рябов 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Время крайне неудачно, конечно...неспорю! но так полyчилось y нее! командировочкавдрyг кто поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Мальчишки,я вам всем записки на работу напишу,что вы в лифте застряли!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 экономика должна быть экономной.Вот и сэкономишь!.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 время действительно не самое удачное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 боюсь запиской можно не отделаццо если в москву придеццо на день ехать........но я ооооооооочень постараюсь. во сколько прилетаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 боюсь запиской можно не отделаццо если в москву придеццо на день ехать........но я ооооооооочень постараюсь. во сколько прилетаешь?Завтра билет возьму-напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 окВ 14.40 вылетаю из Калининграда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 а какая у вас погода,как одеваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 в аэропорту точно не встречу ибо завтра лечу в москву на день, вечерком можно встретиццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 а какая у вас погода,как одеваться?Туфли с открытым носом и каблуком, колготки в сеточку, юбку, кофточку с вырезом.А если серьёзно, у нас дубак и адъ. Одеваться тепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 унты и телогрейку конечно рановато, но сапожки и курточку обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 спасибо,мальчишки,всё поняла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 обьявляется конкурс на лучшего встречающего,место проведения аэропорт Пулково в 17.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 в аэропорту точно не встречу ибо завтра лечу в москву на день, вечерком можно встретиццоТак давай я тебя встречу?!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Так давай я тебя встречу?!))))) Саня, шикарная тема))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Так давай я тебя встречу?!)))))подходит =)))))))) мустанг будет стоять в аэропорту, вылетаю из москвы в 19-20 =)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 вот вы какие! Это я к вам гостем лечу! Бросаете,как котёнка в море! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) вот вы какие! Это я к вам гостем лечу! Бросаете,как котёнка в море!А всё почему? Фотки-то нет! А так, гляди, кортеж из Мустов стоял-бы в Пулково! Прикинь какая тема! А? Изменено 3 Октября 2011 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 А всё почему? Фотки-то нет! А так, гляди, картеж из Мустов стоял-бы в Пулково! Прикинь какая тема! А?У вас есть все шансы меня провожать картежем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 =))))))))...........маргоша сорри, при фффсем моем желании только вечер.....с проводами в рабочее время совсем плохо =( .........но во вторник возможно буду в кёниге =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 =))))))))...........маргоша сорри, при фффсем моем желании только вечер.....с проводами в рабочее время совсем плохо =( .........но во вторник возможно буду в кёниге =)В какой вторник?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 в следующий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 а собственно почему в море......ты же в командировку едешь..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргоша 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ок,отмазались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.