viper83 17 Опубликовано 17 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Предлагаю здесь тусоваться владельцам Мустангов из Минска. Я смотрю, что нас становится все больше и больше, так почему бы не знать тех, с кем живешь в одном городе? Если модераторы и старожилы не против, предлагаю присоединяться всем желающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Эй, минские коневоды, вы где? Как минимум 4 человека должны где-то здесь тусоваться. Присоединяйтесь! Да и вообще, все, кто в РБ - заходите сюда, рассказывайте, скока жрет, скока прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Хто здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) Первая сходка уже была... Я с mortefer-ом по весне встретелся, полялякали, позакомились... Думали как-то еще собратся, да у меня там ремонт затянулся... вроде все разгреб - так недавно корпус термостата в--бал... Надо тоже какую-нибудь смотру белорусскую придумать - "ГЛЯДЗЕЛКУ" А вообще очень даже правельно - в последнее время столько нас по городу вижу.... так что я - ЗА! Изменено 18 Июня 2010 пользователем BUCEFAL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Первая сходка уже была... Я с mortefer-ом по весне встретелся, полялякали, позакомились... Думали как-то еще собратся, да у меня там ремонт затянулся... вроде все разгреб - так недавно корпус термостата в--бал... Надо тоже какую-нибудь смотру белорусскую придумать - "ГЛЯДЗЕЛКУ" А вообще очень даже правельно - в последнее время столько нас по городу вижу.... так что я - ЗА!На Пераможцау будет отлично Глядзелка смотреться. Как раз перед Ледовым место дофига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 А вообще очень даже правельно - в последнее время столько нас по городу вижу.... так что я - ЗА!Ну вот и отлично)Думаю, что машин 10-15 на Минск наберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ну вы это...завите чуть что, посмотрим у кого больше бульбы в багажник влазит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мустангов на всю РБ наверное штук 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мустангов на всю РБ наверное штук 50 В лучшем случае...я б сказал 30...ну 35 максимум. мустанги на av.by все теже самые из года в год, помоему только такие "молодцы" как я их покупают . как ктото писАл (боюсь ошибиться но помоему это был Teen-Spirit) - "еще одним долбанутым на голову стало больше". Не много таких долбанутых в королевстве Бульбенгем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Да, это точно) Еще меньше тех, кто ввозит такие автосы и ЮСЫ. Я долбанулся 2 раза. Первый раз, когда купил полный хлам 95 года и восстановил его до идеального состояния. Потом, видимо, ненадолго выздоровел и в минуты просветления продал его и притянул себе из Штатов отличного Вояджера. А потом болезнь дала осложнения - продав через 3 месяца Вояджера, я тут же снова купил на аукционе Мустанг. Ноги болят - не могу без коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 пару раз видел в Жодино красный кабрик 95+, никто не знает чей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 22 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 пару раз видел в Жодино красный кабрик 95+, никто не знает чей?Видел его (скорее всего) в Минске недавно. Ездит мужчина в годах. Очень уважительно к другим участникам движения относится - достойно выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewes 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 В минских рядах пополнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 В минских рядах пополнение)Между прочим, ДА!!!Видел эту фотку на Онлайнере. Скорее всего, реплика, конечно, но все равно Шелби просто сказка Очень хотелось бы увидеть вживую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Достаточно давно живу и работаю в Москве, но периодически бываю в родной Беларуси... Буду рад встретиться и пообщаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 В пятиницу 2го июля чей синий sn95 от пушкинской ехал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 с 7 по 10 буду в Минске на коне. Давайте замутим встречу??? ну например в пятницу! Кто ЗА - пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 с 7 по 10 буду в Минске на коне. Давайте замутим встречу??? ну например в пятницу! Кто ЗА - пишите!+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 с 7 по 10 буду в Минске на коне. Давайте замутим встречу??? ну например в пятницу! Кто ЗА - пишите!Буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Буду!Нас уже 3-е!Народ, присоединяйтесь активнее!Пишите предложения по месту и точному времени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Буду в Минске 10-го. Maxus, так это твоя голубая коняшка по Строгино ездит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Буду в Минске 10-го. Maxus, так это твоя голубая коняшка по Строгино ездит?Лично я не против на 10-е перенести (на субботу), если ты точно будешь.Mortefer, BUCEFAL, что думаете? Нас будет уже ЧЕТВЕРО :alc: по Строгино - эт я живу на Исаковского.Ты там часто бывешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Пятница, суббота - мне впринципе монопенисуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Mortefer, BUCEFAL, что думаете?На субботу были планы, но думаю смогу срулить... Суббота - день большой, длинный, давайте поконкретней решим хотя бы на счет времени... Мое время 18.00 - поздняя ночь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 С вас фотоотчёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.