрос что конкретно посоветуете не сверх дорогое???

5)все таки хотим поставить пружины пониже на 3см ебах наверно или стоковые оставить?

И вопрос не по теме существуют ли хорошие амортизаторы и вообще какой либо тюнинг подвески тормозов и тд для Town Cara???? на саммите допустим нихрена нет, где поискать мож кто видел, понимаю что вопрос для другого форума, но мало ли.

1. Не знаю как ещё ответить на твой вопрос. Ответ был.

2. Пропадает раскачка на скорости и чётче проход поворотов.

4. Брембо

5.Тоже ответ был. Решать хозяину машины.

Опубликовано

Нагнетатель подаёт в двигатель воздух а система управления подаёт бензин из расчёта 14,7:1

крепкая пятерка.

Опубликовано

Зачем ты это написал?

А ты на полном серьёзе на мощностных режимах советуешь 14.7 смесь (стехиометрию)?

Опубликовано

А ты на полном серьёзе на мощностных режимах советуешь 14.7 смесь (стехиометрию)?

Любезный, прочти всё пожалуста. И успокойся! Твои великие теоретические познания впечатляют, жаль они ни разу не подтвердились практически. Я никому ничего не советовал.

Неоднократно просили тебя не влезать в разговоры.

Опубликовано (изменено)

Рычаги, скорее эти ... плюс верхний рычаг...

А верхний рычаг - это вот такая деталька ? Изменено пользователем maXar
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

А вот ещё не совсем понятно - у них там же под номером

555-4108 - Street Upgrade Kit For Comp/Street Upper

ещё какой-то кронштейн изображён - он тоже нужен?

Изменено пользователем maXar
Опубликовано

Спасибо!

А вот ещё не совсем понятно - у них там же под номером

555-4108 - Street Upgrade Kit For Comp/Street Upper

ещё какой-то кронштейн изображён - он тоже нужен?

А воооон там я помидоры посажу!!!! :P Думаем сами и ищем ответ ;)
Опубликовано

Ну, понятно - набор с этими кронштейнами 555-4108 - это у них следующий уровень апгрейда - типа, "а вот если вы хотите ещё больше уменьшить all wheel hop and axle wind up", то тогда меняйте стоковый кронштейн на наш - толстый и крепкий!.. :ph34r:

BORT044,

ещё позвольте спросить - я понял, что установка усиленных поперечных стабилизатор, задних нижних и верхних рычагов уменьшит раскачку на скорости и улучшит чёткость проходов поворотов.

А такое усиление жесткости подвески не будет приводить к усилению эффекта "подпрыгивания" задней оси на скоростных проездах "неровностей" наших дорог?

И не увеличится ли вероятность заноса задней оси на скользкой дороге?

Опубликовано

Ну, понятно - набор с этими кронштейнами 555-4108 - это у них следующий уровень апгрейда - типа, "а вот если вы хотите ещё больше уменьшить all wheel hop and axle wind up", то тогда меняйте стоковый кронштейн на наш - толстый и крепкий!.. :ph34r:

BORT044,

ещё позвольте спросить - я понял, что установка усиленных поперечных стабилизатор, задних нижних и верхних рычагов уменьшит раскачку на скорости и улучшит чёткость проходов поворотов.

А такое усиление жесткости подвески не будет приводить к усилению эффекта "подпрыгивания" задней оси на скоростных проездах "неровностей" наших дорог?

И не увеличится ли вероятность заноса задней оси на скользкой дороге?

Во всём нужна мера! Размер неровностей, тоже имеет огромное значение. Важна высота резины. Мелочей нет. Напиши полную комплектацию, которую ты планируеш. Вместе подумаем.
Опубликовано

..Вместе подумаем.

Спасибо! :rolleyes:

..Напиши полную комплектацию, которую ты планируеш.

Ну, почитав советы, хочу тогда заказать следующие железяки Steeda -

Heavy Duty Rear Sway Bar

Heavy Duty Adjustable Front Sway Bar

Adjustable Street Upper Control Arm

Billet Rear Lower Control Arms

Сейчас установлены регулируемые амортизаторы KONI Sport, пружины - стоковые, только передняя пара подрезана на пол-витка.

Резина - 235/50 R18

Что ещё написать?

Во всём нужна мера!

Т.е. такой эффект может быть?

Тем более, что "размер неровностей" у нас, после схода снега, может быть самый разнообразный - от "мелких и частых" до "огромных и частых"... :blink:

Опубликовано

Колёса от трамвая или передние от драгстера????

Э-э-э... нет... не от трамвая... хотя.... ;-)

На таком размере был с покупки.. Может где-там в Штатах и открутили от драгстера... ;-) Очень надеюсь... ;-)

А как нужно - большего диаметра диски и тоньше резины?

Да что-то жалко было подвески и прочего на большинстве наших дорог - вот и передумал на 19" переходить.

Опубликовано

235/55R17 кстати практически оригинальные колеса :) В стоке, на сколько знаю идут 235/55R17. Разница во внешнем диаметре покрышки получается 3мм со стоком.

как нужно - большего диаметра диски и тоньше резины?

Да что-то жалко было подвески и прочего на большинстве наших дорог - вот и передумал на 19" переходить.

Имхо, оптимальный размер для S197, если без фанатизма перед 255/45R18, зад 275/40R18. Подавляющее большинсвто адаптированных под мустанг комплектов колес идут с такой резиной. Хотя SN95 на такой резине уже начинает носить в колее, хоть и не сильно. Проверено на себе :) R19 и более это уже просто баловство, пусть и красивое :)

Опубликовано (изменено)

Э-э-э... нет... не от трамвая... хотя.... ;-)

На таком размере был с покупки.. Может где-там в Штатах и открутили от драгстера... ;-) Очень надеюсь... ;-)

А как нужно - большего диаметра диски и тоньше резины?

Насколько я понимаю, колёса установленные на заводе нужны для доставки машины до гаража покупателя. Ездить на них можно только в супермаркет и то в темноте, чтоб не позорится. Резина жуткого качества, ни о каких заездах на ней не может идти речи. Твои усилия по модернизации подвески не имеют особого смысла без замены колёс. Радиус минимум 18 ширина по переду 255, зад минимум 275. Диски надо брать сразу с часчётом на замену тормозов. Изменено пользователем BORT044
Опубликовано (изменено)

...Резина жуткого качества...

Ну, резину то я сразу поменял.. ;-)

Просто тогда не было времени разбираться с размерами, поэтому взял под имеющиеся диски.

..Радиус минимум 18 ширина по переду 255, зад минимум 275. Диски надо брать сразу с расчётом на замену тормозов.

..для S197, если без фанатизма перед 255/45R18, зад 275/40R18..

Ок, будем работать в этом направлении.

Т.е. правильнее - сначала поменять колёса, а затем заняться подвеской?

Ага, и диски передние/задние то же попарно разного размера-ширины надо брать?

Изменено пользователем maXar
Опубликовано

ну да 8 и 9 или зад побольше 9.5. только вот вылет скажите кто нибудь в каких пределах??, я хочу купить которые там 42.

Опубликовано

Ну, резину то я сразу поменял.. ;-)

Просто тогда не было времени разбираться с размерами, поэтому взял под имеющиеся диски.

Ок, будем работать в этом направлении.

Т.е. правильнее - сначала поменять колёса, а затем заняться подвеской?

Ага, и диски передние/задние то же попарно разного размера-ширины надо брать?

Это без разници, просто смысла в замене подвески не будет. Не сумееш реализовать её потенциал с такими колёсами. Зад не менее 10 дюймов на перед 8
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такие вложения не будут пустой тратой денег и подготовят машину и водителя к неизбежной установке нагнетателя.

звучит как приговор))
Опубликовано

звучит как приговор))

Альтернативы нет! Антон на стоковом моторе с KB сделал SRT8 и пикап с SRT10. Я сам в шоке! Обычный KB и заказная программа для мозга!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...