Арсений Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 4.0 не бери. Не по сеньке шапка Подтверждаю, не по Сеньке! Цитата
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Рад что "эпопейя" с покупкой удачно таки завершилась Поздравляю Сань - теперь и у тебя два коня, надеюсь дикий не объезженный (он же Bronco) доставит тебе массу положительных эмоций, как и младший брат Mustang. пс. знакомый гаражик - радующая глаз комплектность Цитата
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 еще крокодил был жив а куда он делся ? пс. кста чёт вспомнилось ... лет 10 назад видел джип с торчавшим из окна фейсом крокодила - не ты ли это был ? (в смысле не твой ли крокодил) Цитата
Barr Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 да уж. хана крокодилу. погиб. хороший крокодил был. настоящий автотурист. Цитата
biven Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 а куда он делся ? пс. кста чёт вспомнилось ... лет 10 назад видел джип с торчавшим из окна фейсом крокодила - не ты ли это был ? (в смысле не твой ли крокодил) сгорел во втором навигаторе .......10 лет назад точно не я Цитата
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Ток что прокатился на море ... прилив Цитата
biven Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 *** (я больше не буду ругаться матом) у вас уже снекккк лежит........красотища Цитата
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 бля у вас уже снекккк лежит........красотищаЭто разве снег ... Тем более для Bronco Цитата
biven Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 хотел спросить, там полный привод только при говнах включаеццо или можно постоянно ехать? Цитата
Pratas Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 хотел спросить, там полный привод только при говнах включаеццо или можно постоянно ехать?включается по желанию. я на сухой трассе катаюсь на заднем, полный только по зиме и грязюке.пониженная блокировка включается там хитро - только на нейтрале и ручку чуток в лево надо утопить. ну да почитай инструкцию к применению Цитата
кардан Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Подтверждаю, не по Сеньке! Мужчины я не хочу гранд я хочу кирпича ,а 5.7 на нем я чет не встречал,поэтому шапка как раз по сеньке Цитата
biven Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 включается по желанию. я на сухой трассе катаюсь на заднем, полный только по зиме и грязюке.пониженная блокировка включается там хитро - только на нейтрале и ручку чуток в лево надо утопить. ну да почитай инструкцию к применению на следующей неделе получу запчастюльки и потом тебе звякну Цитата
avrb Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Саня, поздравляю! классный агрегат будет чем меня вытаскивать...))) Гена, не бурчи- мы по Фордам ударяем Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Поздравляю!!! машина - зверь! Цитата
Iguana Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 эээх,а я надеялась быть первой на Бронко ,блин,опоздамши...завидую,но и подо мной будет Бронкос! поздравляю! Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 не переживай первым был пратас много лет назад Цитата
Pratas Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Сань ты ещё скажи ... когда вы были маленькими .... Хотя Bronco люблю не меньше коня, и он это знает. Цитата
Risingdragon Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Нашел тут фотки Бронко одного из штатовских мустангеров. Цитата
biven Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 хороший броник, но бампера я решил оставить в стоке чтобы не заморачиваться с внесением изменений в птс, а вот по колесам еще пока думаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.