the_little Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Сказка про тормоза это именно сказка. Стоковых тормозов для спокойной городской езды хватает за глаза. Если играть в пятнашки на скорости 200 конечно не хватит.Имеет смысл поставить колодки типа hawk hp+ и армированные шланги если хочется чуть лучше тормозить.Комплекты типа брембы в городе не имеют никакого смысла (еще раз первый абзац про спокойную езду. Если гоняешь - имеют). С подвеской таже история.Ясно!Купи машину, потом поймешь чего ты от нее хочешь. Практически все комплекты подвески улучшают управляемость в УЩЕРБ комфорту. И далеко не факт что тебе оно надо.Ну тут то и вопрос в том, что дешевле там это сделать, а не платить потом кучу денег за доставку)) Цитата
Ramezess Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Ясно!Ну тут то и вопрос в том, что дешевле там это сделать, а не платить потом кучу денег за доставку))У тебя щас фокус стоковый по подвеске и тормозам? Цитата
Vilonosec Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Ясно!Ну тут то и вопрос в том, что дешевле там это сделать, а не платить потом кучу денег за доставку))Ну поставишь ты спорт подвеску, приедет табуретка, на которой ты ездить не сможешь, и какой толк с такой экономии? )Хочется сразу тюненой машины - купи рауш. В нем сразу все сделано в лучшем виде. Цитата
the_little Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 У тебя щас фокус стоковый по подвеске и тормозам?Совершенно верно. И мне вполне хватает и тормозов и подвески. Кренится конечно не хило, но даже при агрессивной езде не жалуюсь)) только двигла маловато. 115 л.с. совсем не катит))Ну как я понял - тормоза и подвеска вполне пригодны, если по треку не гонять.Так что думаю обойдусь колодками нормальными, антироллом, распоркой, и сякими ништяками в салоне))А там уже по обстановке...Всем спасибо за советы и ответы!!! Осталось разобраться с музыкой в мустангах. Цитата
Ramezess Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Совершенно верно. И мне вполне хватает и тормозов и подвески. Кренится конечно не хило, но даже при агрессивной езде не жалуюсь)) только двигла маловато. 115 л.с. совсем не катит))Ну как я понял - тормоза и подвеска вполне пригодны, если по треку не гонять.Так что думаю обойдусь колодками нормальными, антироллом, распоркой, и сякими ништяками в салоне))А там уже по обстановке...Всем спасибо за советы и ответы!!! Осталось разобраться с музыкой в мустангах.Ну и здесь должно хватить)С музыкой разбирайся сразу после выпуска Цитата
fisher003 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 курю форум уже третий день, но так и не понял что нужно бы поставить, чтобы управяемость была получше, при этом комфорт пострадал не сильно. ))Возможны такие варианты? Езжу на мустанге вторую неделю (V6, 2012). Ездить на нем в кайф, не знаю почему. )) Наверное потому, что он сцуко харизматичен. )) Но вот, если совсем по-чеснарю, рулится он как бэ.. как мой бывший финик G25. Но у финика не было таких кренов кузова при сильном торможении и резком старте.Я когда первый раз тормозил на мустанге со скорости, то не понял сначала, что случилось с зеркалом, почему не фига не видно. )) Считаю нельзя коню так кивать )) Пусть он и не совсем конь, а пони, но все равно. ))Можно конечно посоветовать мне что-либо типа - "нужно было брать Roush, GT и тд.", но что сделано, то сделано - зашел к одному торговцу, увидел и купил. Все. )) (на самом деле долго ходил вокруг, курил бамбук и все не решался заказать авто из США, а тут подумал или куплю сейчас или опять бамбук курить)В итоге, что бы мне хотелось:1. Не сделать из авто зубодробилку2. Не сильно занижать (я так понимаю занижение на 1 дюйм - это реальность, от которой не уйти, ок - согласен на 1 дюйм)3. Снизить кивания4. Снизить крены в повороте Собственно вопрос:Достаточно ли того, что обсуждается в этой теме - антиролл и распоркаИли же вот например вот лучше эту штуку - http://www.americanmuscle.com/frpp-handlingpack-1112v6.html Цитата
Naz Gul Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 курю форум уже третий день, но так и не понял что нужно бы поставить, чтобы управяемость была получше, при этом комфорт пострадал не сильно. ))Возможны такие варианты? бла-бла-блаhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=253033 Цитата
fisher003 Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=253033Спасибо! Цитата
1hellsing Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 курю форум уже третий день, но так и не понял что нужно бы поставить, чтобы управяемость была получше, при этом комфорт пострадал не сильно. ))Возможны такие варианты? В итоге, что бы мне хотелось:1. Не сделать из авто зубодробилку2. Не сильно занижать (я так понимаю занижение на 1 дюйм - это реальность, от которой не уйти, ок - согласен на 1 дюйм)3. Снизить кивания4. Снизить крены в повороте Собственно вопрос:Достаточно ли того, что обсуждается в этой теме - антиролл и распоркаИли же вот например вот лучше эту штуку - http://www.americanmuscle.com/frpp-handlingpack-1112v6.htmlне возможно таких вариантовзанижать не обязательнодостаточно стабилизаторов и стоек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.