BUCEFAL 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 подходит день уже...ты определился, поедешь аль нет, а то могу планы на выходные построить....даешь точность!!!Буду... даже участие приму...Послал я как-то не взначай заявку на конкурс "автомобиль мечты" - приняли... мабыць па БТ пакажуць))) Так что подруливай, познакомимся... телефон в личку отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Народ, а чего никто ничего не пишеть? так мы делаем чего на пятницу? я понимаю, погода не самая хорогая, но все-таки... Макс, ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Я сегодня-таки стал на учет Но к выходным мне нужно еще покрасить крыло, так что я пас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Я сегодня-таки стал на учет Но к выходным мне нужно еще покрасить крыло, так что я пас.так, минус один. Кто еще. Плюс или минус - пишите все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 так, минус один. Кто еще. Плюс или минус - пишите всеУ меня например тормоза закончились ***,жду от Harper'a колодки...так что наверное минус два....хотя если бухнуть, то можно и без машин посидеть где-нть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 У меня например тормоза закончились ***,жду от Harper'a колодки...так что наверное минус два....хотя если бухнуть, то можно и без машин посидеть где-нть....ну, в прошлый раз (хоть я и случайно там оказался) было две части марлезонского балета - с машинами и без... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Только добрался до компа. с временем поездки и расписанием решилось все только сегодня в обед: завтра в 10 стартую из Москвы, после обеда буду в Минске, вечером готов на все подвиги Буду рад всех увидеть! Мой тел: 6911550. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ну, в прошлый раз (хоть я и случайно там оказался) было две части марлезонского балета - с машинами и без...Предлагаю и в этот раз сделать те же 2 части... если конечно дождя не будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Коллеги, чем черт не шутит! Мот и у меня получится. ТОлько я буду в полуразобранном состоянии. Хотя, сегодня день ездил! Мой второй конь все же вышел, наконец, из стойла!!! Блин, с этими машинами и двумя работами жесть - у меня ДР, а я только первую рюмку пропустил.. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Коллеги, чем черт не шутит! Мот и у меня получится. ТОлько я буду в полуразобранном состоянии. Хотя, сегодня день ездил!Мой второй конь все же вышел, наконец, из стойла!!!Блин, с этими машинами и двумя работами жесть - у меня ДР, а я только первую рюмку пропустил..все у тебя получится!!! еще раз с Д,Р,!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 все у тебя получится!!! еще раз с Д,Р,!!!Угу, с Днем рождения!А как насчет программы? Какие будут идеи? Может в какой пивной ресторан? Только для этого надо бронировать стол. Только вот на сколько человек если надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 все у тебя получится!!! еще раз с Д,Р,!!!Спасибо, дружище!Просто какая-то жесть последние несколько недель. Восстанавливаю Понтиак, доделываю Мустанг, 2 работы, а тут пробивает прокладку головки на Москвиче((( И нужно каждый день по 7 км пешком ходить, чтобы все успеть...Так, что-то я уже пустился в причитания - Бульбаш на голодный желудок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Угу, с Днем рождения!А как насчет программы? Какие будут идеи? Может в какой пивной ресторан? Только для этого надо бронировать стол. Только вот на сколько человек если надо?Я буду вдвоем! НАДО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 место встречи? (029) 336-52-26 Глеб..звоните как соберетесь...подьеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Maxus, а ты когда обратно в Москву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Maxus, а ты когда обратно в Москву?во вторник скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Господа!Подтягивайтесь!!!!http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Блин, я в командировке буду - тока в воскресение вернусь. Не факт, конечно, что приехал бы и без командировки, но вообще мысль проскочила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 чёт тема совсем умерла может на следующей неделе в пятницу после работы ??? кто как ??? или недели через две , давайте договариваться ! если все хорошо будет , то может еще ковастро уломаю приехать (правда он пока об этом не знает ... у него сейчас и Интернета нет в связи с переездом) ... мне правда осталось разобраться с электрикой , подкрасится и зарегистрироваться ... но надеюсь к следующей пятнице все успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Нивапрос. В след пятницу можно. Тока я буду свободен где-то после 8-ми вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 ээх наверное не успеется с моим стангом до птн ... так что может перенести еще на неделю ? а то подъехать уже хочется на коне , а не на викинге тем более пока нас не много ... ну и время после восьми в принципе устраивает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ок, перенести не проблема) У меня у самого все еще может 100 раз поменяться за неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Привет, земляки! Собираюсь заказывать коня из америки в ближайший месяц. Было бы очень круто если бы меня кто-нибудь мог прокатить, а в идеале я смог бы сравнить разницу между V6 и V8 и окончательно определиться для себя. Если у кого-то есть такая возможность, очень прошу помочь. Заранее спасибо. Речь идет о 2005-09 мустангах. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем snoopckuu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Падызжай завтра коли интересно - покатаю на V6, район Трахнутого завода. Сення машина в разобранном состоянии но надеюсь успею закончить мтс 5 семь 6 7 шесть семь 3 Изменено 20 Ноября 2010 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Satsujin, это твой коник у cowastro на ремонте сейчас? Если он, то страйпы хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.