Перейти к контенту

Минск

Рекомендуемые сообщения

Видимо это твое имхо! Потому что летом я в мустанге тока босиком езжу. Прям сажусь и разуваюсь. Очень удобно! Да и в дальняках зимой не гнушаюсь. И что мне нравится, очень классное ощущение акселератора. Прям очень четко чувствую.

З.Ы. Раз уж я в Белке ща завис, то мне в этой теме тож можно флудить... :P

З.Ы.Ы. Меня даж летом на горе кто-то запалил за процессом надевания обуви при выходе из станга... тока не вспомню кто.

у тебя АКПП, я имел ввиду МКПП... у нас свободная, демократическая- просто стрнана, пусть делают всё, что нравится, главное чтоб не взрывали...

п.с. можно порпобывать еще до гола раздецца, чтобы ощущения еще больше обострились. :D

• Ответы 466
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

102

• Satsujin

76

• glebka

57

• mortefer

41

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

п.с. можно порпобывать еще до гола раздецца, чтобы ощущения еще больше обострились. :D

Крайности... максимализм... и я когда то был таким :P
  • 2 недели спустя...

и как всегда "бульбяные" комменты улыбнули..почему у нас народ такой, а , Сережа?

Народ вообще, п..ц. Меня это всегда удивляло. Я после какого-то коммента вообще перестал читать, потому что стало противно и стыдно за людей. Менталитет не перестроишь

да, народ порадовался...

быдло-гопники... :censored:

• 3 недели спустя...

всем минчанам привет, год на форуме, а только сегодня эту ветку увидел...прикол...так что там на счет встречи....планируете организовать?

:-) Ну велкам в Минск)

viper83, кстати когда там уже джиджигалки будут ? :)

а то я не курю, а домой огонь нужен, так надоело перед женой оправдываться, что забываю купить китайскую зажигалку на кассе :)

Доставка зажигалок затянулась - пингую чувака регулярно.

В общем, продал я своего 3.8. В среду едем переоформлять. У меня осталась неделя, чтобы найти в Штатах 4.0 или 4.6....

Спасибо!

Надеюсь, что все получится. Все равно слегка подбитого по старой привычке тянуть (у меня желания всегда опережают возможности). Так что тут как повезет.

Спасибо!

Надеюсь, что все получится. Все равно слегка подбитого по старой привычке тянуть (у меня желания всегда опережают возможности). Так что тут как повезет.

А какого года везешь?

А какого года везешь?

все решится на этой неделе

на аукционе есть несколько неплохих вариантов - от 06 до 07 года

все решится на этой неделе

на аукционе есть несколько неплохих вариантов - от 06 до 07 года

Молоток, ура еще один 05+.

Надеюсь GT.

Вообще, сказать по правде, я фантик SN95 в рестайле, но сейчас хочу сделать для этого кузова перерыв, поскольку их у меня было уже 2. Надеюсь, что потом вернусь к нему снова, но уже в лице Кобры.

Но пока об этом лучше еще не говорить, потому что мой 02 3.8 все еще у меня в гараже, а новый я еще не выторговал. Вот когда все срастется, тогда можно и поздравлять.

Изменено пользователем viper83

если сильно не зацикливаться, то выбрать и купить нормальный вариант вполне можно за один день - на копарте и iaai.com вариантов хватает

возьмешь подбитого, расскажешь где запчасти кроме литвы искать :)

за крупными и тяжелыми вижу пока только литву

Крупные и тяжелые отлично тащатся оттуда контейнером. Самый большой суммарный вес, который я тянул - 50 кг. Самый габаритный - капот и бампер. Причем, все это шло отдельно от машины

а можно подробней как и через кого? свой знакомый или мне тоже подойдет?

купить на ебей или в штатах нет проблем, но доставка USPS примерно $120 за 10кг :(

можно в личку

А мустангов все больше и больше в городе. Много без номеров ездит... Видел черный GT 05+ на ручке...

А мустангов все больше и больше в городе. Много без номеров ездит... Видел черный GT 05+ на ручке...

Где видел!? я пока без номера переднего езжу ( эффектней смотрится ) и морда у меня от GT...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...