Sorriso Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 А пончиков на этом месте уже и нет. В начале декабря еще были, а вот поехал на днях вкусить сладенького с ребенком, а там - ничего. Ребенок разорался, я ему давно обещал пончиков. Дима как-то говорил, что, возможно, в Мега-Белая Дача переедет, съездил туда и опять ничего не нашел.ну вот так всегда низя привыкать к хорошему!
Kir11 Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Если Вам понравилась идея производства мини-пончиков в любом месте (уникальная особенность Lil' Orbits - запатентонованные фильтрационные системы, которые позволяют наладить производство мини-пончиков в любом закрытом помещении БЕЗ ВЫТЯЖКИ) - свяжитесь со мной и я помогу Вам организовать Ваш собственный мини-пончиковый мини-бизнес ))).Приветствую Дмитрий! Заинтересован в данном бизнесе, если предложение еще в силе, свяжитесь со мной: kir_111@yahoo.com (к сожалению в лс невозможно отправить письмо). Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Kir11
sucker777 Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 А пончиков на этом месте уже и нет. В начале декабря еще были, а вот поехал на днях вкусить сладенького с ребенком, а там - ничего. Ребенок разорался, я ему давно обещал пончиков. Дима как-то говорил, что, возможно, в Мега-Белая Дача переедет, съездил туда и опять ничего не нашел.Переехали в ТЦ "Москва" в Люблино, в "Городе" слишком мало народу было. Весной на Горбухе должны открыться и возможно в одном Подмосковном городе )))
sucker777 Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Теперь в Люблино ехать? Где там?ТЦ "Москва", на фудкорте он называется "Московский дворик"
гражданка Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 ТЦ "Москва", на фудкорте он называется "Московский дворик"День добрый! Дмитрий , есть интерес к теме этого бизнеса , свяжитесь , пожалуйста, как будет время : erudaz@mail.ru , спасибо , буду ждать.
гражданка Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 День добрый! Дмитрий , есть интерес к теме этого бизнеса , свяжитесь , пожалуйста, как будет время : erudaz@mail.ru , спасибо , буду ждать.Дмитрий, как успехи в бизнесе? Что по франшизе? Отзовитесь , пожалуйста. P.S. в личку написать не получается.
Алексей Кондратьев Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 Дорогие друзья!! Многие члены клуба в курсе того, что я привез в Россию новый американский бренд - мини-пончики Лил Орбитс (Lil' Orbits mini-donuts). Причем, некоторые члены клуба оказали мне помощь и поддержку в этом деле - отдельное спасибо за организацию доставки ))) Две недели назад мы наконец-то открыли нашу первую точку - в новом торговом центре "Город" на Шоссе Энтузиастов, д.12. До нового года должны открыться еще несколько точек по Москве.Если в мустанг-клубе есть любители сладкого - то советуем Вам заглянуть в ТЦ "Город" и попробовать американские мини-пончики! Если Вы скажете, что Вы - из мустанг-клуба, то получите скидку 50% на пончики.Отличительные особенности мини-пончиков Lil' Orbits: - для приготовления пончиков не используются дрожжи, вместо дрожжей используется пахта (butter milk), поэтому пончики можно назвать не дрожжевыми, как привычные всем нам советские пончики, а творожными; - для изготовления пончиков используется растительное масло с содержанием жира всего 20%; - в смеси для пончиков используется кукурузная мука, которая, в отличие от пшеничной, обладает меньшей калорийностью; - все ингредиенты доставляются напрямую из США и соответствуют международным стандартам качества.Если Вам понравилась идея производства мини-пончиков в любом месте (уникальная особенность Lil' Orbits - запатентонованные фильтрационные системы, которые позволяют наладить производство мини-пончиков в любом закрытом помещении БЕЗ ВЫТЯЖКИ) - свяжитесь со мной и я помогу Вам организовать Ваш собственный мини-пончиковый мини-бизнес ))).Статья про наши пончики в интернет-журнале про малый бизнесhttp://content.foto.mail.ru/mail/zernov666/_myphoto/i-35.jpg[/iпривет Дима ! хочу открыть своё дело в своём городе , почему остановился на пончиках ? да потому что я их очень люблю))) правда ваши ещё не пробовал , но уже слюнки бегут ))) не знаю как с вами связаться , если не сложно помогите организовать на взаимовыгодных условиях этот весьма перспективный проект. мой адрес kondratev-aleks@bk.ru
Tortuga Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 завтра, ой сегодня заеду, слышал от другана, оказывается есть и у нас!
Memphis Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 завтра, ой сегодня заеду, слышал от другана, оказывается есть и у нас!Уверен, что именно Lil' Orbits?
гражданка Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Дмитрий, как успехи в бизнесе? Что по франшизе? Отзовитесь , пожалуйста. P.S. в личку написать не получается. Что-то не выходит Дмитрий на связь...и не хочет делиться опытом, жаль... Разрекламировал, заинтересовал... Дорогие форумчане, может, знает кто: прижилось ли пончиковое дело Lil' Orbits ..? Плгода прошло... есть ли результат, желательно положительный , т.е. число поклонников этого лакомства возросло, наверно..? А может, кто шепнет Дмитрию , что есть желающие с ним пообщаться. У нас в городе пока нет этой пончиковой затеи , а очень бы хотелось заняться.
Tortuga Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2011 Уверен, что именно Lil' Orbits?судя по фотке- они, он мне фотки присылал из штатов, когда там был, хотя...я и сегодня хотел смотаться, но снежОкс, мож завтра...а почему ты спросил?
гражданка Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Что-то не выходит Дмитрий на связь... СПАСИБО !!!
mustangford289 Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 You capitalist pig! Nice job I hope the mini doughnuts make you a rich man!
lawyer ekb Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Дмитрий, здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы, в случае его актуальности, получить от Вас более подробную информацию об условиях сотрудничества. К сожалению, связаться с Вами не получается. Изменено 14 Июня 2011 пользователем lawyer ekb
!Руслан! Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 здравствуйте, меня зовут Руслан мне очень интересен пончиковый бизнес, хочу узнать по подробней по возможности и с вашей помощью открыть и быть первым в Приморском крае кто откроет именно этой фирмы пончиковый бизнес, если есть возможность проконсультировать меня я буду очень вам благодарен, зарание спасибо) мой ящик 111seix111@mail.ru можете написать свой номер телефона (желательно МТС) и я позвоню вам)))
Camel Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Простите Руслан, как вас пугают другие сотовые операторы на фоне миллионов, которые нужно вложить в пончиковый бизнес?
Memphis Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 Посмотрите на даты создания темы, она давно неактуальна.
Рекомендуемые сообщения