viper83 17 Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Если еще и по твоему личному эскизу, то тогда ваще молоток. Хорошо придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) ну спасиб болшой! я кстате скорей всего летом через питер и сталицу катить буду Изменено 16 Ноября 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 вот избавился от американ номера! но просто накладку ровную не хотелось и под номер место в бампере, вот и решил сделать картинку и к тому же чтоб светилась! на габоритах светится слегка и при нажатии ярче! выглядит прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 вот избавился от американ номера! но просто накладку ровную не хотелось и под номер место в бампере, вот и решил сделать картинку и к тому же чтоб светилась! на габоритах светится слегка и при нажатии ярче! выглядит прикольно! зделаи плс фоты как на коне ето вигледит и работает (при нажатии). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ну спасиб болшой! я кстате скорей всего летом через питер и сталицу катить буду welcome...надеюсь, увидимся...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ок! как установлю сразу выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 решил сделать картинку и к тому же чтоб светилась! на габоритах светится слегка и при нажатии ярче! выглядит прикольно! Извини, нажатии на что? А так - вроде приколько смотрится отдельно от машины, посмотрим как вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Извини, нажатии на что? ну соответственно при нажатии на педаль тормоза становится ярче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 вот как то так это выгледит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 вот как то так это выгледитуважаю за тюнинг,здорово!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 уважаю за тюнинг,здорово!!! +1, внушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 наступила темнота..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosja 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Выглядит здорово, только саму панельку ещё бы в цвет кузова выкрасить...и было бы вобще супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) получилось интересно... не боишься, что пока этой штукой народ любуется, въедет к тебе в багажник?...) Изменено 8 Марта 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 получилось интересно...не боишься, что пока этой штукой народ любуется, въедет к тебе в багажник?...)сплюнь! надеюсь что нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 тьфу-тьфу-тьфу...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 прикольно, а чем резали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 А у вас не штрафуют за отсутствие подсветки номера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 прикольно, а чем резали?обычной ножовкой по металу а потом зашкуривали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А у вас не штрафуют за отсутствие подсветки номера?не такоко унас нет! даже и не слышал! но всеровно хочу туда деодную ленту вкрячить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 сижу в Москве хотелось бы с кем нить кто свободен встретится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 район моей дислокации белоруский вокзал! но могу и на метро прокатиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 номер 8962 0четырнадцать 737пять буду рад встречи увожаемые москвичи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 номер 8962 0четырнадцать 737пять буду рад встречи увожаемые москвичидык все на работе, я в подмосковье, завал, щас кто нить откликнется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 дык все на работе, я в подмосковье, завал, щас кто нить откликнется!ну да понедельник день тежолый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.