BUCEFAL Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 подходит день уже...ты определился, поедешь аль нет, а то могу планы на выходные построить....даешь точность!!!Буду... даже участие приму...Послал я как-то не взначай заявку на конкурс "автомобиль мечты" - приняли... мабыць па БТ пакажуць))) Так что подруливай, познакомимся... телефон в личку отправил. Цитата
anton.ars Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Народ, а чего никто ничего не пишеть? так мы делаем чего на пятницу? я понимаю, погода не самая хорогая, но все-таки... Макс, ты как? Цитата
viper83 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Я сегодня-таки стал на учет Но к выходным мне нужно еще покрасить крыло, так что я пас. Цитата
anton.ars Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Я сегодня-таки стал на учет Но к выходным мне нужно еще покрасить крыло, так что я пас.так, минус один. Кто еще. Плюс или минус - пишите все Цитата
glebka Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 так, минус один. Кто еще. Плюс или минус - пишите всеУ меня например тормоза закончились ***,жду от Harper'a колодки...так что наверное минус два....хотя если бухнуть, то можно и без машин посидеть где-нть.... Цитата
anton.ars Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 У меня например тормоза закончились ***,жду от Harper'a колодки...так что наверное минус два....хотя если бухнуть, то можно и без машин посидеть где-нть....ну, в прошлый раз (хоть я и случайно там оказался) было две части марлезонского балета - с машинами и без... Цитата
Maxus Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Только добрался до компа. с временем поездки и расписанием решилось все только сегодня в обед: завтра в 10 стартую из Москвы, после обеда буду в Минске, вечером готов на все подвиги Буду рад всех увидеть! Мой тел: 6911550. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Maxus Цитата
Maxus Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ну, в прошлый раз (хоть я и случайно там оказался) было две части марлезонского балета - с машинами и без...Предлагаю и в этот раз сделать те же 2 части... если конечно дождя не будет.. Цитата
viper83 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Коллеги, чем черт не шутит! Мот и у меня получится. ТОлько я буду в полуразобранном состоянии. Хотя, сегодня день ездил! Мой второй конь все же вышел, наконец, из стойла!!! Блин, с этими машинами и двумя работами жесть - у меня ДР, а я только первую рюмку пропустил.. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем viper83 Цитата
Maxus Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Коллеги, чем черт не шутит! Мот и у меня получится. ТОлько я буду в полуразобранном состоянии. Хотя, сегодня день ездил!Мой второй конь все же вышел, наконец, из стойла!!!Блин, с этими машинами и двумя работами жесть - у меня ДР, а я только первую рюмку пропустил..все у тебя получится!!! еще раз с Д,Р,!!! Цитата
anton.ars Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 все у тебя получится!!! еще раз с Д,Р,!!!Угу, с Днем рождения!А как насчет программы? Какие будут идеи? Может в какой пивной ресторан? Только для этого надо бронировать стол. Только вот на сколько человек если надо? Цитата
viper83 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 все у тебя получится!!! еще раз с Д,Р,!!!Спасибо, дружище!Просто какая-то жесть последние несколько недель. Восстанавливаю Понтиак, доделываю Мустанг, 2 работы, а тут пробивает прокладку головки на Москвиче((( И нужно каждый день по 7 км пешком ходить, чтобы все успеть...Так, что-то я уже пустился в причитания - Бульбаш на голодный желудок))) Цитата
Maxus Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Угу, с Днем рождения!А как насчет программы? Какие будут идеи? Может в какой пивной ресторан? Только для этого надо бронировать стол. Только вот на сколько человек если надо?Я буду вдвоем! НАДО!!! Цитата
glebka Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 место встречи? (029) 336-52-26 Глеб..звоните как соберетесь...подьеду Цитата
viper83 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Maxus, а ты когда обратно в Москву? Цитата
Maxus Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Maxus, а ты когда обратно в Москву?во вторник скорее всего Цитата
Maxus Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Господа!Подтягивайтесь!!!!http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9020 Цитата
viper83 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Блин, я в командировке буду - тока в воскресение вернусь. Не факт, конечно, что приехал бы и без командировки, но вообще мысль проскочила. Цитата
Satsujin Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 чёт тема совсем умерла может на следующей неделе в пятницу после работы ??? кто как ??? или недели через две , давайте договариваться ! если все хорошо будет , то может еще ковастро уломаю приехать (правда он пока об этом не знает ... у него сейчас и Интернета нет в связи с переездом) ... мне правда осталось разобраться с электрикой , подкрасится и зарегистрироваться ... но надеюсь к следующей пятнице все успеть Цитата
viper83 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Нивапрос. В след пятницу можно. Тока я буду свободен где-то после 8-ми вечера Цитата
Satsujin Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 ээх наверное не успеется с моим стангом до птн ... так что может перенести еще на неделю ? а то подъехать уже хочется на коне , а не на викинге тем более пока нас не много ... ну и время после восьми в принципе устраивает ... Цитата
viper83 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Ок, перенести не проблема) У меня у самого все еще может 100 раз поменяться за неделю Цитата
snoopckuu Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Привет, земляки! Собираюсь заказывать коня из америки в ближайший месяц. Было бы очень круто если бы меня кто-нибудь мог прокатить, а в идеале я смог бы сравнить разницу между V6 и V8 и окончательно определиться для себя. Если у кого-то есть такая возможность, очень прошу помочь. Заранее спасибо. Речь идет о 2005-09 мустангах. Изменено 19 Ноября 2010 пользователем snoopckuu Цитата
mortefer Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Падызжай завтра коли интересно - покатаю на V6, район Трахнутого завода. Сення машина в разобранном состоянии но надеюсь успею закончить мтс 5 семь 6 7 шесть семь 3 Изменено 20 Ноября 2010 пользователем mortefer Цитата
viper83 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Satsujin, это твой коник у cowastro на ремонте сейчас? Если он, то страйпы хороши Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.