avrb Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 полиуретановый..например,такой Цитата
robber Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Если что, отдирается вместе с задним крылом? Цитата
Memphis Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Если что, отдирается вместе с задним крылом? Если надо, чтоб было крепко и при этом снималось, то тебе помогут нано-технологичные крепления дрифтунов Цитата
koss Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Если надо, чтоб было крепко и при этом снималось, то тебе помогут нано-технологичные крепления дрифтунов А у меня отлично держит 3М ))) была жара 39, гонял в ярославль, правда не быстрее 180. не оторвало, но может потому что медленно езжу =) Кстати, ноздря на капоте у меня на заклепках =) Цитата
avrb Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 Если что, отдирается вместе с задним крылом? шпателем срезается- всё уже придумано до нас... Цитата
D-Low Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Подниму-ка я тему Толя, ты в итоге установил их? Как поставил? До сих пор держатся? Кстати, если клеить на 3М, то разве не видно полоску скотча между кузовом и воздухозаборником? Мне кажется, не очень будет смотреться... Вчера прикупил у клубня совки, вот думаю поставить. Еще хочу в отверстия сеточку заколхозить. Цитата
Alex-e Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 У меня жабры , заборники на задних крыльях , полоски на фарах , нашлепка на капот , нашлепка на багажник - все держится на 3M скотче судостроительном , специальная серия есть такая у них .Стоимость ленты за 3 метра около 2500 т.р. Цитата
Talylrar Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Даже ноздря на капоте только на скотче?И как, на нюрбургринге нормально былодубасить с ней? Не оторвало её? Цитата
Alex-e Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Даже ноздря на капоте только на скотче?И как, на нюрбургринге нормально былодубасить с ней? Не оторвало её?На нюрбургринге еще небыло этой нашлепки )))А на самом деле нахлобучка держится помимо скотча еще на 4х болтах , но если крепить только на болты - она не прилегает к капоту . Цитата
robber Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Подниму-ка я тему Толя, ты в итоге установил их? Как поставил? До сих пор держатся? Кстати, если клеить на 3М, то разве не видно полоску скотча между кузовом и воздухозаборником? Мне кажется, не очень будет смотреться... Вчера прикупил у клубня совки, вот думаю поставить. Еще хочу в отверстия сеточку заколхозить.Да, установил, первый раз поставил в холодную погоду, один отклеился с краю, когда переклеивал, подержал их на солнышке минут 30, они заметно становятся мягче, потом скотч три М, и все) Держаться с написания этой темы) Цитата
basta Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Я клею так:С помощью специальных салфеток 3м, обезжириваю поверхности кузова и детали, салфетки содержат в себе что то типо жидкого момента, если куда то попало лишнее, легко убирается вайтспиритом. Поверхность становится матовая. Салфетки продаются в магазах Русь и т.п.Нагреваю ленту, нагреваю деталь, приклеиваю к поверхности детали, снимаю красную полоску и помаксимум нагреваю, далее к кузову. Получается гут, не оторвать. Цитата
D-Low Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Может кому пригодится, решил разместить технологию доведения до ума воздухозаборников. Купил их у клубня reg1977, он сразу честно признался, что ему не понравились, когда поставил их. Я задумался... И понял, что им не хватает. Встречайте - тюнинг совков! 1. Покупаем решетку с мелкой ячейкой: 2. Отрезаем нужный размер: 3. Начинаем работать пассатижами и бокорезами. Не так все сложно, как кажется, на две решетки ушло часа 2 времени с перекурами: 4. Котик проявляет интерес ))) 5. Сравнение "как было" и "как стало": 6. Мусор от решеток (не делайте это на ковролине!!! )))): Цитата
D-Low Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Теперь думаю, чем клеить решетку внутрь совка. Надо что-то резиновое, типа момента. Потому что совки при установке на автомобиль гнутся, меняют форму, чтобы полностью прилегать к кузову.И второй вопрос - при покраске с установленными решетками чувствую внутрь толком ничего не попадет. Заранее покрасить черной краской внутреннюю полость, что ли... Или сперва все прокрасить (но это будет в сервисе с подбором краски), затем вклеить решетки, затем наклеивать на авто... Вроде мелочь, а такой гемор. Очень надеюсь, что они оправдают мои ожидания, когда встанут на крылья! Цитата
reg1977 Опубликовано 6 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) прикольно смотрится Изменено 6 Июня 2015 пользователем reg1977 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.