Перейти к контенту

моя машинка продолжение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:huh:

Парни, пошли в профильную тему, нас тут не любят...

:shok:
  • Ответы 338
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• рябов

77

• biven

52

• Маргоша

50

• Арсений

29

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ту маргоша, нууууу если тему сисек не раскрываем, то хоть фото в лучшем разрешении во всей красе

Опубликовано (изменено)

Саня, осеннее обострение?

в каждой теме, где девочки засветились, фотки просишь...)))

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

а че не посмотреть, если девушка красивая..............а тебе что девочки уже не нравяццо? :shok:

Опубликовано (изменено)

так ты даж не знаешь, красивая ли...)

мне девочки нравятся- только и остаётся, что смотреть... я-то им уже не нравлюсь :(

но тебе-то вроде рановато ещё

в твои годы я бы уже летел на своём коне в Калининград, чтобы посмотреть самолично...

только где-нибудь в Литве сообразил бы, что можно было фотку попросить сначала...)

вот прагматичное поколение- никакой романтики...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

мы дети перестройки ***....нам не до романтики...........че то ты рановато списываешссо......я раньше 70-ти не планировал.....хотя хрен я доживу до этих лет

Опубликовано

мы дети перестройки ***....нам не до романтики...........че то ты рановато списываешссо......я раньше 70-ти не планировал.....хотя хрен я доживу до этих лет

ясно... на границе можно не встречать?!
Опубликовано

не уходим от темы с фото

Опубликовано

рябофффф а ты че молчишь? где фото маргошино? в разведку она с тобой теперь и так не пойдет =)

Опубликовано

рябофффф а ты че молчишь? где фото маргошино? в разведку она с тобой теперь и так не пойдет =)

Рябов занимается продажей машины!
Опубликовано

Рябов занимается продажей машины!

харе фyдить в теме! вопрос по сyществy- можно ли завести двигатель без ремня на минyткy?
Опубликовано

Ответ по существу. Можно. но останешься без помпы, гидрача и генератора.Ккстати некоторые альтернативно одаренные японо\тазо-воды так на драгрейсе поступают.

Опубликовано

Ответ по существу. Можно. но останешься без помпы, гидрача и генератора.Ккстати некоторые альтернативно одаренные японо\тазо-воды так на драгрейсе поступают.

смысл в том что надо показать что он заводится!
Опубликовано

минут 10 легко отмолотит. Больше на тривосьмом не стоит. На пятерке можно.

Опубликовано

спасиб за бстрyю помощь! дyмаю не больше минyтки! вполне хватит!

Опубликовано

харе фyдить в теме! вопрос по сyществy- можно ли завести двигатель без ремня на минyткy?

можно. фото давай

Опубликовано

можно. фото давай

я с неи поговорю чтоб не вредничала!
Опубликовано

завелся с пол тычка! живyчие кони однако!

Опубликовано

зачем вам моё фото,что вы с ним делать будете???

Расти над собой лицезрея прекрасное :rolleyes:
Опубликовано

маргоша, ты сначала интригуешь четверкой, а потом говоришь нахрена?

Опубликовано

не справедливо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...