Арсений Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Кнопка + реле + немного проводов. Я знакомым такое на десятки делал, когда у них повально замки зажигания залипали и стартёры горели из-за этого. Какая-то имхо бесполезная и беспонтовая фишечка На видео это всё повторено ровно три раза + нет блокировки стартёра при работающем двигателе. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Кнопка + реле + немного проводов. Я знакомым такое на десятки делал, когда у них повально замки зажигания залипали и стартёры горели из-за этого.Какая-то имхо бесполезная и беспонтовая фишечка На видео это всё повторено ровно три раза + нет блокировки стартёра при работающем двигателе.Сень, сам знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные Я подумал, что вдруг кому-нибудь пригодится. Кстати, посмотри то, что по ссылке, там далеко не бесполезная фишечка. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Camel Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Сень, сам знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные Я подумал, что вдруг кому-нибудь пригодится. Кстати, посмотри то, что по ссылке, там далеко не бесполезная фишечка.Так уже обсуждали 10 раз, все равно ключ вставлять. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Так уже обсуждали 10 раз, все равно ключ вставлять.Здесь нет http://www.digitalguarddawg.com/ даже запирается/отпирается все само.ЗЫ: поиском не нашел Цитата
glebka Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) По моему это фигня, когда раньше был у меня Ford Probe стояла такая вот говнокнопка от предыдущего хозяина, он ключ в замке сломал, и странно, но почемуто спилил *** половину замка-урод. я его снес ***, купил и установил нормальный замок зажигания.Так что не советую, тем более, что до установки нормального замка машина глохла когда хотела-реле глючило постоянно...вот Изменено 25 Августа 2010 пользователем glebka Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Тема супер, но говно-кнопочки расстраивают. Убого смотрятся. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) У меня на СТхе стояла штатная кнопка с Keyless Go, замечательная вещь и никакого колхоза и убогости. В Станг буду ставить такую же кнопку от Фокуса СТ на то же место.Если вот это колхоз, то извиняйте. Имхо, органично смотрится. Я использовал - мне очень нравилось, не вижу смысла изменять привычке. Я использовал именно такую (она там с завода была, никакого колхоза).По приведенной мной ссылке также есть от БМВИ от Форда GTavrb, Супер! Изменено 25 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
avrb Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 эта хрень в Билтеме продаётся- цена в евро... в каталоге есть ещё только стартовая кнопка- 5 евриков, но уже месяц в наличии нет...(с работы парень просил привезти- смотрю каждый раз) Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) У меня на СТхе стояла штатная кнопка с Keyless Go, замечательная вещь и никакого колхоза и убогости. В Станг буду ставить такую же кнопку от Фокуса СТ на то же место. Фордовская кнопка приятнее всего Но полезнее всего вот такая кнопка: Причём она иногда может ой как реально пригодиться... Изменено 25 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата
avrb Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) видел такие в продаже... а у меня на Мерсе была релюха здоровая- отключала + клавишу нажимаешь- она щёлкает и размыкает аккумулятор... один хрен сгорел...((( правда, возможно, кто-то и помог- мир не без "добрых" людей... Изменено 25 Августа 2010 пользователем avrb Цитата
yoogan Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 У меня на СТхе стояла штатная кнопка с Keyless Go, замечательная вещь и никакого колхоза и убогости. В Станг буду ставить такую же кнопку от Фокуса СТ на то же место.Если вот это колхоз, то извиняйте. Имхо, органично смотрится. Я использовал - мне очень нравилось, не вижу смысла изменять привычке. Я использовал именно такую (она там с завода была, никакого колхоза).На фокусе она классно смотрится! Сидел в ST - кнопочка очень понравилась там. Если ставить, то именно Фордовскую. А где ты Фордовскую кнопочку надыбаешь? В остальном схема подключения ничего страшного собой не представляет. Обязательно выложи потом подробное описание всех своих действий - может пригодится. ( всегда мечтал, о кнопочке... ) Цитата
Pratas Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 ЗЫ: поиском не нашелобсуждали и не раз ... темы объединил ! Цитата
P.Pavel Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну эт как бы для автоспорта : замок не нужен а с каждым лишним грамом борютсо ( энта приблуда намного легче замка зажигания ). Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) yoogan, Фордовскую кнопочку куплю у любого дилера московского, а комплект Keyless Go (где не надо вообще даже ключ с собой таскать, ибо все заменяет RFID-метка) в Штатах возьму. Еще раз повторюсь, ЭТОТ КОМПЛЕКТ ВООБЩЕ БЕЗ КЛЮЧА РАБОТАЕТ, ДАЖЕ ОТПИРАЕТ/ЗАПИРАЕТ САМ, ТО ЕСТЬ КЛЮЧ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ДОМА, А Я ПРОСТО БУДУ НОСИТЬ RFID-МЕТКУ В КАРМАНЕ. Итого за все про все 650 долларов (цука, дорого, но зато без колхоза) с доставкой и установкой выйдет, но это будет действительно качественное и безопасное решение. + Подчеркну, что делаю это не для понта и выпендрежа, а по следующим причинам:1. Привычка, удобно все же.2. У меня все ключи (от машины, квартиры, гаража, домофона, пульт от ворот дачи родителей + куча подаренных и купленных сувенирных брелоков) всегда были на одной связке. Ну педант я, люблю, когда на месте все и чтобы в любой момент можно было достать ключ от чего угодно, а не нарезать крюки по московским пробкам только ради того, чтобы очередной ключ взять. Только когда я первый раз вставил всю эту связку вместе с ключом в Станг((( В общем, ключи бьют по колену и звенят... И началось... Закрыл квартиру - по привычке пошел в гараж... А ключи от машины дома... Потом жена повторила мою историю с точностью до наоборот... Это как в том фильме "Клик", только в моем случае вместо пультов ключи.3. ИМХО, для интерьера тоже хорошо. Изменено 25 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Vladabakumov Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Если найдешь красную Ford POWER кнопку- отпишись, может коллективно закажем Изменено 26 Августа 2010 пользователем Pratas Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Vladabakumov, Ок, не вопрос. А чем черная с подсветкой плоха?ЗЫ: Сугубо мое ИМХО, но на SN95 кошерно ставить тумблеры, так как это чистый олд скул! Изменено 25 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Арсений Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Да, эта кнопка при всей своёй красивости в салоне SN-95 будет выглядеть инородно. Тут нужны либо пластиковые кнопки в стиле 99-2004 годов, либо тумблеры в стиле 94-98... Цитата
Romka Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Сань, этот твой килесс гоу неплохо выглядит... да и удобно, вроде как... но что с БЕЗОПАСНОСТЬЮ? Мы с тобой обсуждали, вроде... Понимаю, что профессионала не оставит практически ни одна противоугонка... но вот от пионЭров... наскока безопасна кнопочка??? Цитата
Harper Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 И от Форда GTВот эта смотрится просто супер, но на СН-95 не прокатит. Цитата
glebka Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Если уже ставить, так как Тин Спирит, заводскую, только главное чтоб релюхи были также фирменные, я повторюсь, что в некоторых говнокнопках запуска двигателя часто выходит из строя реле, когда оно размыкается, то подает сигнал на сигнализацию, а она автоматически глушит автомобиль. (я с тестером олазил на пробе всю проводку, матерился благим матом.)В данный момент у меня на СН95 стоят 2 сигналки, Клифорд и Экскалибур, вот от них релюхи надежные (не только мое мнение,просто с 95 года сигналка еще тьфу-тьфу не разу не глючила), только наверное сейчас таких сис-м не Китайских не найдешь.... П.С. на сн95-ом точно такие красивые кнопочки бы не смотрелись, а вот салон у 05+ пофутуристичней, вот, такому стангу бы пошло.... Изменено 26 Августа 2010 пользователем glebka Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Сань, этот твой килесс гоу неплохо выглядит... да и удобно, вроде как... но что с БЕЗОПАСНОСТЬЮ? Мы с тобой обсуждали, вроде... Понимаю, что профессионала не оставит практически ни одна противоугонка... но вот от пионЭров... наскока безопасна кнопочка???Ромка, с безопасностью там уровень точно такой же, как и у любого Лексуса/Мерса с Keyless Go и штатной сигналкой. Нарики, желающие покататься, не угонят, а в Ингушетии и Чечне Мустанги не в почете, как и весь американский автопром. Мустанг - очень палевная машина. Ее дешевле купить, чем разгребать геморрой с угнанной машиной. Цитата
Ufa_horses Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 так и не понял как ставить кнопку на 95 Цитата
Frankie Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Подскажите, вот, например такой комлект http://www.ebay.com/itm/12V-Car-Engine-Sta...#ht_8432wt_1388позволяет отрезать замок зажигания?а такой http://www.ebay.com/itm/Chrome-Engine-Star...r#ht_4608wt_872 ?т.е. интересует не тупо вкл/выкл, а, например, 1 нажатие - включение электроцепи на фары/музыку, ещё 1 - выключение всего, а продолжительное нажатие - стартер Изменено 7 Марта 2012 пользователем Frankie Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Подскажите, вот, например такой комлект http://www.ebay.com/itm/12V-Car-Engine-Sta...#ht_8432wt_1388позволяет отрезать замок зажигания?а такой http://www.ebay.com/itm/Chrome-Engine-Star...r#ht_4608wt_872 ?т.е. интересует не тупо вкл/выкл, а, например, 1 нажатие - включение электроцепи на фары/музыку, ещё 1 - выключение всего, а продолжительное нажатие - стартерНи тот, ни другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.