кардан 182 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Вот как Глеб кобру притащит ,будет самый повод ехать обмывать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Вот как Глеб кобру притащит ,будет самый повод ехать обмывать!!! +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 рассматриваем это как намек?не вопрос! приезжайте к нам в гости!Меня так уж точно в гости по весне ждите берегись "НЛО"!!!! и ДАI-цы на проспекте )))ЗЫ: Питерцы! (и все остальные коневоды) Если Вы в Минск соберетесь - встреча будет на самом высшем уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 вчера с телефона уже залез .. но почему-то не мог отписать сюда Всех поздравляю !! а по поводу встречи ... до Нового Года никто не хочет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Satsujin, а давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) предлагаю воскресение (до воскресения очень занят) ! ну или понедельник/вторник можно ... где ?.. можно у библиотеки ... или в другом месте , где места парковочные есть Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 можно у библиотеки ... или в другом месте , где места парковочные естьпятаки покрутить? можно, почему бы и да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Давайте после вторника включая его. Я сегодня в египет улетаю, так бы подьехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 со среды не знаю ... уж слижком близко к НГ ... там не могу быть уверенным в планах только если вечер в вечер , что для планирования не сильно подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Я в воскресение могу после обеда - у меня рабочие выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Народ, а кто подскажет, где КАЧЕСТВЕННО делают винил? Это чтобы полоски на Муста накленить... Только качественно чтоб! Еще такой вопрос - говорил кто-то, что вроде от винила краска трескается под ним. Кто-нибудь слышал такое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Я за воскресение после обеда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Народ, а кто подскажет, где КАЧЕСТВЕННО делают винил? Это чтобы полоски на Муста накленить...Только качественно чтоб!Еще такой вопрос - говорил кто-то, что вроде от винила краска трескается под ним. Кто-нибудь слышал такое???vinils.by.narod.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Народ, а кто подскажет, где КАЧЕСТВЕННО делают винил? Это чтобы полоски на Муста накленить...Только качественно чтоб!Еще такой вопрос - говорил кто-то, что вроде от винила краска трескается под ним. Кто-нибудь слышал такое???vinils.by.narod.ruмогу присутствовать на встрече,но без муста. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 А ты , Глебка , не поедешь на встречу ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) так что решаем как ??? встреча на воскресение после обеда ??? или уже будем договариваться на после вторника ? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 vinilsby.narod.ru - это просто один из сайтов или это проверенное место, где делают хорошо? По поводу встретиться - мой конь на профилактике. Да и не планировал я на нем ездить зимой, он на летней резине.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 можно и не на коне подъехать , так сказать , просто познакомиться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Еще такой вопрос - говорил кто-то, что вроде от винила краска трескается под ним. Кто-нибудь слышал такое???На счет трещин лака ничего не слышал, а вот то, что лак под винилом не выгорает в отличие от открытой поверхности - это факт. Так что, если решишь снять винил, то могут быть заметны границы. Решается полировкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 интересно, а это кто???https://public.me.com/ix/anton.ars/shelby.j...d+1293105894301Мой вариант, притом даже минский... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 антон,этот сайт проверен мной когда у меня была проба.сделают страйпы как надо и не дорого. давайте встретимся в это воскресенье после обеда,кто сможет,тот приедет. *** (я больше не буду ругаться матом),с телефона так не удобно печатать,не за компом я..предлогайте где?я вообще за кофе или бильярд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Этот черный 4.0 ездил довольно активно года полтора назад. Потом куда-то пропал. Уже давно не вижу его. Я за бильярд. У меня есть 2 причины, по которым могу не быть: домой приедут ставить двери, мне пригонят машину на полировку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ...когда у меня была проба.ты имеешь ввиду форд проб? у меня тоже был проб - когда его купил - радости было "полные штаны" - мустанг тогда был далекой мечтой На пробе поотжигал в свое время!!! Машинка зачетная несмотря на недопривод и всю японскую начинку. До сих пор вспоминаю добрым словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 я больше за кофийок , но как скажете можно и на стол пойти ... жаль , я этот этот Элеанор-кит не видел когда гнал себе думал заказать тоже Элеанор ... но жена бы не поняла лишних растрат ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Спаибо за инфо о страйпах. По поводу встречи - если буду не занят на работе - я за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.