stalnoi_oskal Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Лучше в 15-20 раз меньше, тогда внешность Капри не пострадает.Сам сомневаюсь. Действительно, так плохо?Сделаю маленькие, см. 20, сфотографирую и вынесу на суд общественности. Цитата
Mattador Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Помойму ваще не нужен номер. Без него намного лучше. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Новые фото. Первая в этом году поездка по сухому, чистому асфальту. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Еще Изменено 1 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Красивый Так точно! Аж продавать ломает. Приеду скоро к тебе. Соберемся с Александром и рванем колонной фоксов. Отдельное спасибо Мемфису! Потихоньку обзавожусь клубной атрибутикой. В Белгород приехал вчера, сегодня прокатился на капри уже с наклейкой. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 классная мафынка... Живая и без колхоза.Продаю только по одной причине: очень мне нравится одна, долго висящая в продаже машина, а 2-а фокса выше моих финансовых возможностей и понимания моей жены. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Девайс потестил? Нет, еще не перепаял разъем. Прохладно еще для тестов, днем +10 всего . Цитата
rigid Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Живая и без колхоза.Продаю только по одной причине: очень мне нравится одна, долго висящая в продаже машина, а 2-а фокса выше моих финансовых возможностей и понимания моей жены.красная на 600 лошадок?)))) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 красная на 600 лошадок?))))НИСКАЖУ. Не вижу смысла попусту звездеть пока моя не продана. Цитата
Camel Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 НИСКАЖУ. Не вижу смысла попусту звездеть пока моя не продана. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Как вам полоски? Удачно получилось? Изменено 2 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Leonid Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Как вам полоски? Удачно получилось?молоток, самое оно Цитата
Арсений Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Спереди секас. Сзади похуже Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Спереди секас. Сзади похуже У всех натуралов так. Сзади хороша только машина Б. Моисеева и его друзей. Цитата
Tortuga Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 У всех натуралов так. Сзади хороша только машина Б. Моисеева и его друзей. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Вчера был на диагностике. Самой диагностики не получилось, померили СО выхлопа и потеснили работу форсунок. Все отлично. К моему огромному удивлению укладываюсь в существующие нормы по токсичности выхлопа для ТО с запасом. Да, у машины удалена каты и нет лямбд. Миним. значение которое я запечатлел: пр. верхнем экране 0009 пр. нижний 228 лев. верхний 0005 Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пришел стандартный салон от мустанга LX 90г., полный комплект ремней безопасности, рейка с ГУР и скоро соберу комплект стоковых колес. На подходе новая помпа, руль, рычаг кпп. Вобщем, снимаю 17-е диски, ковши с ремнями sparco и получаем новую цену 285 т.р.. Цена крайняя 100%. Кому-нибудь интересно, или зря все это? Цитата
koss Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пришел стандартный салон от мустанга LX 90г., полный комплект ремней безопасности, рейка с ГУР и скоро соберу комплект стоковых колес. На подходе новая помпа, руль, рычаг кпп.Вобщем, снимаю 17-е диски, ковши с ремнями sparco и получаем новую цену 285 т.р.. Цена крайняя 100%.Кому-нибудь интересно, или зря все это?Красивая машинка, хороший проект, но боюсь коллекционеров желающих иметь all original здесь не много... Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 а налог сколько на него ежегодный? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Красивая машинка, хороший проект, но боюсь коллекционеров желающих иметь all original здесь не много...Он далеко не all original, см. "гараж". Много раз мне писали, что ковши очень на любител и диски нравятся далеко не многим, решил их снять и прилично на 15% снизить цену. Если авто под серьезный проект, то замены дисков не избежать, они четырехболтовые и ширина у них всего 7.5. а налог сколько на него ежегодный?В ПТС 110 сил. В заключении эксперта, которое пришлось пройти из-за того, что нет таблички на двери (думаю, ее там никогда не было) написали 167. ПТС менять не хотелось т.к. он выдан в 2004 года взамен документа 1990г. (когда авто был ввезен в РФ) в него изменений никаких не вносили только поставили отметку об отсутстии таблички - дубликата на двери. Разница небольшая и я не стал заморачиваться и в СТС у меня 167л.с.. Думаю ты без проблем поставишь на 110 сил.КМК в Мск на эту мощность придет 3.5-4 т.руб, если ставить на 167сил, то налог будет около 10т.руб.При появлении серьезной заинтересованности вышлю сканы документов, заключения, сделаю фото днища и любых мест (авто) по вашему желанию. Цитата
Tortuga Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Он далеко не all original, см. "гараж". Много раз мне писали, что ковши очень на любител и диски нравятся далеко не многим, решил их снять и прилично на 15% снизить цену. Если авто под серьезный проект, то замены дисков не избежать, они четырехболтовые и ширина у них всего 7.5. В ПТС 110 сил. В заключении эксперта, которое пришлось пройти из-за того, что нет таблички на двери (думаю, ее там никогда не было) написали 167. ПТС менять не хотелось т.к. он выдан в 2004 года взамен документа 1990г. (когда авто был ввезен в РФ) в него изменений никаких не вносили только поставили отметку об отсутстии таблички - дубликата на двери. Разница небольшая и я не стал заморачиваться и в СТС у меня 167л.с.. Думаю ты без проблем поставишь на 110 сил.КМК в Мск на эту мощность придет 3.5-4 т.руб, если ставить на 167сил, то налог будет около 10т.руб.При появлении серьезной заинтересованности вышлю сканы документов, заключения, сделаю фото днища и любых мест (авто) по вашему желанию.да мне его хранить негде, так бы взял, товарищ заинтересовался, но он лошара в тачках, просто щас читает литературу про Капри, у него есть где ставить. ЗЫ: вот прикуплю гараж, или построю- тогда да..и койот надутый и капри и 69 год буду искать...но не в этом году Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) да мне его хранить негде, так бы взял, товарищ заинтересовался, но он лошара в тачках, просто щас читает литературу про Капри, у него есть где ставить. ЗЫ: вот прикуплю гараж, или построю- тогда да..и койот надутый и капри и 69 год буду искать...но не в этом году У меня тоже своего гаража нет, снимаю. Отправлю свои координаты тебе в лички, пусть товарищ звонит, хоть пообщаюсь. Здесь (Белг. обл.) никто такие машины не понимает. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.