Перейти к контенту

Мощные тормоза на GT 94 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Респект и уважуха!!!! Молодец !!!! Я юзаю такие тормоза, сзади остальным приходиться держать дистанцию ;)) У туарега под эти суппорта диски тормозные 330мм и 32 толщиной

Исходя из своего опыта такой установки, задние 4х поршневые от тогоже автомобиля очень надо!! С ними намного лучше, не смотря на общее мнение зачем задние мощные, но конечно АБС обязательна

Не буду греха таить за основу взял твою идею с супортами от таурега, но вот исполнение полностью моё.

Как выеду на трасу все попробую думаю всетаки задних должно хватить и абс включать пока не буду для контроля распредиления тормозных сил.

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biowolf

16

• Moris

8

• DeemoNbl4

6

• ksmotorsport

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

АБС нужна для помощи плохому водителю.

Опубликовано (изменено)

2ksmotorsport, это из серии "тормоза придумали трусы" ? :)

Редкий водитель оттормозится также эффективно без АБС, как с ней.

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

На SN95 подключать АБС ИМХО не нужно вообще. Кроме вреда бульше никаких функций она не выполняет. Стоит наехать на собачью какашку и эта "система" на следующие 10 метров оставляет тебя без тормозов. Иженеры форда наверное с помощью нее хотели разорить страховые компании Америки. :lol:

Опубликовано

Никакой планки нет, фрезеруется тело супорта в месте крепления к поворотному кулаку и сверлятся 2 новых отверстия.

А фотки есть, как суппорт фрезернули, и вообще фотки самих доработок остались? Интересно просто насколько масштабны переделки...

Опубликовано

А фотки есть, как суппорт фрезернули, и вообще фотки самих доработок остались? Интересно просто насколько масштабны переделки...

Тоже интересует! Скоро такие же суппорта придут)))
Опубликовано

Вот фотки доработок, качество не очень, какие есть.

post-3991-1270123183_thumb.jpgpost-3991-1270123157_thumb.jpg

Опубликовано
:blink: Зачет, что сделал без переходных планок. Это уже не колхоз, а скорее доработка суппорта.
Опубликовано

лишнюю дирку заварил би а то стремно как то

Опубликовано

лишнюю дирку заварил би а то стремно как то

Тут двоякое мнение. Оставить, доп ослабление уха и возможное место разрушения, заваришь, от тепла как себя все ухо поведет?

А не "утончали" это ухо?

Опубликовано

неее нифига его не поведет

просто ты правильно понял насчет послабления уха .там нагрузка то нехилая идет .

заварить его можно и потом проточить даже

бошки веть варим и нихрена их не ведет .плоскость потом протачиваем и все.

заварить надо однозначно .и.....получаем охуе....вшие тормоза без проблем подборки колодок

и я так понимаю с постоянным наличием в магазинах

Опубликовано (изменено)

Вот фотки доработок, качество не очень, какие есть.

А неплохо!!! Конечно было бы идеально сначала заварить отверстия, а потом проточить и рассверлить новые, стеночка тонковата. Но доработки эти в принципе очень не большие, что в принципе главное. В общем получается суппорта то почти подошли :)

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

думаю вот теперь моть мне тоже что то такое намутить?

хотя с другой стороны конь вообще кашерный стал....только по субботам ездит )))

Опубликовано

неее нифига его не поведет

просто ты правильно понял насчет послабления уха .там нагрузка то нехилая идет .

заварить его можно и потом проточить даже

бошки веть варим и нихрена их не ведет .плоскость потом протачиваем и все.

заварить надо однозначно .и.....получаем охуе....вшие тормоза без проблем подборки колодок

и я так понимаю с постоянным наличием в магазинах

Мораль в другом. Как поведет себя люминь потом. Пример бошек думаю неудачен, тк нет уверенности в аналогичности металла, да и условия работы разные у них.

Опубликовано

Дырка просверлена в более толстом месте уха - ничего с ней не будет!

*** ее варить? Для эстетики если только.

Опубликовано

Дырка просверлена в более толстом месте уха - ничего с ней не будет!

*** ее варить? Для эстетики если только.

+1
Опубликовано

Далее супорта и ступици торм.дисков были окрашены мною в ядовито красный цвет и через трафарет сделана надпись brembo по моему получилось СУПЕР!

post-3991-1270154624_thumb.jpgpost-3991-1270154790_thumb.jpg

Опубликовано

Очень даже вдохновляющая тема B) А в какие колеса эти тормозилки тебе поместились, в 17???

Опубликовано

у таурега они стоят в 17ых

Опубликовано (изменено)

Очень даже вдохновляющая тема B) А в какие колеса эти тормозилки тебе поместились, в 17???

Да 17 кованые диски Слик.

Если бы диски были 18 то тормозные диски можно было бы впихнуть 355мм вместо 330мм.

Смонтировал все, после окраски, на своих местах, прокачал тормоза. Получилось Super :dance3:

post-3991-1271143260_thumb.jpgpost-3991-1271143286_thumb.jpg

Изменено пользователем Pratas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смонтировал все, после окраски, на своих местах, прокачал тормаза. Получилось Super :dance3:

post-3991-1271143260_thumb.jpgpost-3991-1271143286_thumb.jpg

чет колесики ппц масенькие)) нет?)

Изменено пользователем rigid
Опубликовано

мне кажется, зря диски покрасил...

+1. Может это еще фотка такая, но краска слишком яркая)

Хотя, если это обычная краска, и такие тормоза будут работать на 100%, то она немного выгорит и станет темнее. Проверено=)

Опубликовано

Ну как тормозная динамика?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...