Перейти к контенту

моя машинка продолжение

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 338
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• рябов

77

• biven

52

• Маргоша

50

• Арсений

29

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ну на нет и суда нет

Опубликовано

рябофффф ты машину то продал?

Опубликовано

затянувшаяся прилюдия это скука

Опубликовано

затянувшаяся прилюдия это скука

Так она прилюдно и не хочет. А вот тет-а-тет наверное раскроет все свои таланты %)

PS. ПрЕлюдия ;) Совсем другое слово ;)

Опубликовано

сеня какой тет а тет? это рябова подруга

Опубликовано

рябофффф ты машину то продал?

да все продал красавца своего! :(
Опубликовано

приедешь обязательно познакомлю!
Опубликовано

Кстати, по поводу приедешь... Планирую приехать в калининград в след пЯтницу по вскр с товарищем с целью культурнава досуга, пьянства и разврата. Есть ли набор советов или готовая культпрограмма? Буду рад знакомству :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу приедешь... Планирую приехать в калининград в след пЯтницу по вскр с товарищем с целью культурнава досуга, пьянства и разврата. Есть ли набор советов или готовая культпрограмма? Буду рад знакомству :)

не вопрос! покажем расскажим повеселимся! во сколько приезжаете? на коне? Изменено пользователем рябов
Опубликовано

Нет уж, на самолете :) пока билты не брали ближе к телу отпишу

ок!
Опубликовано

ту рябоффф, может на следующей неделе прилечу на денек другой или в середине октября

Опубликовано

Вот странность:сиськи покажи,но как тет-а-тет,так подруга Рябова!!!
Опубликовано

А че страннава-та? Если сиськи зачот, то рябову респект, если нет, то не сцы, рябофф, зато она чилавек хароший :)))

Опубликовано

А че страннава-та? Если сиськи зачот, то рябову респект, если нет, то не сцы, рябофф, зато она чилавек хароший :)))

)))))) респект Маме с Папой,очередь за сиськами не пропустили! А для Рябова я-свой пацан в доску,только женской внешности.
Опубликовано

А для Рябова я-свой пацан в доску,только женской внешности.

"- До встречи, дружбан! Приколись!" ©

Изображение

Опубликовано

ту рябоффф, может на следующей неделе прилечу на денек другой или в середине октября

нифффффтяк!
Опубликовано

ждите меня............ту маргоша, фраза свой парень напрягает, если этот парень с сиськами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...