Перейти к контенту

двигло корвета 7200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну а по теме то что думаете?))

По теме...

Пля, да я-бы за 20 взял этот движок, чтобы тупо посмотреть как он сделан! И корвет за 100 тоже взял-бы. Правда не знаю зачем. :blink:

Опубликовано

По теме...

Пля, да я-бы за 20 взял этот движок, чтобы тупо посмотреть как он сделан! И корвет за 100 тоже взял-бы. Правда не знаю зачем. :blink:

Так ничего не мешает... Там тормоза, диски и салон как раз столько и будут стоить, если потом продавать на органы

Опубликовано (изменено)

А этот Корвет продается?

Можно без мотора и кпп)

ну а по теме то что думаете?))

http://www.popularhotrodding.com/tech/0707...lant/index.html

http://www.ls1tech.com/forums/conversions-...parts-list.html

http://www.google.com/search?hl=ru&cli...q=&gs_rfai=

Изменено пользователем root
Опубликовано

на фига тебе корвет без документов??

вот с правильными доками за 100- даже битый, это да!

Опубликовано

он с доками тока утильный)))хозяйка просит 30р за востоновление((((мне он интересен только как мотор и каробка если впихнуть можно в муст если нет то могу дать координаты приятеля и заберайте кому надо его))

Опубликовано

он с доками тока утильный)))хозяйка просит 30р за востоновление((((мне он интересен только как мотор и каробка если впихнуть можно в муст если нет то могу дать координаты приятеля и заберайте кому надо его))

Ну вообще-то по фотке мотора видно, что демпфер "снят" от удара. И судя по последствиям морды там нет, а уж вероятность повреждения мотора 100%, ну ладно 99.9999%.

Впихнуть можно все и куда хочешь, вопрос времени и денег. Скока думаешь потратить?

А корвет интересен под восстановление, дай координаты, если не тайна.

Опубликовано

да он битый был.но мотор крутил после удара)))

с его слов правда)))89277186041 андрей его звать)

Опубликовано

да он битый был.но мотор крутил после удара)))

с его слов правда)))89277186041 андрей его звать)

очень вероятно, что критил после удара зря.

А что там с утилем? Почему там?

Опубликовано

очень вероятно, что критил после удара зря.

А что там с утилем? Почему там?

не понял?
Опубликовано

не понял?

Зачем на утилизацию доки отдали?

Что-бы налоги не платить?

Опубликовано

Зачем на утилизацию доки отдали?

Что-бы налоги не платить?

думаю да)))
Опубликовано

думаю да)))

Ну не бывает таких неумных людей на земле. Снять с учета битый авто можно, притащив на эвакуаторе, а при знании подхода - вести ничего не придется, ибо по определению снимать - не ставить. Никому барыжнечество 300-500руб вещью за 100руб не кажется сказкой? Или кто-то считает себя умнее и удачливее всех?
Опубликовано

кароче кому надо там тел есть)))звоните берите и т.д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...