Перейти к контенту

Mercury Capri 81 5.0 АUTO ПРОДАНО Более 80 фото, видео.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу этот car

• Ответы 289
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• stalnoi_oskal

120

• Арсений

18

• BarsV8RT

15

• кардан

15

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хочу этот car

А я утром сегодня хотел блондинку с упругим 4-ым размером, а на работе, как назло, только мужики.

Опубликовано

А я утром сегодня хотел блондинку с упругим 4-ым размером

вместо подушки подложить?
Опубликовано

вместо подушки подложить?

Нет, выспался. :rolleyes:

Опубликовано

stalnoi oskal напиши свой mail, хочу по поводу машины пообщаться

Опубликовано

stalnoi oskal напиши свой mail, хочу по поводу машины пообщаться

Не люблю эпистолярный жанр, да и здесь написано абсолютно все. Отправлю в личку тебе номер своего тел., завтра буду в гараже, после 14 звони, заведу капри послушаешь звук выхлопа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интерса к машине - 0. За полгода 2-3 звонка с непонятными вопросами людей не имеющих даже поверхностного представления об автомобиле.

Тем не менее, за получасовые покатушки (редко получается больше) по Белгороду стабильно несколько раз сигналят, улыбаются показывают в знак одобрения пальцы (средний - нет).

Недавно прокатил 15-го сына коллеги, он рассказал, что у него полшколы имеют фото автомобиля на мобильнике.

Что не так, цена?

Опубликовано

Интерса к машине - 0. За полгода 2-3 звонка с непонятными вопросами людей не имеющих даже поверхностного представления об автомобиле.

Тем не менее, за получасовые покатушки (редко получается больше) по Белгороду стабильно несколько раз сигналят, улыбаются показывают в знак одобрения пальцы (средний - нет).

Недавно прокатил 15-го сына коллеги, он рассказал, что у него полшколы имеют фото автомобиля на мобильнике.

Что не так, цена?

Нет, не цена. Сам автомобиль. Банально, но специфика такая. Посмотреть, прокатиться, поцокать языками - это все и сразу. А как купить - это ж сколько проблем, я лучше фокус куплю.... Для обычного человека наши машины неприемлемы, а найти того, кто обдуманно сделает шаг, не так то просто.
Опубликовано

Что не так, цена?

Это как удлинение члена метра на полтора: сделать и поставить на выставку - от народа отбоя не будет, по ночам будут ходить глазеть и говорить "КРУТО!!!1!111" и пальцы большие показывать, и фотографировать на мобилу, и потом коллегам и одноклассникам рассказывать и прочее. А предложи кому-нибудь такое же сделать, даже забесплатно - факт, смельчаков (кроме тех кто явно "не в себе", может быть) не найдётся.

Опубликовано

С форума БМВ: "Мустанг - машина о которой мечтает каждый второй только вот чето никто не покупает"

Лично видел.

Опубликовано

На некруху не пробовал закинуть обявление , там любят Капри .

Опубликовано

Просто основной покупатель в Москве сконцентрирован, а Белгород отпугивает избалованных мажоров.

Может, на автоэкзотику пригнать и там живьем на продажу выставить? Или поменять объявление, указав,что продается в Москве. Поставим у моего друга забесплатно на хорошей центровой стоянке, глядишь - уйдет по хорошей цене. Подумай.

Опубликовано

поменять объявление, указав,что продается в Москве. Поставим у моего друга забесплатно на хорошей центровой стоянке, глядишь - уйдет по хорошей цене. Подумай.

Мысль хорошая.
Опубликовано

Действительно, дело не в цене, даже если снизить её, результат такой же будет. Много людей смотрят, восхищаются(если можно такое опеделение применить), кто-то произносит "мечта". Но на самом деле всё заканчивается только разговорами, даже у тех, кто в состояние купить. Эта машина для единиц, с неустойчивой "психикой" :lol:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поддержку!

На некруху не пробовал закинуть обявление , там любят Капри .

Там другие капри любят, те что форд, а не Меркури, это разные авто.

Просто основной покупатель в Москве сконцентрирован, а Белгород отпугивает избалованных мажоров.

Согласен, как и любая помойка.

Может, на автоэкзотику пригнать и там живьем на продажу выставить? Или поменять объявление, указав,что продается в Москве. Поставим у моего друга забесплатно на хорошей центровой стоянке, глядишь - уйдет по хорошей цене. Подумай.

Автоэкзотика не поможет, там слишком много похожих автомобилей. В прошлом году там был, в этом никак не получается, так бы, однозначно, приехал.

Про стоянку понравилось, спасибо, подумаю. Решиться на это сложно, авто ни дня не стояло на улице, только гараж. Какую-нибудь другую машину отдал бы, а эту жалко..

Действительно, дело не в цене, даже если снизить её, результат такой же будет.

Я думаю также.

Эта машина для единиц, с неустойчивой "психикой" :lol:

:blink:

Согласился если бы у меня под капотом был атмосферник лошадей от 400, а так - нет.

Изменено пользователем stalnoi_oskal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в цене дело! это игрушка, красивая интересная много жрущая и старая. поэтому играться только грубо говоря по выходным, сам я думаю ты так же прокатишься и все раз в неделю. Но поиграться то хочется, поэтому лично я бы купил только за недорого, чтоб потом когда наиграюсь так же за недорого БОЛЕЕ менее быстро продать.

Опубликовано

в цене дело! это игрушка, красивая интересная много жрущая и старая. поэтому играться только грубо говоря по выходным, сам я думаю ты так же прокатишься и все раз в неделю. Но поиграться то хочется, поэтому лично я бы купил только за недорого, чтоб потом когда наиграюсь так же за недорого БОЛЕЕ менее быстро продать.

:anim_diatel::2gun:
Опубликовано

любой мустанг - это игрушка выходного дня.

молодой мустанг более дорогая игрушка, не более того

Опубликовано

молодой мустанг нравится всем!!! и приблуд для езды зимой и летом у него больше, да и понадежнее(старенькую каждый день гонять как то не будешь).

а этот нравится узкому кругу людей, а большая часть скажет что это дрова. поэтому это конкретная игрушка.

Опубликовано

как известно за игрушки надо платить:) за редкие игрушки платить надо больше:) так что с ценой ИМХО всё ок, просто нужно дождаться фанатика такой игрушки :)

Опубликовано (изменено)

Ты с фридома?

Я бы тоже купил еще одну такую почти за даром, летом ее подЪизнасиловал, а потом продал с наваром. Уверен, для того чтобы заработать денег и хорошо провести время надо совершить что-то значительно более значимое чем попытаться убедить меня продать авто за бесценок. Этот авто я купил осознанно, меня не развели с ценой, он действительно столько стоит. Острой необходимости в 285т.р. у меня нет, сделал я это не на последние деньги, в техническом состоянии авто я уверен, так что у меня нет объективных причин сильно уступать цену и "скинуть" капри во что бы то ни стало.

Я, не пускаю сопли о том сколько денег и времени я потратил (и трачу даже после того как авто поставлено на продажу) и какой серьезный процент от всего вложенного в авто я теряю. Купить автомобиль схожего года выпуска с аналогичном состоянии за эти деньги, в настоящее время, невозможно, если не согласен - приводи ссылки.

Торговаться заочно не собираюсь. Серьезной скидки не будет.

любой мустанг - это игрушка выходного дня.

молодой мустанг более дорогая игрушка, не более того

Согласен, а старый мустанг, кроме всего - менее универсальная игрушка.

молодой мустанг нравится всем!!! и приблуд для езды зимой и летом у него больше, да и понадежнее(старенькую каждый день гонять как то не будешь).

а этот нравится узкому кругу людей, а большая часть скажет что это дрова. поэтому это конкретная игрушка.

Мне не нравятся, за эти деньги я бы взял большого индейца ассорти номер восемь! Без приблуд ездить не можешь? У нас 85% автовладельцев страны ездят без приблуд и ничего страшного. Не думаю, что должен оплачивать твое нежелание ездить без приблуд серьезной скидкой от стоимости своего авто.

Я ни разу не слышал по отношению к своей машине "дрова", как думаешь почему? Все просто - она в приличном состоянии. Нет, не в идеальном, в идеальном она будет после реставрации за 30-50 килозелени ;), но вряд ли кто-то захочет столько потратить.

Если какой-то еблан на новой королле (допустим), в теплый воскрестный вечер остановившись рядом на перекрестке, искренне считает, что его авто венец эволюции автомобилестроения, а мой - говно т.к. ему 30 лет он квадратный, громко рычит, и, О УЖАС, жрет больше 9 литров в городе, то меня это ничуть не задевает. Ни один человек, имеющий хотя бы поверхностное представление об устройстве автомобилей не сказал, что мой авто хлам.

как известно за игрушки надо платить:) за редкие игрушки платить надо больше:) так что с ценой ИМХО всё ок, просто нужно дождаться фанатика такой игрушки :)

Согласен, за игрушки надо платить. Мой авто достаточно редкий, в РФ, тем более.

Повторюсь, в РФ есть только одна еще такая машина как у меня, она продавалась за 760т.р., там двигатель мощнее на 15-30%, салон поинтереснее, а в остальном моя не хуже! Есть еще 3 неживых автомобиля по цене от 120т.р., но они проблемные по кузову, у них неродные или слабые четырехцилиндровые двигатели и бюджет их восстановления не менее 400т.р..

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

Так не бывает и рыбку и на ... сесть, хочешь ездить быстро - плати ,если волнует лишние траты на бензин, а они незаоблачные, если конечно не сравнивать с отечественными КАЛинами, то здесь скорее вопрос не по автомобилю, а по твоим финансовым возможностям.

Я езжу на нем только по выходным т.к. мне не нужна на каждый день его динамика и внимание, которое он на себя обращает, а вовсе не из-за расхода и боязни поломок.

Опубликовано

Узнаю мустанг клуб, все сразу возбудились. Ты все правильно написал, я не прав дело не в цене, она просто не нужна пока никому.

Опубликовано

Узнаю мустанг клуб, все сразу возбудились. Ты все правильно написал, я не прав дело не в цене, она просто не нужна пока никому.

Я сразу узнал человека с фридома. ;)

5-7 человек, это далеко не все, см. количество зарегистрированных.

Жизнь непредсказуемая штука и порой выкидывает разные неприятные фокусы. Давай представим, что у меня может возникнуть резкая необходимость в деньгах и придется продавать машину. Какую сумму ты сможешь за нее предложить?

Только попрошу подумать перед тем как писать и обойтись без босяцких мечтаний (без обид) о том что чудом случится за даром.

Короче, озвучь свой ценник на мой авто.

Опубликовано (изменено)

Я сразу узнал человека с фридома. ;)

5-7 человек, это далеко не все, см. количество зарегистрированных.

Жизнь непредсказуемая штука и порой выкидывает разные неприятные фокусы. Давай представим, что у меня может возникнуть резкая необходимость в деньгах и придется продавать машину. Какую сумму ты сможешь за нее предложить?

Только попрошу подумать перед тем как писать и обойтись без босяцких мечтаний (без обид) о том что чудом случится за даром.

Короче, озвучь свой ценник на мой авто.

По мне так цена более чем вменяемая , я бы ещё "вчера" купил этот авто т к финансы позволяют и лично на этот каприк я уже давно пускаю слюни,но для этого придётся избавится хотя-бы от 3х авто из моей конюшни которые сейчас находятся в процессе сборки ,иначе баталий с супругой мне не избежать т к на эту тему разговор уже был.

Так что есле до осени авто не уйдёт и моё финансовое благополучиен ,не дай бог, не рухнет то я-потенциальный покупатель данного экземпляра ;)

Изменено пользователем кардан

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...