viper83 17 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вадим, чувак, я не пил, мало ел, работал на 3-х работах последние пару месяцев, чтобы добыть бабло на растаможку! повезло еще с курсом - многл сэкономил. как обычно бывает в случае покупки тачки на страховом аукционе - кое что остается за кадром. например, на рычаг и рулевую тягу я вообще не рассчитывал. Это моя третья тачка из штатов с аукциона, и, что самОе главное, мой третий мустанг. Вся хронолгоия видна в подписи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Фотки постараюсь завтра подобрать. И кстати, Самое обидное то, что за эти деньги можно дыло в итоге взять gt... Но у меня было 5 дней на выбор... И вообще, сейчас мне пофигу! Изменено 15 Июня 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) Серега, епт, поздравляки от меня. молоток. фотки ф студию!!! во сколько стал? Изменено 15 Июня 2011 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Вадим, чувак, я не пил, мало ел, работал на 3-х работах последние пару месяцев, чтобы добыть бабло на растаможку! повезло еще с курсом - многл сэкономил. как обычно бывает в случае покупки тачки на страховом аукционе - кое что остается за кадром. например, на рычаг и рулевую тягу я вообще не рассчитывал. Это моя третья тачка из штатов с аукциона, и, что самОе главное, мой третий мустанг. Вся хронолгоия видна в подписи...да я не про то. у меня машина из штатов идет с начала марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 viper83, поздравления!!! Это супер!Ребята, не могу зарегится на pony.by, какую-то фигню про пароли несет... или там надо что бы обязательно были разные регистры символы и цифры ??? у меня пароль только латиница + цифра -- не прокатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 таки зарегился, теперь точно пароль надо записать, а то забыду стока символов , цифр и слов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Вадим, с начала марта - это пррррескорбно Уже давно должна быть здесь. Я свою купил в конце марта. Отплыла она только через месяц. И ровно через 2 с половиной месяца после покупки была здесь. Кстати, вчера на таможне встрети дядьку, с которым пересекался раньше, когда торговал муста. Так вот он купил 10!!!!!!!!! машин на аукционах. Вчера забирал 8-ю... Еще 2 в пути. Если честно, то это п..ц. Никогда не думал, что будут везти СТОЛЬКО тачек. Новья тоже дофига. Целый контейнер гибридных лексусов, целый контейнер X6/// Изменено 16 Июня 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 про запас... как масло и сахар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Да у вас там движуха во всю идёт PS. Думаю, на этих выходных в Витебске появлюсь. Не знаю точно пока. Есть понт с собой что-нить тащить? Или запчасть кому какая нужна, которая есть в Питере и нету у вас? Изменено 16 Июня 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Вообще, мне нужно кой чего из Москвы притащить (дверную ручку на Понтиак) А так, мот в Питере кого рулевая тяга на 05+ найдется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 а что рулевых тяг в Москве нет!? я недавно купил... 2 шт.... но как оказалось в замене нет необходимости... так что ждут своего часа могу поделиться если очень треба...p.s. ещё имеются стоковые аморты... вроде как живые... (заменил на ТОКИКО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Dzepо, да я еще, если честно, даже в Минске не узнавал Но почему-то с бОльшей уверенностью могу сказать, что их нужно будет долго ждать. В том, что они есть в Москве, я даже не сомневался :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 ты просто про Питер обмолвился.... вот я и...... на самом деле есть вариант с Soto... он частенько втихую в Дубну захаживает... можно с ним попробовать передать, если критично... но у меня с ним оперативной связи нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 А, ну про Питер я сказал, потому что Сеня здесь будет проездом Dzepo, спасибо! Подумаю, что можно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Вообще, мне нужно кой чего из Москвы притащить (дверную ручку на Понтиак) А так, мот в Питере кого рулевая тяга на 05+ найдется? Именно тяга? Спрошу в Академии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Да, Сеня. Именно тягу. Буду тебе очень признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Вырезал из контекста: ".... В этом месте есть закругление. Водитель (1964 г. р.) ГАЗ-52 во время поворота задел Mustang. ... ?Как оказалось, пострадавший владелец Mustang не имеет водительского удостоверения, ? сообщили в Госавтоинспекции. ? К тому же он управлял транспортным средством без мотошлема. В данный момент ведется разбирательство обстоятельств аварии?." Как оказалось речь идет о мопеде МУСТАНГ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.