Перейти к контенту

Американские пончики Lil' Orbits в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пончиков на этом месте уже и нет. В начале декабря еще были, а вот поехал на днях вкусить сладенького с ребенком, а там - ничего. Ребенок разорался, я ему давно обещал пончиков. Дима как-то говорил, что, возможно, в Мега-Белая Дача переедет, съездил туда и опять ничего не нашел.

ну вот так всегда :( низя привыкать к хорошему!

• 4 недели спустя...
  • Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sucker777

9

• Brilliant

7

• sana

7

• biven

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Если Вам понравилась идея производства мини-пончиков в любом месте (уникальная особенность Lil' Orbits - запатентонованные фильтрационные системы, которые позволяют наладить производство мини-пончиков в любом закрытом помещении БЕЗ ВЫТЯЖКИ) - свяжитесь со мной и я помогу Вам организовать Ваш собственный мини-пончиковый мини-бизнес ))).

Приветствую Дмитрий! Заинтересован в данном бизнесе, если предложение еще в силе, свяжитесь со мной:

kir_111@yahoo.com

(к сожалению в лс невозможно отправить письмо).

Изменено пользователем Kir11
Опубликовано

А пончиков на этом месте уже и нет. В начале декабря еще были, а вот поехал на днях вкусить сладенького с ребенком, а там - ничего. Ребенок разорался, я ему давно обещал пончиков. Дима как-то говорил, что, возможно, в Мега-Белая Дача переедет, съездил туда и опять ничего не нашел.

Переехали в ТЦ "Москва" в Люблино, в "Городе" слишком мало народу было. Весной на Горбухе должны открыться и возможно в одном Подмосковном городе )))
Опубликовано

Теперь в Люблино ехать? Где там?

ТЦ "Москва", на фудкорте он называется "Московский дворик"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ТЦ "Москва", на фудкорте он называется "Московский дворик"

День добрый! Дмитрий , есть интерес к теме этого бизнеса , свяжитесь , пожалуйста, как будет время : erudaz@mail.ru , спасибо , буду ждать.

Опубликовано

День добрый! Дмитрий , есть интерес к теме этого бизнеса , свяжитесь , пожалуйста, как будет время : erudaz@mail.ru , спасибо , буду ждать.

Дмитрий, как успехи в бизнесе? Что по франшизе? Отзовитесь , пожалуйста. P.S. в личку написать не получается.
Опубликовано

Дорогие друзья!! Многие члены клуба в курсе того, что я привез в Россию новый американский бренд - мини-пончики Лил Орбитс (Lil' Orbits mini-donuts). Причем, некоторые члены клуба оказали мне помощь и поддержку в этом деле - отдельное спасибо за организацию доставки ))) Две недели назад мы наконец-то открыли нашу первую точку - в новом торговом центре "Город" на Шоссе Энтузиастов, д.12. До нового года должны открыться еще несколько точек по Москве.

Если в мустанг-клубе есть любители сладкого - то советуем Вам заглянуть в ТЦ "Город" и попробовать американские мини-пончики! Если Вы скажете, что Вы - из мустанг-клуба, то получите скидку 50% на пончики.

Отличительные особенности мини-пончиков Lil' Orbits:

- для приготовления пончиков не используются дрожжи, вместо дрожжей используется пахта (butter milk), поэтому пончики можно назвать не дрожжевыми, как привычные всем нам советские пончики, а творожными;

- для изготовления пончиков используется растительное масло с содержанием жира всего 20%;

- в смеси для пончиков используется кукурузная мука, которая, в отличие от пшеничной, обладает меньшей калорийностью;

- все ингредиенты доставляются напрямую из США и соответствуют международным стандартам качества.

Если Вам понравилась идея производства мини-пончиков в любом месте (уникальная особенность Lil' Orbits - запатентонованные фильтрационные системы, которые позволяют наладить производство мини-пончиков в любом закрытом помещении БЕЗ ВЫТЯЖКИ) - свяжитесь со мной и я помогу Вам организовать Ваш собственный мини-пончиковый мини-бизнес ))).

Статья про наши пончики в интернет-журнале про малый бизнес

Изображение

Изображение

http://content.foto.mail.ru/mail/zernov666/_myphoto/i-35.jpg[/i

привет Дима ! хочу открыть своё дело в своём городе , почему остановился на пончиках ? да потому что я их очень люблю))) правда ваши ещё не пробовал , но уже слюнки бегут ))) не знаю как с вами связаться , если не сложно помогите организовать на взаимовыгодных условиях этот весьма перспективный проект.

мой адрес kondratev-aleks@bk.ru

Опубликовано

завтра, ой сегодня заеду, слышал от другана, оказывается есть и у нас!

Опубликовано

завтра, ой сегодня заеду, слышал от другана, оказывается есть и у нас!

Уверен, что именно Lil' Orbits?
Опубликовано

Дмитрий, как успехи в бизнесе? Что по франшизе? Отзовитесь , пожалуйста. P.S. в личку написать не получается.

Что-то не выходит Дмитрий на связь...и не хочет делиться опытом, жаль... :( Разрекламировал, заинтересовал...

Дорогие форумчане, может, знает кто: прижилось ли пончиковое дело Lil' Orbits ..? Плгода прошло... есть ли результат, желательно положительный , т.е. число поклонников этого лакомства возросло, наверно..?

А может, кто шепнет Дмитрию , что есть желающие с ним пообщаться. У нас в городе пока нет этой пончиковой затеи , а очень бы хотелось заняться. :)

Опубликовано

Уверен, что именно Lil' Orbits?

судя по фотке- они, он мне фотки присылал из штатов, когда там был, хотя...

я и сегодня хотел смотаться, но снежОкс, мож завтра...

а почему ты спросил?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:D You capitalist pig! Nice job I hope the mini doughnuts make you a rich man!
Опубликовано

:D You capitalist pig!

rolf
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дмитрий, здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше предложение. Хотелось бы, в случае его актуальности, получить от Вас более подробную информацию об условиях сотрудничества. К сожалению, связаться с Вами не получается.

Изменено пользователем lawyer ekb
  • 2 года спустя...
Опубликовано

здравствуйте, меня зовут Руслан мне очень интересен пончиковый бизнес, хочу узнать по подробней по возможности и с вашей помощью открыть и быть первым в Приморском крае кто откроет именно этой фирмы пончиковый бизнес, если есть возможность проконсультировать меня я буду очень вам благодарен, зарание спасибо) мой ящик 111seix111@mail.ru можете написать свой номер телефона (желательно МТС) и я позвоню вам)))  

Опубликовано

Простите Руслан, как вас пугают другие сотовые операторы на фоне миллионов, которые нужно вложить в пончиковый бизнес?

Опубликовано

Посмотрите на даты создания темы, она давно неактуальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...