Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мост разворачивает верхний рычаг?

Я об этом думал, и хочу заказывать верхний регулируемый рычаг всобре, естественно от BMR. )))

Изменено пользователем koss
  • Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• koss

11

• 1hellsing

11

• Razor

11

• Teen_Spirit

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

вот чо я хотел спросить то)

есть верхнии опоры аморов на мустанг тюненые или только сток????

Опубликовано

жесть, так дорого)

а подешевле есть, или только сток, они сколько стоят подскажите?

п.с. в москве их нет нигде?

Опубликовано

жесть, так дорого)

а подешевле есть, или только сток, они сколько стоят подскажите?

п.с. в москве их нет нигде?

Сток здесь получается по 2200- 2500 за шт., я так покупал.

Опубликовано

=) нафокусы и лансеры стоят по 800 рублей - ну штукарь)

Прости друг, у тебя мустанг, хотя, на него тоже запчасти не дорогие, но только в стране под названием Асашай. =)

Кстати, можешь поменять Мустик на Лансер :P сразу эконосия, на бензине, налоге, страховке, резине, запчастях и прочей ерунде :P

Опубликовано

Я об этом думал, и хочу заказывать верхний регулируемый рычаг всобре, естественно от BMR. )))

а у тебя на данный момент верхний рыгаг сток? а нижние?
Опубликовано (изменено)

яб не сказал что лансер экономный, у подруги бывшей там расход под 15-16 литров 2литра спорт который.

запчасти тоже дорогие достаточно.

на мустанге полностью чашки-верхнии опоры идут или отдельно подшипники?

просто когда буду ставить подвеску,нужно, я думаю новые чашки поставить.

на хаерах их вроде нет в комплекте.

Изменено пользователем Bro
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

H&R забрал)

спасибо Тортуги-crew в очередной раз )

опоры моторкрафт взял по 1600р

Изображение

Опубликовано

H&R забрал)

спасибо Тортуги-crew в очередной раз )

опоры моторкрафт взял по 1600р

http://s3.images.

drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/263/4bb/88cdc01ee307e9bf-large.jpg

Зачет!!! :)

Опубликовано

поставил винты )) - АД !!!!!!!!!!! ))))))

на форуме много мустангов на винтах?

в живую ниразу не видел, не думал,что так клево будет!

мустанг не в цене по занижению, как я понял)

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

регулируемые стойки, усиленные стабилизаторы и 4-х поршневые тормоза подняли управляемость на качественно новый уровень!

Володя, спасибо тебе огромное!

Субъективно рулёжка стала на уровне 330-й в 46 кузове. крены и раскачка на манёврах исчезли! попу захлёстывать тоже перестало.

Интересно что можно сделать на следующем этапе. у кого нибудь есть опыт подрезки штатных пружин или установки укороченных с целью занижения клиренса? что ещё можно замудрить с подвеской?

Приветствую.

Задаю вопрос тут, раз уж о подвеске речь идет.

Зимой в районе НГ планирую покупку мустанга. Скорее всего это будет v6 2009-2010г.

Пока изучаю форум. Многие пишут что тормоза штатные - совсем не тормозят. Это значит что он будет тормозить хуже фокуса? или просто те кто про это пишут катают больше 180км/ч и еще выше? По трекам может))

Просто хочу по возможности при покупке в США поставить что-то полезное на него, чтобы потом за доставку не платить бешеные бабки.

Инетесует что по тормозам стоит сразу заказать/поменять и по подвеске? Чтобы не прыгала)))

Повторюсь, я не гонщик. Еду как правило по трассе 120-150, редко быстрее.

Что посоветуете, какие производители предпочтительнее. И что конкретно можно прикупить? Не знаю... стабилизаторы, антиролы какие-то, по тормозам что, диски, колодки или тормозная система в сборе?

Например:

тормоза http://www.americanmuscle.com/ssbc-brake-kit-0511.html

распорка http://www.americanmuscle.com/sr-strutbrace-0509-gtv6.html

анти ролл http://www.americanmuscle.com/eibach-swaybar-2005.html

Может мне не нужны такие тормоза? просто диски тормозные другие?

Кто знает - подскажите)) Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ты офигительно правильно мыслишь насчет установки запчастей сразу в штатах, но тут один большой вопрос - что тебе нужно? Хочешь жестко тормозить - ставm известный тебе кит (и смотри встанет ли на диски), любишь быструю езду с поворотами - подвесочный кит (прежде всего стойки, стабы, распорки дело несрочное).

Но на 2009-2010 В6 может и не имеет смысла ставить тормоза и подвеску, ИМХО лучше лишние деньги потратить на 2011-2012 или уж тогда 2009-2010 GT

Изменено пользователем Ramezess
Опубликовано (изменено)

Тебе хватит тормозов brembo от gt500 (но я ездил на стоке и был доволен, поменял просто потому что выгодно попался кит в Москве в наличии, ставил больше для виду чем для торможения, как по мне и стока хватало)

Подвеска...да не заморачивайся!!! Если прям припирает, ну стабы поменять можно, даст уверенную рулежку. Машина все таки валкая, но если не на треке ездить, не играет роли. (не хочу камней в чужие огороды, но на полигоне на практике подвеска на спринте не сыграла роли, в топах есть машины с минимальными переделками, это значит что по сути реально никто не способен воспользоваться всеми возможностями тюненой подвески)

Если все же хочется и чтоб рулилась как то не как сток (меня и сток устраивает, я не привередлив)

Можно кит от roush/saleen или по малому, D-Spec от токико. В клубе у многих вроде стоит...

Поэтому, то что ты перечислил: думаю в самую точку!

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

а я тормозами недоволен был сразу.

вобщем, совет такой: лучше купить НОВЫЙ авто, собранный и сделанный по твоему заказу.

потренируйся на кошках :)http://www.ford.com/cars/mustang/customizer/

а вот когда соберешься именно покупать, вот тогда поговорим и раскажем, что из опций заказывать

мысль такая: разница между 18ми и 19 дисками- 100 зеленых за комплект,

т е заказывая установку чего то отличного от стока, стоковая стоимость запчасти вычитается.

таким образом можно набрать кучу всего, и тормоза сразу поставить, и обвес, и комфорт пакет,

и с 13 года обдув сидений пошел, и прочие прибамбасы вроде холодильника в багажник, запаски, камеры заднего вида без которой не жизнь вообще и тд и тп...:)

вобщем, покури пока форум, но к декабрю определись окончательно

приезжай на Смотру, поговори с клубнями

возить тюняшки после того как привез авто в 2 и более раза дороже, чем сразу раскошелится на установку их на заводе

вот у меня, например, стоковых з/ч на ох---нную сумму лежит мертвым грузом, потому как никому не нужны (пока)

не наступай на те же грабли :)

Опубликовано

ВСЕМ спасибо за ответы! Пошел изучать мустангов дальше)) Жалко не нашел где можно в Москве в аренду мустанг взять. Так бы покатался хоть))) Но может и к лучшему.

Щас я могу более менее неторопясь все обдумать, подобрать нужное, изучить - а вот если прокачусь - то захочу мустанг немедленно)))

а я тормозами недоволен был сразу.

вобщем, совет такой: лучше купить НОВЫЙ авто, собранный и сделанный по твоему заказу.

Это конечно здорово, но на новый точно не будет. Так что придется либо искать уже, чтобы стояло что-то на нем. Либо в США докупать.

потренируйся на кошках :)http://www.ford.com/cars/mustang/customizer/

а вот когда соберешься именно покупать, вот тогда поговорим и раскажем, что из опций заказывать

Да, я там уже крутил вертел все что можно))

Щас изучаю опции на авто с 2008 по 2011 года. Кстате инетерсно, сразу видно что когда ставили, что не ставили))

Вообще я думаю что после форда фокуса, мне будет хватать и стоковых тормозов и подвески))) И мощности в6 хватит.

Опубликовано (изменено)

мощности в6 хватит.

Не хватит. V6 4.0 едет за секунд 9... Что чуть чуть лишь быстрее твоего фокуса... Тоесть тебя опель астра GTC как стоячего драть будет. Друг купил, меня бесит что он не так то и далеко отрывается при стоимости машины в два раза меньше...

И кстати на вопрос сколько сил ты ответишь 200сти что то там, в ответ будет такая мина...типа, блин, тачка смотрится...а сил то как то н густо.

Взамен лучше ST тот же мондео

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано (изменено)

Не хватит. V6 4.0 едет за секунд 9... Что чуть чуть лишь быстрее твоего фокуса... Тоесть тебя опель астра GTC как стоячего драть будет. Друг купил, меня бесит что он не так то и далеко отрывается при стоимости машины в два раза меньше...

И кстати на вопрос сколько сил ты ответишь 200сти что то там, в ответ будет такая мина...типа, блин, тачка смотрится...а сил то как то н густо.

Взамен лучше ST тот же мондео

Да. я с радостью куплю v8. Только если будущая жена не будет знать про налоги)))

У меня фокус 1.6))) Всегда кондер, фары, противотуманки и музыка. Так что овощ он у меня еще тот))) Ну я особо не напрягаюсь.

Да мне на самом деле все равно кто меня будет обгонять. Хоть на приоре. Не важно.

Если бы я хотел чтобы прям всех драть - купил бы другую машину. А я хочу мустанга. Я бы его купил даже если у него 100л.с. было. Я все равно от него тащился бы)))

А так да, хочу GT. щас изучаю опции, смотрю сразу что ставится на в6 и на в8.

Надо кстате еще с музыкой в мустанге разобратся. А то я люблю в новую машину ставить свою музыку. Не люблю я штатную...

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Не хватит. V6 4.0 едет за секунд 9... Что чуть чуть лишь быстрее твоего фокуса... Тоесть тебя опель астра GTC как стоячего драть будет.

чО курим?
Опубликовано

А что нет чтоли?

ммм... Да кстате. мне кажется что в6 4.0 что-то около 7 должно быть, а в8 4.6 что-то около 5.6 до сотни. А то 9 что-то очень много))

Опубликовано (изменено)

ВОЗИТЬ ТЮНЯШКИ после того как привез авто в 2 и более раза дороже, чем сразу раскошелится на установку их на заводе

вот у меня, например, стоковых з/ч на ох---нную сумму лежит мертвым грузом, потому как никому не нужны (пока)

не наступай на те же грабли :)

Так в этом и есть цимус

и одно из достоинств мустанга- наиграться очень сложно

ммм... Да кстате. мне кажется что в6 4.0 что-то около 7 должно быть, а в8 4.6 что-то около 5.6 до сотни. А то 9 что-то очень много))

6.1

Изменено пользователем palych
Опубликовано (изменено)

Сказка про тормоза это именно сказка. Стоковых тормозов для спокойной городской езды хватает за глаза. Если играть в пятнашки на скорости 200 конечно не хватит.

Имеет смысл поставить колодки типа hawk hp+ и армированные шланги если хочется чуть лучше тормозить.

Комплекты типа брембы в городе не имеют никакого смысла (еще раз первый абзац про спокойную езду. Если гоняешь - имеют).

С подвеской таже история. Купи машину, потом поймешь чего ты от нее хочешь. Практически все комплекты подвески улучшают управляемость в УЩЕРБ комфорту. И далеко не факт что тебе оно надо.

Изменено пользователем Vilonosec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...