Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  nikstlt писал(а):

Хм... Да...

55,4 доллара За передние коврики выходит... (Кстати, без регистрации - не знаю чёйто я тормозил и не попробовал ни разу)...

Итого фордрэйсинг только перед выйдут в районе 132 баксов или 4 тыс.руб., что всего в 1,7 раза дороже за то же, предлагаемое в Москве с доставкой в мой регион. Артикул M-13086-C на emex.ru, о котором я говорил выше... Но я действительно приятно удивлен стоимостью доставки с саммита по сравнению с рокавты...

Кстати, ньюанс сейчас заметил - артикул M-13086-C - это коврики для года 2005-2009!!! Не на СН95!!!

Зачем тебе модификация С, тебе же нужна В... И почему у тебя выходит 132 доллара? Арифметика показывает 55 + 34+12(упаковка) = 103$ или я не все учел?

И еще раз повторюсь, на саммите очень много интересной мелочи по приятной цене, забей в фильтре свою модификацию машины и тебе выйдет список деталей в количестве около 4000 наименований... Добавив негабаритную деталь стоимость пересылки практически не увеличится. Можете вскладчину две пары ковриков заказать или вообще комплексный заказ сделать на несколько человек с соответствующей темой на форуме, хотя чего я объясняю, должны сами все понимать...

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

20

• nikstlt

17

• MiDiM

10

• Дима999

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Да, действительно обсчитался... Не знаю - может из-за экспериментов (надо же в кнопочки потыкать) ещё что-то в корзине валялось при расчёте... Про саммит - да, понятно, что надо кооперировацца.

Но вот сэкономить за счет негабарита - я не совсем понял как это. Попробовал обсчитать один единственный радиатор (самый дешевый) - не дает эстимэйта с доставкой. Говорит:

Some of the parts in your shopping cart are unavailable for your selected bill to/ship to location. Please remove them from your shopping cart.

The part SGT-CU1488 cannot be shipped to your billing/shipping location at this time.

Может быть, был недочет в их системе биллинга за шиппинг и они прочухали эту дырку?

офф: Эх, когда-нибудь, через пару годиков, буду там покупать тягу панару...

ЗЫ - То, что коврики фордрэйсинг на 2005+ год на самом деле - я тоже уже заметил.

В общем, пока как придется, потом - что-нибудь пошьём или купим!

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано
  nikstlt писал(а):

Да, действительно обсчитался... Не знаю - может из-за экспериментов (надо же в кнопочки потыкать) ещё что-то в корзине валялось при расчёте... Про саммит - да, понятно, что надо кооперировацца.

Но вот сэкономить за счет негабарита - я не совсем понял как это. Попробовал обсчитать один единственный радиатор (самый дешевый) - не дает эстимэйта с доставкой. Говорит:

Some of the parts in your shopping cart are unavailable for your selected bill to/ship to location. Please remove them from your shopping cart.

The part SGT-CU1488 cannot be shipped to your billing/shipping location at this time.

Может быть, был недочет в их системе биллинга за шиппинг и они прочухали эту дырку?

офф: Эх, когда-нибудь, через пару годиков, буду там покупать тягу панару...

ЗЫ - То, что коврики фордрэйсинг на 2005+ год на самом деле - я тоже уже заметил.

В общем, пока как придется, потом - что-нибудь пошьём или купим!

Скорее всего превышение допустимых к пересылке размеров, т.е. надо смотреть, если внизу надпись oversize, то расчет пойдет по повышенной ставке или индивидуально сообщат... Я же имел ввиду мелочи типа прокладок, патрубков, ремкомплектов, шильдиков и т.д.

Опубликовано
  midim писал(а):

Добавив негабаритную деталь стоимость пересылки практически не увеличится.

Я вот эту фразу не понял...
Опубликовано
  nikstlt писал(а):

Я вот эту фразу не понял...

насколько я понимаю, имелось в виду, что добавив незначительную по весу/габариту деталюшку, стоимость шиппинга практически не изменится.

Я, когда с рокавты заказываю, добавляю всяких мелких вещей - прокладки, подшипники, сальники. Даж термостат таким образом докупил. Детальки стоят копейки, а на стоимость пересылки не сказываются.

Получается, что ты их покупаешь, можно сказать, по себестоимости, а доставка на халяву.

Как-то так. Вроде понятно написал... :lol:

Опубликовано (изменено)
  Mattador писал(а):

насколько я понимаю, имелось в виду, что добавив незначительную по весу/габариту деталюшку, стоимость шиппинга практически не изменится.

Я, когда с рокавты заказываю, добавляю всяких мелких вещей - прокладки, подшипники, сальники. Даж термостат таким образом докупил. Детальки стоят копейки, а на стоимость пересылки не сказываются.

Получается, что ты их покупаешь, можно сказать, по себестоимости, а доставка на халяву.

Как-то так. Вроде понятно написал... :lol:

сейчас с сjпартс рычаги дошли за 4 дня, 2 из них выходные - рекорд! от гт500 рычаги с доставкой по 5 с копейками тыщ вышли - халявва, причём федексом, а не жалкой юспиэс, при этом заметил у них закономерность - при дозаказе мелочёвки в разумных пределах стоимость доставки федексомпадает чуть ли не на 100 баксов - парадокс, доставка рычагов на сайте стоила 156 баксов, а на посылке было написано 230 или 240 баксов тариф, они сами себя накололи за счёт упаковки - пришло в огромной коробке форд-рейсинг и в очень хорошо упаковано, если переборщить и добавить аксессуар почти ничего не весящий - обратьно на сотку дорожает, вобщем империческим путём определил что несколькими средними посылками вышло намного дешевле чем одной большой...

так же очень объёмный обвес через них вышло бы намного дешевле и в разы быстрее, чем как я повёз партексом... (((

Изменено пользователем Дима999
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  Дима999 писал(а):

зачем этот гемор и переплата посредникам?

платишь напрямую и курьер домой приносит через неделю-полторы за 4 тыр любого цвета и фасона http://www.cjponyparts.com/floor-mat-carpe...4-2004/p/FM121/

там и брал - качество офигенное - высокий ворс, резиновая шипованная подкладка чтоб не елозили и отличное качество вышивки

Изображение

Ковры пришли. Качество отменное. Спасибо за ссылку. Фото выложу позже.

Опубликовано

Я такие брал себе - http://www.cjponyparts.com/ford-floor-mat-...11-2012/p/FM17B

Резинка, all-season, качество тоже офигенное. С обратной стороны "шипы", не скользят и не сдвигаются воопще.

Опубликовано
  hawk писал(а):

Я такие брал себе - http://www.cjponyparts.com/ford-floor-mat-...11-2012/p/FM17B

Резинка, all-season, качество тоже офигенное. С обратной стороны "шипы", не скользят и не сдвигаются воопще.

вот-вот. а ещё они со скидкой были... вообще хаява)))

Опубликовано
  hawk писал(а):

с резиновыми не уютно ;)
Опубликовано (изменено)
  Дима999 писал(а):

с резиновыми не уютно ;)

на любителя, я босиком не езжу :lol:

а вот если на улице слякоть - то обычные ковры сильно грязными становятся, что тоже не уютно :)

кроме того под черный салон ложатся офигенно и выглядят как сток.. B)

Изменено пользователем hawk
Опубликовано
  hawk писал(а):

а вот если на улице слякоть - то обычные ковры сильно грязными становятся, что тоже не уютно :)

Вообщем на цвет и вкус))) У меня вот в повседневной резиновые и других не нужно, а вот в мустанге хотелось именно матерчатые.

Опубликовано

Кстати, в багажник не заказывал никто себе?

Просто я так понимаю они есть 3 типов.

1. Резиновые и тут всё понятно.

2. Матерчатые http://www.cjponyparts.com/lloyd-mats-trun...-2004/p/TRM131/

3. А вот это какие? http://www.cjponyparts.com/trunk-mat-non-s...4-2004/p/TRM54/

Опубликовано
  gofer писал(а):

Кстати, в багажник не заказывал никто себе?

Просто я так понимаю они есть 3 типов.

Я брал такой - http://www.americanmuscle.com/ford-cargomat-2010.html, типа резиновый, но хрен поймешь на самом деле, жестковат как пластик... мне нравится, но барахло может скользить по нему.. :ph34r:

Опубликовано
  hawk писал(а):

Я брал такой - http://www.americanmuscle.com/ford-cargomat-2010.html, типа резиновый, но хрен поймешь на самом деле, жестковат как пластик... мне нравится, но барахло может скользить по нему.. :ph34r:

Цена такая нормальная.

Но хотелось бы понять из чего третий коврик...

Опубликовано

да вырежьте вы себе из старого бабушкинского настенного ковра... брутально будет выглядеть... да и прирост +10НР однозначна! :D

Опубликовано
  Dzepo писал(а):

да вырежьте вы себе из старого бабушкинского настенного ковра... брутально будет выглядеть... да и прирост +10НР однозначна! :D

Три богатыря на конях?
Опубликовано (изменено)
  hawk писал(а):

так в слякоть в этих корытцах ещё хуже - всегда вода стоит

а ворсовые-то не под цвет салона чтоли?

не сильно пачкаются, если глину не месить, и при мойке нормально отчищаются:

если не сильно грязные то просто щёткой, если сильно то кархером

Изменено пользователем Дима999
Опубликовано
  Дима999 писал(а):

так в слякоть в этих корытцах ещё хуже - всегда вода стоит

а ворсовые-то не под цвет салона чтоли?

не сильно пачкаются, если глину не месить, и при мойке нормально отчищаются:

если не сильно грязные то просто щёткой, если сильно то кархером

очищаются нормально, только после мойки долго сохнут.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  alians17 писал(а):

На каком сайте можно заказать качественные ковры ?

http://www.cjponyparts.com/floor-mat-carpe...4-2004/p/FM121/

Опубликовано
  dolgii13 писал(а):

У меня такие и с этого сайта. Коврики ОГОООНЬ!

+100500!!!!!!!!))) душа радуется))) вставать ногами жалко :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...