Рыч 238 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ладно .... есть формула вычисления ? ))Если б у меня была, я бы посчитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Если б у меня была, я бы посчитал вот че нашел http://fern.kiev.ua/blog?id_blog=37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Отличные колеса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Шикарные!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Ну вот что-то нашел .... хоть такой общий план ) Хороши колесья :27: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Если б у меня была, я бы посчитал все просто оффсет - это расстояние от середины ширины диска, а бекспейс - от задней плоскоски.эти диски 10", т.е. расстояние от задней пласкости до середины 25.4*10/2=122.5 мм. Оффсет +22 м. Т.е. бекспейс 144.5 мм или 5.7 дюйма. бекспейс может быть чуть больше из-за различия в ширине диска от края до края и посадочной ширины. т.е. диск в 10" будет физически по внейним краям обода больше, ок 11"ЗЫ ИМХО на такие диски можно было бы резину пошире....а ообще поздравляю! у меня все переделки начались именно с колес Изменено 18 Октября 2010 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Диски просто круть! =)) Отлично смотрятся на машинке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Спасибо товарисЧи ))))))))) ЗЫ: можно было бы и по шире , но с чем продавали , с тем и взял ! чет заморачиваться не хотелось )))) ленивый ) ЗЫ ЗЫ : да и еще и последний комплект вроде урвал на мой год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Классные диски и резина в правильном "не дефицитном" размере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 пятилучевые самые красивые, выглядит супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 красотишаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 диски класс, но берегись бордюров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Честно говоря давно такого красивого мустанга невидел,эти диски и белый цвет чумовое сочетание!!!Слов нет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 я се вот такие заказываю, но с эстетикой плохо, посему прошу мнений, не очень кичливо будет? Dotz Hanzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) я се вот такие заказываю, но с эстетикой плохо, посему прошу мнений, не очень кичливо будет?Dotz HanzoВидел их на крайслере 300с ... Смотрятся...оригинально...даже очень интересно. Четкие линии, смотреться однозначно будут. "Кичливость" все же будет но думаю того стоит. Я себе между ними тоже выбирал...но победил хром, как увидел крайслера подумал: "а может быть..."Будет даже интересно посмотреть что упустил. Изменено 4 Марта 2011 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 я се вот такие заказываю, но с эстетикой плохо, посему прошу мнений, не очень кичливо будет?Dotz HanzoМожет в фотошопе примерить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Тоже о них думал... Красивые дисочки. Изменено 4 Марта 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Честно говоря давно такого красивого мустанга невидел,эти диски и белый цвет чумовое сочетание!!!Слов нет:-)Спасибо ))) приятно ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 я се вот такие заказываю, но с эстетикой плохо, посему прошу мнений, не очень кичливо будет?Dotz HanzoЯ такие несколько раз видел на фокусах ст ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Я такие несколько раз видел на фокусах ст )опередили суки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Может в фотошопе примерить?)не умею...но смотрятся примерно так(правда у меня темно серый) Изменено 4 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 опередили суки... Мое мнение, не очень будут они на мусте выглядеть ))) но это только мое мнение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 как то такЛеонардо да Винчи, епрст клево, но на красном не то все таки, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Леонардо да Винчи, епрст клево, но на красном не то все таки, ИМХОКак знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.