katafalka Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 stalnoi_oskal писал(а): Ты родился в Шебекино?Нет,мелкий в техникуме учился,с девчонкой познакомился и там остался,женился..теперь в гости мотаюсь иногда...А ты где находишся? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 katafalka писал(а): Нет,мелкий в техникуме учился,с девчонкой познакомился и там остался,женился..теперь в гости мотаюсь иногда...А ты где находишся?Белгород, иногда Шебекино. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Рассмотрю варианты обмена! Интересны легкопродаваемые авто, кроме правого руля и отечественных внедорожников. Изменено 29 Июля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Рыч писал(а): Нет, не цена. Сам автомобиль. Банально, но специфика такая. Посмотреть, прокатиться, поцокать языками - это все и сразу. А как купить - это ж сколько проблем, я лучше фокус куплю.... Для обычного человека наши машины неприемлемы, а найти того, кто обдуманно сделает шаг, не так то просто.+100500 Он же старый, страшный, и жрет наверное литров 80 98 бензина, и налог на него наверное дикий, и запчастей нет, и не надежный дико. И вообще это не мустанг, пацаны то знают как должен выглядеть мустанг шелби элианор жт 500 1967 года Вот от этих предрассудков людей не избавить. И тем более как можно сравнивать старый мустанг и новый из салона фокус или мазду тройку. Я конечно сторонник большего за меньшие деньги( ну ездил на корытах бизнес класса(вроде так у монагеров низшего звена эти машины наз.) на камри на сонате, НЕ ТО...Дайте мне нормальную машину, за те же деньги того же W140. тока людям не понять, а то что новая машина через три года начинает сыпаться(слышал к такой политике все центровые автопроизводители начинают приходить) никого не интересует. Все можете меня забросать камнями ИМХОP.S. Да мустанг сам по себе не ликвиден, а такой эксклюзив... Цену здесь опускать не нужно, найдется больной фанат, он его и за 300 возьмет. По крайней мере это приобретение лучше чем 3.8 99 года за те же деньги. Я вот сначала хотел камару взять белую вражескую, меня торопили, мол уйдет до лета, но я уверен до след сезона не уйдет, потому что не лексус и не фокус Изменено 29 Июля 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
katafalka Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 BarsV8RT писал(а): +100500 Он же старый, страшный, и жрет наверное литров 80 98 бензина, и налог на него наверное дикий, и запчастей нет, и не надежный дико. И вообще это не мустанг, пацаны то знают как должен выглядеть мустанг шелби элианор жт 500 1967 года Вот от этих предрассудков людей не избавить. И тем более как можно сравнивать старый мустанг и новый из салона фокус или мазду тройку. Я конечно сторонник большего за меньшие деньги( ну ездил на корытах бизнес класса(вроде так у монагеров низшего звена эти машины наз.) на камри на сонате, НЕ ТО...Дайте мне нормальную машину, за те же деньги того же W140. тока людям не понять, а то что новая машина через три года начинает сыпаться(слышал к такой политике все центровые автопроизводители начинают приходить) никого не интересует. Все можете меня забросать камнями ИМХОМне друг говорил посмотри,никакой,жрет под сорокед,старье...посадил его сбоку,через две минуты ровно противоположное мнение у человека...красавчик,прет как ракета,при такой езде и так мало жрет.... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 katafalka писал(а): Мне друг говорил посмотри,никакой,жрет под сорокед,старье...посадил его сбоку,через две минуты ровно противоположное мнение у человека...красавчик,прет как ракета,при такой езде и так мало жрет.... Я тоже года три назад, думал что все американское много жрет)))) Цитата
katafalka Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 stalnoi_oskal писал(а): Рассмотрю варианты обмена!Интересны легкопродаваемые авто, кроме правого руля и отечественных внедорожников.Ты вместо него что хочеш взять? Я к тому что мне мощности уже нехватает,на третей сильно разгонять нужно,чтоб закинуть,если не смогу продать-разберу,все усилю и поставлю нагнетатель... Цитата
katafalka Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 BarsV8RT писал(а): Я тоже года три назад, думал что все американское много жрет))))У тебя мотор переделан или с завода? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Мотор заводской, если вопрос ко мне Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) На новых колесах Изменено 11 Августа 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
BUTCH Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 это что за херня,что за кошмар поставил,поставь старые колеса! Цитата
Allexey Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Арсений писал(а): +1 к хернетоже ниче не понял, взял все испортил... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Да нехрена!!! Живьем все не так страшно. Мне нравится, особенно зад. Настоящий разноширокий олдскул. Цитата
katafalka Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 BarsV8RT писал(а): Мотор заводской, если вопрос ко мнеИщу у кого с нагнетателем,посоветоватся надо... Цитата
biven Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 колеса колхоз.....ту катафалка, поговори с пингвиновым Цитата
katafalka Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 stalnoi_oskal писал(а): Да нехрена!!! Живьем все не так страшно. Мне нравится, особенно зад. Настоящий разноширокий олдскул.Перед и зад разные или это примерка? Цитата
katafalka Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 biven писал(а): колеса колхоз.....ту катафалка, поговори с пингвиновымПривет,спасибо,давай гену верну,я снова на коне,приехал аж руки от радости дрожат. Цитата
biven Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 давай, завтра утром буду на химиков у дани. не калеч свой мотор забери мой старый от бронко за 7 рублей и развлекайся, когда спалишь свой обратно воткнешь Цитата
katafalka Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 biven писал(а): давай, завтра утром буду на химиков у дани. не калеч свой мотор забери мой старый от бронко за 7 рублей и развлекайся, когда спалишь свой обратно воткнешьЯ такую пушечку для поганять нашел...просто сказочка,завтра поеду договариватся...как поедеш набирай,я подскочу. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 biven писал(а): колеса колхоз.....ту катафалка, поговори с пингвиновымэто заводской мустанговский колхоз katafalka писал(а): Перед и зад разные или это примерка?разные, перед 15/7, зад 16/75. Примерка, вариант на продажу. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 katafalka писал(а): Ищу у кого с нагнетателем,посоветоватся надо...бюджет огласи!5-6пси можешь вдуть на сток двигателе, получится до 280 сил, разгон 5-6сек до 100. Можно обойтись без настройки, компрессор установишь сам. Бюджет 4-5 т.дол.Если хочешь больше, дешево не получится, под замену вся начинка двиг, трансмис и т.д.. Бюджет за 40т.дол. Цитата
sana Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Может,добраться мне до Белгорода в субботу или воскресенье,чтобы получить от тебя консультации живьем? Просто сегодня вечером доковыляю на фоксе до Курска и т.д. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 sana писал(а): Может,добраться мне до Белгорода в субботу или воскресенье,чтобы получить от тебя консультации живьем? Просто сегодня вечером доковыляю на фоксе до Курска и т.д.Лучше в суб, тогда съездим на диагн. Потестим зажигание, работу форсунок, засуним зонд в выхлоп. Зажигание проверим. Можем мой кхх примерить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.