viper83 17 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Только за! Кстати, а есть ли среди нас тот, кто ездить в Москву или наоборот из Москвы в Минск. Просто недельки через 3 должна моя панель прийти и было бы неплохо, если бы кто--нибудь смог ее в Москве забрать и привезти сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Только за!Кстати, а есть ли среди нас тот, кто ездить в Москву или наоборот из Москвы в Минск. Просто недельки через 3 должна моя панель прийти и было бы неплохо, если бы кто--нибудь смог ее в Москве забрать и привезти сюда.Жаль что панель через 3 недели приедет, а не через неделю, как раз поеду через Минск в Литву. Может что-нибудь кому-нибудь еще нужно захватить из Москвы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Буду в Минске во второй половине августа. Точной даты пока не знаю, но скорее всего это будут какие-нить выходные. Буду рад всех снова увидеть! viper83 , панель можно привезти - либо сам смогу захватить, либо есть у меня приятель - он каждые 2-3 недели катается Минск-Москва. в личке - тел. Звони после 3 августа (приеду в Москву) - что-нить придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 еду 6-го из Москвы в Жодино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 О, ребят, отлично! Спасибо огромное за то, что откликнулись. В общем-то мне сегодня как раз лоты выкупили на ebay. Так что пока по Штатам в Нью-Йорк придет, пока до Москвы долетит, пока растаможится - недельки три пройдет. А там и посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Блин, как быстро все скооперировались, я тоже очень хотел..но...уезжал в Одессу к родным....называйте число и время и где, приеду. мой тел (029) 336-52-26 Глеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 7-го выезжаю в Одессу из Жодино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei_to4ka 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 тюнинг шоу в Бресте пройдёт 29 августа!! так что можете успеть и на драг и к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 8 августа видел двое коней, один 05+ поднимался со мной на кольцевую с рынка "Ждановичи", за рулем сидел парень, сбоку девушка, поклаксонили друг другу, в этот же день на дороге Минск-Заславль ехал по встречой также 05+ черный с двумя белыми полосами сбоку....Колитесь хто?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Коллеги, моя панель сегодня-завтра будет в Москве. Скажите, кто сможет ее захватить и привезти в Минск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Maxus - Макс, ты вроде грозился приехать на этих выходных. Так что, встречаемся? Или опять спонтанно будем встречаться на заправках/дорогах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 17 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 (изменено) Maxus - Макс, ты вроде грозился приехать на этих выходных. Так что, встречаемся? Или опять спонтанно будем встречаться на заправках/дорогах?А х е... Изменено 18 Августа 2010 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Maxus - Макс, ты вроде грозился приехать на этих выходных. Так что, встречаемся? Или опять спонтанно будем встречаться на заправках/дорогах?Приеду 3 сентября (пятница) .. 4 в обед - в Гродно. Можем на 3 сентября организовать повтор !? Еще б программу какую придумать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Приеду 3 сентября (пятница) .. 4 в обед - в Гродно. Можем на 3 сентября организовать повтор !? Еще б программу какую придумать..таки наверное можно будет. Какие будут предложения по поводу повтора? Клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Природа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Природа?Ну, как вариант можно подумать о каком-нибудь загородном месте. Но тогда вопрос насчет машин. Без них вроде как и никак, а пивка/чего-нить покрепче хочется выпить за встречу. Поэтому - под вопросом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Ну, как вариант можно подумать о каком-нибудь загородном месте. Но тогда вопрос насчет машин. Без них вроде как и никак, а пивка/чего-нить покрепче хочется выпить за встречу. Поэтому - под вопросом...Можно и заночевать где-нить на природе.. Есть знаю под Минском несколько прикольных усадеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Можно и заночевать где-нить на природе.. Есть знаю под Минском несколько прикольных усадеб.можно ко мне на мою немного недостроенную дачу (2 ой этаж) поехать, находится в 55 км от Минска...если кто-то захочет туда перецца...а так вообще вроде есть на минском море домики, можно там...тока давайте обозначимся с точной датой и повыкладывайте свои телефоны, так легче будет...с именами..еще кстати можно кемпинг с палатками разбить, набрать девак и устроить там показательные мустанговские скачки)))))) Изменено 20 Августа 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Парняги! 28.08 "Чемпионат Беларуси по драгрейсингу BURN" на территории аэропорта Минск-1 - поехали погоняемся!?)) или просто почтим всех своим присутствием... Кто как на это смотрит?! Изменено 23 Августа 2010 пользователем BUCEFAL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Я пас - как раз сдача проекта. А когда дедлайн - то и выходные рабочими становятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Парняги! 28.08 "Чемпионат Беларуси по драгрейсингу BURN" на территории аэропорта Минск-1 - поехали погоняемся!?)) или просто почтим всех своим присутствием... Кто как на это смотрит?!Я могу оказаться в Киеве на выходные. Так что скорее всего тоже пас. Хотя и хотелось бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Парняги! 28.08 "Чемпионат Беларуси по драгрейсингу BURN" на территории аэропорта Минск-1 - поехали погоняемся!?)) или просто почтим всех своим присутствием... Кто как на это смотрит?!а я впринципе согласен, зеленый сн95..Глеб (029) 336-52-26, если поедешь набирай.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 а я впринципе согласен, зеленый сн95..Глеб (029) 336-52-26, если поедешь набирай..Ок! понял...если сам поеду - обязательно наберу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Ок! понял...если сам поеду - обязательно наберу....подходит день уже...ты определился, поедешь аль нет, а то могу планы на выходные построить....даешь точность!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Я пас - как раз сдача проекта. А когда дедлайн - то и выходные рабочими становятсяБлин, а у нас к сентябрю на тоже надо часть проект сдать. Уже месяц без выходных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.