Арсений Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Сделал более 100 фото. Сень, как состояние? С виду - шик Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 С виду - шик ДА! Сеня, еще! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 брутальный руль Цитата
кардан Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 брутальный рульСлюни текут без остановки ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу данный авто ,но смогу позволить ближе к осени Цитата
vich Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 брутальный рульЗак Вайлд вспомнился тут же =) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Зак Вайлд вспомнился тут же =) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Слюни текут без остановки ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу данный авто ,но смогу позволить ближе к осени Он уже смотрит в твою сторону Цитата
vich Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Фаск! Чтоб мне провалиться!) Ну-ка купили быра Меркури во славу тяжелого митола! Doomsday Jesus, we need you now! Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Фаск! Чтоб мне провалиться!)Ну-ка купили быра Меркури во славу тяжелого митола! Doomsday Jesus, we need you now! Цитата
Арсений Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 ДА! Сеня, еще! Руль - говно Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Руль - говно ГАД! Цитата
кардан Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 ГАД! Нет не гад -это чОрная зависть Цитата
BUTCH Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Руль - говно +1 не мажется помоему вооообще никак! Цитата
BUTCH Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Кстати на Капри бывает некое подобие спойлеров как на фоксах???заду чего то не хватает помойму,немного массивности думаю надо.Есть какие варианты? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) +1 не мажется помоему вооообще никак!Мне нравится и Кардану тоже. КМК На фоксе смотрится отлично. Кстати на Капри бывает некое подобие спойлеров как на фоксах???заду чего то не хватает помойму,немного массивности думаю надо.Есть какие варианты?Бывают, у Миши капри был изначально 5.0, у него есть. Миша - владелец второго черного московского капри, ты, наверное с ним знаком и, скореее всего, видел его авто. Где-то было фото с экзотики, запощу. Изменено 23 Июня 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
vich Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Нет не гад -это чОрная зависть Нет, это зависть жОлтая) Цитата
BUTCH Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Мне нравится и Кардану тоже. КМК На фоксе смотрится отлично. Бывают, у Миши капри был изначально 5.0, у него есть. Миша - владелец второго черного московского капри, ты, наверное с ним знаком и, скореее всего, видел его авто. Где-то было фото с экзотики, запощу.Сейчас смотрел видюхи на Ютубе,там Капри в обвесе похожем на фокс ГТ,вид обалденный особенно в черном цвете,вид просто устрашающий.Прям слов нет какой вид можно придать данному авто! Изменено 23 Июня 2011 пользователем BUTCH Цитата
BUTCH Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Кстати смотрю на заднюю крышку и судя по всему она очень похожа на фоксовскую,может спойлер от фокса встанет? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Сейчас смотрел видюхи на Ютубе,там Капри в обвесе похожем на фокс ГТ,вид обалденный особенно в черном цвете,вид просто устрашающий.Прям слов нет какой вид можно придать данному авто!Мы с тобой как-то обсуждали этот вопрос, мне больше нравится без юбок бамперов и порогов, т.е. применительно к мустангу это версия LX. У капри аналог GT называется RS. У капри морда позлее, решетка радиатора интереснее в разы чем у мустанга.Кстати смотрю на заднюю крышку и судя по всему она очень похожа на фоксовскую,может спойлер от фокса встанет?Крышки одинаковые, фоксовский спойлер встанет, но у капри он свой. Думаю, неуместно колхозить с мустанга. Цитата
кардан Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Сейчас смотрел видюхи на Ютубе,там Капри в обвесе похожем на фокс ГТ,вид обалденный особенно в черном цвете,вид просто устрашающий.Прям слов нет какой вид можно придать данному авто!А по мне так он без обвеса поогрессивней смотрится Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 А по мне так он без обвеса поогрессивней смотрится Сложно сказать в каком обвесе он выглядит аргессивнее (это субьективно), но без него, думаю все со мной согласятся, он выглядит как авто конца 70-х, с ним - середины 80-х. Мне более старый олдскул симпатичнее. Цитата
sana Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Согласен.У меня сейчас фоксовские пороги на балконе лежат от Славика. Приложил к фоксу - не то, сразу какой-то девяточный тюнинг.А пороги хорошие, избавляться нельзя. Пусть лежат. Цитата
katafalka Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Руль - говно Я похожий на порш несколько лет назад хотел поставить,не удобно без перчаток рулить и вообще не практичен,а если еще и без гидрача,пришлось девочке в Белгороде подарить. Цитата
katafalka Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Лежит в гараже комплектная. В радиусе 50км нет специалистов, которые могут подключить электрику, никто не хочет даже попытаться т.к. ставить дешевые сигналки на приборо - КАЛины проще. Нет здесь людей подобных Арсению, со светлым пытливым разумом, ну или разбегаются встрахе при звуке V8. Там, скорее всего, нужно будет крепко пораскинуть мозгами т.к. не уверен, что Нодар, строивший авто, оставил все в том состоянии как задумывалось. Предложили поменяться на УАЗ - бухантер 2007г., оцененый владелцем в 380т.р.Про печку прочитал и рассмеялся от души....Как-то пару лет назад,под Белгородом,пропала зарядка,дотянул до Шебекино,отоспался,зарядил акум и к електрикам...их там нашлось аж один,у переезда в гараже,все местные знакомые сказали что самый-пресамый именитый,пол-часа уговаривал загнать в гараж-уговорил...тыкал он тыкал тестером,тыкал-тыкал...я говорит генератор снимать не буду(ну понятно,вид там такого делового,другого и не ждал)....сам снимаю на дороге,приношу,человек мне меняет щетки на тазовские и желает счастливой дороги....ставлю-зарядки нет..рассказал все что о нем думаю,о его способностях...через час одел контакт слетевший с лампочки и зарядка пошла...(видать после Тульской,ближе к Белгороду на ямах от тряски слетел)его щетки выпали через неделю после приезда в Питер...Понимаю твои мытарства. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Про печку прочитал и рассмеялся от души....Как-то пару лет назад,под Белгородом,пропала зарядка,дотянул до Шебекино,отоспался,зарядил акум и к електрикам...их там нашлось аж один,у переезда в гараже,все местные знакомые сказали что самый-пресамый именитый,пол-часа уговаривал загнать в гараж-уговорил...тыкал он тыкал тестером,тыкал-тыкал...я говорит генератор снимать не буду(ну понятно,вид там такого делового,другого и не ждал)....сам снимаю на дороге,приношу,человек мне меняет щетки на тазовские и желает счастливой дороги....ставлю-зарядки нет..рассказал все что о нем думаю,о его способностях...через час одел контакт слетевший с лампочки и зарядка пошла...(видать после Тульской,ближе к Белгороду на ямах от тряски слетел)его щетки выпали через неделю после приезда в Питер...Понимаю твои мытарства. Ты родился в Шебекино? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.