koss 11 Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Вот кстати статья про ковкуhttp://www.popmech.ru/article/1693-kryilatyie-kolesa/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Вот кстати статья про ковкуhttp://www.popmech.ru/article/1693-kryilatyie-kolesa/В статье рассказывается как раз про тот самый завод, на котором производятся диски, мною выложенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Около 7 кг Еще такие есть (насчет хрома вроде спрашивали)Эти понравились - нет ничего лучше классического дизайна, вот бы еще полировка была получше - совсем отлично было бы. Я бы взял при условии адекватной цены - так что в след. сезон, думаю, в теме. Изменено 23 Июня 2010 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) у меня сейчас вот эти стоят........ http://www.streetdreams.org/wheels/rims/Gi...na/Dalar/Chrome я от них кайфую Изменено 22 Июня 2010 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 да, видел- облизнулся...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 у меня сейчас вот эти стоят........ http://www.streetdreams.org/wheels/rims/Gi...na/Dalar/Chrome я от них кайфуюэстет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Достаточно давно ходят слухи что что заготовки для кованных дисков в т.ч. итальянских и японских делаются за уралом, сейчас появилось много отечественных дизайнерских компаний, которые готовы предложить диски индивидуального дизайна, за достаточно приемлемые деньги.Единственно от чего отказываются , так это от производства хромированных дисков, мотивируя отсутствием такого хрома у нас.Хотел бы собрать мнения одноклубников (все хорошее и плохое), возможно кто-то изучал данный вопрос или просто интересовался.Отвечая на мой вопрос о весе дисков и резины( http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8963 ), ты написал:Я бы посоветовал брать ковку, что позволит скинуть минимум 5-6 кг с колеса. Сейчас с одним из производителей работаю над индивидуальным дизайном облегченного кованого диска на мустанг. 18*8,5 под 255/45 резину. Необходимо учитывать что для разноразмерной по осям резины, ковка шириной от 18*9 до 18*13 делается из заказных болванок, и стоит нереальных денег.Есть ли какие-нибудь результаты работы с производителем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ? up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ? upПривет Макс!Вот, собственно, сегодня заказал модель D26 18": http://www.agforged.ru/catalog/sport/Ширина 12" под резину МТ 345/35/18.Я уже потерял всякую надежду найти такие диски и даже чуть не заказал литье от корвета 12Jх18" с последующей установкой проставок для изменения сверловки шпилек, а тут такая красота.... наверное.Обещают отдать в конце декабря - вот тогда и будет красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Привет Макс!Вот, собственно, сегодня заказал модель D26 18": http://www.agforged.ru/catalog/sport/Ширина 12" под резину МТ 345/35/18.Я уже потерял всякую надежду найти такие диски и даже чуть не заказал литье от корвета 12Jх18" с последующей установкой проставок для изменения сверловки шпилек, а тут такая красота.... наверное.Обещают отдать в конце декабря - вот тогда и будет красота.Единственное жаль, что у них широкие диски есть только в одной линии и только 18-го радиуса. Да и цена на них примерно соответствует цене с авиадоставкой из штатов похожих дисков. Кста, а ты уверен, что 345 тебе влезет? ))) Я вот себе 315 собираюсь ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Единственное жаль, что у них широкие диски есть только в одной линии и только 18-го радиуса. Да и цена на них примерно соответствует цене с авиадоставкой из штатов похожих дисков. Кста, а ты уверен, что 345 тебе влезет? ))) Я вот себе 315 собираюсь ставить Цена примерно похожа, но только из штатов-то литье, а не ковка....345 конечно не влезет - будет выходить за край крыла примерно на 40 мм - главное, чтоб на старте я не сел крылом на резину - проверим эксперементально....Сейчас у меня стоит 315 (гражданка - ну ты ее видел) при вылете диска 56 и ширине 10.5 - это идеальный вылет и для тебя - снаружи резина вровень с крылом, внутри расстояние от резины до амотризатора 6-8 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Цена примерно похожа, но только из штатов-то литье, а не ковка....345 конечно не влезет - будет выходить за край крыла примерно на 40 мм - главное, чтоб на старте я не сел крылом на резину - проверим эксперементально....Сейчас у меня стоит 315 (гражданка - ну ты ее видел) при вылете диска 56 и ширине 10.5 - это идеальный вылет и для тебя - снаружи резина вровень с крылом, внутри расстояние от резины до амотризатора 6-8 мм.Ну да, так и есть. А ты про свои выяснил их вес? Мне даже примерно не сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Есть ли какие-нибудь результаты работы с производителем?Итак, результат есть - он не может не есть!Получил кованые диски от AGForged 18хj12 по индивидуальному заказу за 3 недели.Все идеально за исключением того, что отправили в Питер вместо Нижнего...З.ы. диск очень легкий, по ощущениям как пушинка, в цифрах - 11.3 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Итак, результат есть - он не может не есть!Получил кованые диски от AGForged 18хj12 по индивидуальному заказу за 3 недели.Все идеально за исключением того, что отправили в Питер вместо Нижнего...З.ы. диск очень легкий, по ощущениям как пушинка, в цифрах - 11.3 кгВыглядят здОрово. Теперь вопрос в примерить с резиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Выглядят здОрово. Теперь вопрос в примерить с резиной Диск уже примерил на коня (надо было сфоткать...) - встал по максимуму внутрь - до амортизатора 8мм (вылет я расчитал при заказе) - торчит за край крыла конкретно.По резине 345/35 - наружный диаметр практически в стандарте - на диск встанет идеально. Дело в другом - я уже задумался, как для гонок ограничить ход поднески, чтоб на на старте не сесть крылом на резину - вероятно съемная подушка отбойника подвески мне поможет?З.ы. извиняюсь, но данный разговор уже ближе к теме 05+ Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Graf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Диск уже примерил на коня (надо было сфоткать...) - встал по максимуму внутрь - до амортизатора 8мм (вылет я расчитал при заказе) - торчит за край крыла конкретно.По резине 345/35 - наружный диаметр практически в стандарте - на диск встанет идеально. Дело в другом - я уже задумался, как для гонок ограничить ход поднески, чтоб на на старте не сесть крылом на резину - вероятно съемная подушка отбойника подвески мне поможет?З.ы. извиняюсь, но данный разговор уже ближе к теме 05+Может есть смысл расширить задние крылья? либо "раскатать" как делают на бмв что проще правда не знаю на сколько это применимо к мустангу.Очень интересно посмотреть фото дисков в сборе с резиной на машине Изменено 23 Декабря 2010 пользователем M@D M@X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 По резине 345/35 ...Ну, Андрюха, "у тебя" и размерчик!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну, Андрюха, "у тебя" и размерчик!!!! А что, нормально, я бы хотел такие колеса поставить, но очень интересно, влезут ли она в сн95 и что будет с управляемостью на наших заМКАДских "дорогах" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 А что, нормально, я бы хотел такие колеса поставить, но очень интересно, влезут ли она в сн95 и что будет с управляемостью на наших заМКАДских "дорогах" .Андрей пишет, что такой диск сильно торчит из арок на S197 . Ты же спрашиваешь, влезет ли он в SN95! Естественно, не влезет! Колеса будут дико вылезать из арок. Управляемость будет соответствовать внешнему виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL3X 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Андрей пишет, что такой диск сильно торчит из арок на S197 . Ты же спрашиваешь, влезет ли он в SN95! Естественно, не влезет! Колеса будут дико вылезать из арок. Управляемость будет соответствовать внешнему виду.Не вариант конечно, а какой максимальной ширины можно запихнуть в сн95? Только не кидайтесь камнями, ну хочется широкие колеса, что тут поделаешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 фото фото!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 фото фото!!!Андрей, резина еще не приехала, поэтому без фото.Ту AL3X: я када брал диски для 197-ого 20хJ10.5 рядом были такие же только с другим вылетом под 95-ый, следовательно резина 295 (под ширину 10.5") должна влезать, но надо мерять.У 197-ого ширина 315 - это макс - в ровень по крыльям, до ама 4 мм.Ту M@D M@X: данные колеса я делаю только для гонок - Микки Томсон 345/35/18 - полуслик, в остальное время машина эксплуатируется в каждодневном режиме (летом) на гражданской резине 315/35/20 - т.е. сильно модифицировать ее не хочу, пока.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну, Андрюха, "у тебя" и размерчик!!!! Андрей, поздравляю! вес супер, полагаю что получилось почти в 2 раза легче чем было бы литье в таком размере!!! То Maxus: Мои диски на холде по причине отсутствия удовлетворяющего меня "мускульного" дизайна в хроме. ((( Так что пока мои Булитты будут стоять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 То Maxus: Мои диски на холде по причине отсутствия удовлетворяющего меня "мускульного" дизайна в хроме. ((( Так что пока мои Булитты будут стоять.Я вроде как нашел компромисс (спасибо Сане - Тин Спириту) - Saleen Heritage 19' gun metal- мне нравятся внешне и размерчик нравится и тормоза встанут. Ковка конечно круто, но, как правильно ты заметил - с дизайном туго.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.