Essensi Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 ещё вариант: покрасить в жёлтый и наклеить матовую чёрную плёнку. Цитата
BaHo Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Как варианты:Как по мне наилучший вариант... Цитата
кардан Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Матовая пленка не вариант ,у нас пол города от копеек до каенов ей затянуто Цитата
Георгий Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) матовый фтопку. Красить или в жОлтый или в ЧОРНИ-ЧОРНИ глянец (можно с металликом) Так как машина не особо спортивна своим подкапотом, то лучше чорни-чорни. Строже и не вызывает вопросов. Изменено 8 Октября 2010 пользователем Георгий Цитата
avrb Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 бюджетный вариант- чёрный базовый+ лак... Цитата
Арсений Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 бюджетный вариант- чёрный базовый+ лак... Бюджетный вариант - хаммерлайт + валик Цитата
кардан Опубликовано 8 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Самый бюджетный оставить как есть ,и брызговики Sparco повесить чтоб еще колхозней выглядел,а ,чуть не забыл еще синие писалки на капот иколпаки хром и чтобы крутились вот тогда аппарат вообще обоссаться какой кайфовый получится :lol2: Цитата
shmel Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 не делай спорт из него- и так небось все на светофорах пытаются с тобой газу дать. Сделай просто стильный авто- у него-ж главная фишка это то, как он смотрится! Я себе сделал- ничего лишнего! Колёса- глянцевая краска и наверное всё... на аватарке видно немного... матовый само собой отпадает... обвес ненужен... губу тока если каку-нить повесить (тож об этом давно думаю) - а в целом- больше лака- чтоб не стирался как можно больше времени =))))) Чтоб блястел всегда! Тока колёса больше 255 ширины не ставь- расшатаешь салон, и ездить буишь жопой по асфальту. А ещё тебе придётся ставить жёсткую подвеску под широкие колёса... - на этом вообще у тебя всё прошлое кончится... - ты сможешь вваливать в поворот на скорости, но буишь чувствовать каждый камень на асфальте. Я сейчас только с громкой музыкой езжу. т.к. после того, как отдал 55000 тока за резину- очень не в кайф всё переделывать и покупать новую Цитата
кардан Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Да я и не собираюсь делать спорт,для этого у меня другой авто есть,просто пороги и юбки на бампера по кругу ,и желтый глянец под лак(мото цвет) это авто для души Цитата
root Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Цвет в доках красно-белый комбинированный, основной цвет красный. Какие будут мнения на предмет полной покраски капота, крыши и багажника в белый? Цитата
yorki12 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Цвет в доках красно-белый комбинированный, основной цвет красный.Какие будут мнения на предмет полной покраски капота, крыши и багажника в белый?а тебе оно надо? у нас по городу BМW такие катаются, выгледит как битые, детали сняли с донора а на покраску денег нету. ИМХО Цитата
кардан Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Да ,если уж и разбавлять красный белым то только полосками и не как иначе! Цитата
root Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Другой вариант. Перед полностью красный, зад полностью белый. Посередине плавный переход, примерно по диагональной линии дверей. Цитата
avrb Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 вряд ли сделают ровный плавный переход... надо ли изобретать велосипед?? Мустанг- мужская машина- украшательства а-ля рисовозка ни к чему... ИМХО Цитата
кардан Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 вряд ли сделают ровный плавный переход...надо ли изобретать велосипед??Мустанг- мужская машина- украшательства а-ля рисовозка ни к чему... ИМХОЭт точно! Цитата
дима Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 А мне вот этот нравиться Цитата
кардан Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 А мне вот этот нравиться Интересное решение,вживую я думаю неплохо смотрится Цитата
Pratas Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Кардан - ты уж определись чтоль ... а то подписываешся под словами, что мустанг мужская машина не требующая украшательство ... а то выражаеш интерес к мустангу раскрашенному аля попугайчик BatIefEAGns Цитата
Арсений Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 По мне - попугай. На кольце уместно, на улице - нет. Цитата
кардан Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Кардан - ты уж определись чтоль ... а то подписываешся под словами, что мустанг мужская машина не требующая украшательство ... а то выражаеш интерес к мустангу раскрашенному аля попугайчик BatIefEAGns Я же не сказал что свою лошадку так распишу,просто интересное решение! Цитата
root Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 А 3D модели SN-95 нету случайно у кого-нибудь? Быстрый поиск в гугле ничего не дал бесплатно. Цитата
кардан Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 А 3D модели SN-95 нету случайно у кого-нибудь?Быстрый поиск в гугле ничего не дал бесплатно.Я тож долго рыскал не нашел,я своего пофоткал,на днях нафотошоплю вариантов,все фото выложу Цитата
BaHo Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Есть в 3D аватарная Cobra, чтобы подобрать цвет, в файле mus.bmp желтый прямоугольник надо изменить на любой другой цвет. Открывать в ZModeler 2.Ford_Mustang_SVT_Cobra.rar Цитата
BaHo Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Есть еще GT, но он без текстур и качество неоченьFORDMUST.rar Цитата
root Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Надо бы полноценную модель, типа 3ДМах или типа того. Не могу линк найти, там много тачек было в 3Д( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.