glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 максус,у меня проба 2 2.5 была,синяя,резвая была как 100 японцев,это да,а еще я ложил на ней спидометр на 240 без проблем,на мусте 3.8 так и не смог(. Есть в уручье бильярдная 'классик',можно там.предлагайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 максус,у меня проба 2 2.5 была,синяя,резвая была как 100 японцев,это да,а еще я ложил на ней спидометр на 240 без проблем,на мусте 3.8 так и не смог(. Есть в уручье бильярдная 'классик',можно там.предлагайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 я не против , куда все двинут , там и можно ... главное , что бы стоянка была более -менее чистая , что бы не буксовать .. а то пока не привык к езде в суровых условиях ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ну, я бы выбирал что-то более-менее в центре, в границах второго кольца. А то Уручье не совсем удобно... Хотя, если большинство решит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 мне тоже больше по душе центр , всем до центра ехать одинакого удобно ... просто если кому-то с малиновки или из сухорей ехать .. то уручье не так удобно ... предлагаю НЛО ... или на Европе , через дорогу можно посидеть в Риге можно что-то еще более центральное ... мне с работы будет еще удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) поддерживаю НЛО...может тогда на ночь без жен на дискотеку?)))я за)))можно вообще с субботы на воскресенье.....или с пятницы на воскресенье)) Изменено 23 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 я не против , куда все двинут , там и можно ... главное , что бы стоянка была более -менее чистая , что бы не буксовать .. а то пока не привык к езде в суровых условиях ...не бойся, мы подопьем (кто без машины) и толкнем муста всемером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 птн/сбб и сб/вскр - я к теще еду ... жена католичка .. праздник большой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) тогда в воскресенье, после обеда...в НЛО..ок...во скока? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ну после обеда понятее растяжимое .. можно где-то в часов 18.оо или кто как смотрит ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) ну после обеда понятее растяжимое .. можно где-то в часов 18.оо или кто как смотрит ???согласен..в 18.00 на НЛО..позывной (кодовое слово)-"волосатый гитарист"?? почему?- да просто прикольно)) Изменено 23 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 glebka>>> "волосатый гитарист"??с вопросительной интонацией ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 +1 т.е. я правильно понял что заходишь в НЛО и во всю мосчь легких гаркаешь "волосаты гитарист!!!" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) что-то типо того...можно при этом смотреть на охранника Изменено 23 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 флешь-моб какой-то может получиться ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 максус,у меня проба 2 2.5 была,синяя,резвая была как 100 японцев,это да,а еще я ложил на ней спидометр на 240 без проблем,на мусте 3.8 так и не смог(.И у меня 2, 2,5 синий был 1994 г.в., стрелку тоже ложил никто правда не верил, когда рассказывал.. И еще бернаут с ручником на месте хорошо получался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) ыыыыыыы...... Изменено 24 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Глеба сення лихорадит))) по 2 месаги шлет тока в путь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) просто сегодня с телефона писал большинство мессагов..нокия е 52 это жесть...не мог совладать с клавиатурой....ну так что, мы в воскресенье встречаемся?? Серега, а ты будешь?если будешь, то едь без тачки...надо повеселицца.... Изменено 23 Декабря 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 А я за библиотеку.... там и парковка достойная (думаю около этой иконы всегда убирают...), и ресторан на последнем этаже не плохой, и до НЛО не далеко... и живу я в Уручьях...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 я за встречу !!! пока по планам все выходит гладко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 У меня в воскресенье в первой половине дня одна работае. Потом мне могут пригнать Ауди на полировку. Так что я смогу подъехать ненадолго. Да, и в воскресенье я точно не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 - тоже не смогу ... т.к. работы до жути и надо быть трезвым ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ну так что, кто идет на НЛО в воскресенье в 18.00? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.