Genadu 158 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) SVO писал(а): Гена, сделай красивые фотки... душа красоты требует. Эта, ***, сёдла, для Кокфахер. Изменено 10 Мая 2007 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 А вот авто с калёсами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Мустанк клуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Строгое аффто!!! Приезжай летом в МСК... погоняем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Тармазит теперь канешно зашыбенно! Со стоком - день и ночь. Теперича можна и паганять. Тока коробан усиленный купить не мешало бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ай красапет какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Как реально колесья то стоят, красотища! Отличный пример, как нуно делать, что бы не получить несуразицу с выпирающими на пол метра дисками, сорри если кого обидел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 я просто в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Я сам был в шоке когда увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Ген а фанарики тюнинговые поставить? Изменено 10 Мая 2007 пользователем Shumaher21011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Shumaher21011 писал(а): Ген а фанарики тюнинговые поставить?Ку-у-у-у-да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Я тебе о них тоже говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Genadu писал(а): Shumaher21011 писал(а): Ген а фанарики тюнинговые поставить?Ку-у-у-у-да? На попу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Красиво смотрицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 На чёрной машине, белые лампочки как-то не в масть ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 psi-hoz писал(а): На чёрной машине, белые лампочки как-то не в масть ИМХОТак танирнуть немного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Я Геннадию предложил переднюю оптику поменять, но пока ничего приличного не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Гена хочу еще раз выразить свой РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ тебе и твоему мегаконю. Я досихпор под впечатлением , а рррррррррычащий звук твоего мустанга особенно в арке дома это ваще атас. Мое мнение: ты реальный ПЕРЕЦ на мегазлом мустанге. Твой труд заслуживает уважение и всероссийскую известность. Не хочеш своего коня в журнал напечатать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Shumaher21011 писал(а): Гена хочу еще раз выразить свой РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ тебе и твоему мегаконю. Я досихпор под впечатлением , а рррррррррычащий звук твоего мустанга особенно в арке домаэто ваще атас.Мое мнение: ты реальный ПЕРЕЦ на мегазлом мустанге. Твой труд заслуживает уважение и всероссийскуюизвестность. Не хочеш своего коня в журнал напечатать? Да, я риальный, канкрэтный, злой песец на коне! Тока вот нахера в журналах печатаццо? Мне и так покайфу на станге по дорогам погонять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Genadu писал(а): Shumaher21011 писал(а): Гена хочу еще раз выразить свой РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ тебе и твоему мегаконю. Я досихпор под впечатлением , а рррррррррычащий звук твоего мустанга особенно в арке домаэто ваще атас.Мое мнение: ты реальный ПЕРЕЦ на мегазлом мустанге. Твой труд заслуживает уважение и всероссийскуюизвестность. Не хочеш своего коня в журнал напечатать? Да, я риальный, канкрэтный, злой песец на коне! Тока вот нахера в журналах печатаццо? Мне и так покайфу на станге по дорогам погонять!Хозяин-барин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Genadu писал(а): [Тока вот нахера в журналах печатаццо? Мне и так покайфу на станге по дорогам погонять!Я имел ввиду тот факт что на страницах журналов очень многоскаев, ниссаннов , хонд и наших тазиков. А вот американцев по пальцам можно пересчитать,да и те из-зи бугра. Вот я и подумал что ето хорошая идея хотя конечно решать тебе.Список доработок у тебя внушительный.В кондидаты "ТюнингАвтомобилей" "Форсаж" и "МаxiTuning" вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Наверно поэтому:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=31643 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 По поводу фонарей этих попсовых...Телегая строгая...всякую туфту китайскую вешать...только портить...ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Наконец-то собрал карабас и воткнул собраный мотор в машыну. Паперло ваще пездец как! На 160 даванеш тапку, а он как еще прыгнет, аж страшно! Портрованые алюминиевые бошки + строкер347+впуск гт40+маф75мм+форсунки30+распредЕ303+АндерсонПМС творят невообразимое! Я в ахуе! И это на впопыхах приблизительных настройках! Вопрос Пингвинову - Серега, как отстраивать, на какие параметры глядеть для настройки? На показания кислородников? Что на них должно казать и когда? Изменено 9 Августа 2008 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Genadu писал(а): Наконец-то собрал карабас и воткнул собраный мотор в машыну. Паперло ваще пездец как! На 160 даванеш тапку, а он как еще прыгнет, аж страшно!Портрованые алюминиевые бошки + строкер347+впуск гт40+маф75мм+форсунки30+распредЕ303+АндерсонПМС творят невообразимое! Я в ахуе!И это на впопыхах приблизительных настройках!Вопрос Пингвинову - Серега, как отстраивать, на какие параметры глядеть для настройки? На показания кислородников? Что на них должно казать и когда?Ты сейчас как едешь, без ПМС или на базовой программке от Рика Андерсона?В общем, если рисовать картину большими мазками, надо выставить по показаниям кислородников состав смеси. Сначала поставь смесь на ХХ. Там достаточно и бедной смеси: 13-15. В режиме движения с постоянной скоростью без ускорения смесь 13-15 тоже норма. При движении без газа или накатом, можно опускаться до 14-16. Зато при переходных режимах т.е. при разгоне, когда ты имешь высокую нагрузку смесь должна быть богаче: 12.0-13.5. При полностью открытом дросселе на разгоне держи смесь не беднее чем 11.8-12. В таблицах частично открытого дросселя, если кислородник показывает нормальную смесь, я бы не стал ничего писать в колонках низкой и средней нагрузки. Там Фордовский компьютер сам подстроится, куда надо. Важно правильно подобрать смесь в режиме High Load в Part throtle menu и в меню WOT полностью открытого дросселя. В этих двух колонках можешь смело вводить одинаковые значения. Тут придется поэкспериментировать на пустом участке дороги. Проехал, просмотрел запись состава смеси, убавил/прибавил пару единиц, и опять. В таком режиме постепенно нащупаешь искомое значение по смеси.Если у тебя нормально держится ХХ и без ПМСа, то в меню ХХ можно поставить в графе Idle Control - OFF. Если ХХ держит не ахти, то поставь там ON и сам задай обороты ХХ. Там же можно легко прибавить/убавить бензина в режиме заводки двигателя. На моторе с большими форсунками, обычно, хорошо убавить бензин, причем довольно порядочно. Тогда заводишься с пол оборота. Следующая тема это зажигание. Здесь тоже тебя больше всего интересуют режим высокой нагрузки при частично открытом дросселе и режим полностью открытого дросселя. Чем раньше у тебя зажигание, тем больше снимешь лошадок. Однако нельзя переборщить, иначе ДЕТОНАЦИЯ!Для того, чтобы не допустить вмешательства Фордовской конструкторской мысли в твое зажигание в максимальном режиме, следует задать условия, когда ПМС будет переходить в автономный Stand alone режим по зажиганию. Я у себя активирую Stand alone так: T TPS: 25; Ttrigger RPM:2000. То есть при достижении 25% открытия дросселя и 2000 оборотов. В автономном режиме ПМС жестко ставит зажигание на 25, из которых вычитается/к которым прибавляется то количество градусов, которое ты прописал в таблицах частично и полностью открытого дросселя. Двигатель без наддува, я думаю, должен нормально работать на 20-23 градусах в режиме WOT.Удачи в борьбе! Изменено 9 Августа 2008 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.