Перейти к контенту

моя машинка продолжение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не отмазывался, а ин москав буду......а ты меня встретишь в следующий вторник в кёниге?

• Ответы 338
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• рябов

77

• biven

52

• Маргоша

50

• Арсений

29

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я не отмазывался, а ин москав буду......а ты меня встретишь в следующий вторник в кёниге?

А ты мне фотку сисек вышлешь?-тогда встречу!)
Опубликовано

раз цветы мне в зале прилёта не светят,то хоть нарисуйте подробную карту,как из Пулково добраться до Невского пр-та 142

Опубликовано

вот вы тут клуб у кого за 3+ устроили...... :D

пора выделять в отдельное производство (тему)!

Опубликовано (изменено)

раз цветы мне в зале прилёта не светят,то хоть нарисуйте подробную карту,как из Пулково добраться до Невского пр-та 142

1) Вызываешь такси и едешь

2) Садишься в маршрутку до метро и далее едешь под землёй до "Александра Невского" - это будет 186 дом. Можно до "Площади Восстания" - там вроде как 100/110-е дома. ХЗ откуда ближе. Маршрутки/автобусы по Невскому ходят от обеих станций, по идее от "Александра Невского" дорога посвободнее.

3) Садишься на автобус до метро и далее по пункту (2)

- расписал в порядке возрастания бюджетности =)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

1) Вызываешь такси и едешь

2) Садишься в маршрутку до метро и далее едешь под землёй до "Александра Невского" - это будет 186 дом. Можно до "Площади Восстания" - там вроде как 100/110-е дома. ХЗ откуда ближе. Маршрутки/автобусы по Невскому ходят от обеих станций, по идее от "Александра Невского" дорога посвободнее.

3) Садишься на автобус до метро и далее по пункту (2)

- расписал в порядке возрастания бюджетности =)

Сколько будет стоить такси?
Опубликовано

маргоша конечно пришлю, только зачем тебе мои сиськи? у меня же не три плюс. жесть в пулково, бесплатную парковку ремонтируют, на суточной меньше 16 часоффффф 100 рублей в час, оставил за пол километра до аэропорта на дороге ***.

Опубликовано

маргоша конечно пришлю, только зачем тебе мои сиськи? у меня же не три плюс. жесть в пулково, бесплатную парковку ремонтируют, на суточной меньше 16 часоффффф 100 рублей в час, оставил за пол километра до аэропорта на дороге ***.

Так где говоришь машина стоит?!)))
Опубликовано

Сколько будет стоить такси?

Хз, рублей 1000/1500 - звони +7(812)3200200 сразу как самолёт сядет, они за 15-20 минут машину успеют подать. Ценник говорят сразу, нормальные машины, средний ценник.

ЗЫ. Не бери сразу стоящие там такси, дорого.

Опубликовано

сколько заботы!) спасибо вам,Добрые люди!))))))

Во сколько, откуда и куда надо везти?
Опубликовано

ооооооо харпера совесть заела

Опубликовано

Тссс,не спугни!)

И кого я должен искать в Пулково? Я думаю там будет много девушек с 3+! Нужна фотка или телефон.
Опубликовано

фотку, фотку

Опубликовано

И кого я должен искать в Пулково? Я думаю там будет много девушек с 3+! Нужна фотка или телефон.

По телефону ты её фих узнаешь, фотка онли! :D

Опубликовано

89114689444

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...