mironov Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Спасибо)А подскажите, его реально использовать как летнюю машину на каждый день?)можно. вне всяких сомнений. кроме рыбалки и охоты ) Цитата
pyz Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 зачем- вопрос сложный все просто, как и большинство из нас, я всегда мечтал о такой о такой машине сейчас езжу на бмв м3, вот и дума продать ее и купить этот мустанг, так как мечта оказалась не такой уж и недосягаемой) вот теперь и взвешиваю все + и - Цитата
Ufa_horses Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Красавец! Поздравляю и мечтаю.... Цитата
Арсений Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 зачем- вопрос сложный все просто, как и большинство из нас, я всегда мечтал о такой о такой машинесейчас езжу на бмв м3, вот и дума продать ее и купить этот мустанг, так как мечта оказалась не такой уж и недосягаемой)вот теперь и взвешиваю все + и - Московский? Не жалко, если мечту в пробке какая-нибудь коза/козёл зацепит? Я ещё понимаю, современные Мустанги на ежедневку гонять, это нормально. Но 69 год, да ещё и Мак1... На худой конец купить шлак какой-нибудь за 50-200 тыс и ездить ежедневно на нём. Всё это имхо, конечно же. Цитата
Moonraker Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Московский? Не жалко, если мечту в пробке какая-нибудь коза/козёл зацепит? Я ещё понимаю, современные Мустанги на ежедневку гонять, это нормально. Но 69 год, да ещё и Мак1... На худой конец купить шлак какой-нибудь за 50-200 тыс и ездить ежедневно на нём. Всё это имхо, конечно же.Арсений, каждый решает для себя. В февральском номере Modified Mustangs статья о мужичке, который Мустаг Кобру (!) 68 года регулярно гоняет на 1/4. По его прикидкам более 3000 (трех тысяч!) заездов он на нем сделал. А ведь риск повыше, чем в пробке..... Цитата
Арсений Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Арсений, каждый решает для себя. В февральском номере Modified Mustangs статья о мужичке, который Мустаг Кобру (!) 68 года регулярно гоняет на 1/4. По его прикидкам более 3000 (трех тысяч!) заездов он на нем сделал. А ведь риск повыше, чем в пробке..... В России? Ага. К тому же "имхо" приписано абсолютно не просто так Цитата
mironov Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 зачем- вопрос сложный все просто, как и большинство из нас, я всегда мечтал о такой о такой машинесейчас езжу на бмв м3, вот и дума продать ее и купить этот мустанг, так как мечта оказалась не такой уж и недосягаемой)вот теперь и взвешиваю все + и -не жди от нее того, что получал от М3. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 не жди от нее того, что получал от М3Он не быстр как М3, но эти ощущения которые он передает... Не знаю, прокатился как то пасажиром на 67 годе... дух 60-х... это надо пережить, словами не передается.Да забыл, поздравляю с приобретением! Радует что этих машин становится больше в нашей стране Цитата
Wrangler Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Интересно , а насколько качественно была произведена реставрация в сша вон Vich тоже взял , как бы отреставрированный а оказалось к сожалению ведерко конкретное ? Цитата
mironov Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Интересно , а насколько качественно была произведена реставрация в сша вон Vich тоже взял , как бы отреставрированный а оказалось к сожалению ведерко конкретное ?по американским меркам на четверку. до реставрации машина неплохо сохранилась. хозяин покупал по состоянию кузова. гнили не было, ржи мало. кузов весь чистился до металла. есть много фото до, во время и после реставрации. Изменено 13 Февраля 2011 пользователем mironov Цитата
levaup Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Продал уже чтоль, на автору запломбировано?) А то уже хотел почку заложить! Изменено 31 Марта 2011 пользователем levaup Цитата
pavel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вряд ли, если бы ушёл, в курсе все были. Цитата
levaup Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 так все-таки можно органы распродавать? вот поднакоплю немного и обязательно заберу его)) Цитата
mironov Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вряд ли, если бы ушёл, в курсе все были.Да. ушел в Питер.жаль на ДР не успел (( Цитата
pavel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Да. ушел в Питер.жаль на ДР не успел ((Оппа... А что молчишь?Кто хоть забрал, муст в клубе останется, или там мажор, которому клуб *** ненужен? Цитата
vich Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Да. ушел в Питер.жаль на ДР не успел ((*кусает локти*а сам-то теперь как? 70-й год тащить будешь? или ничего? Цитата
-Relax- Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Шо Опять в Питер ??? Вы там это... заканчивайте. Такими темпами всю Россию без Мустангов оставите Цитата
Soto Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Шо Опять в Питер ???Вы там это... заканчивайте. Такими темпами всю Россию без Мустангов оставите Это знак, что пора джамшутам в Питер валить. Очевидно, что доходы там стали больше. Цитата
Harper Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Шо Опять в Питер ???Вы там это... заканчивайте. Такими темпами всю Россию без Мустангов оставите Теперь в Питере 2 Кобры и 2 Мака! И, хочу заметить, второй Мак красный! Это важно! Сеня, привет! Цитата
biven Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Это знак, что пора джамшутам в Питер валить. Очевидно, что доходы там стали больше. нормальные у нас доходы........но при этом мля и расходы не маленькие Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Цена на МАК была весьма гуманная. Цитата
vich Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Это знак, что пора джамшутам в Питер валить. Очевидно, что доходы там стали больше. Не, уж это себе оставьте, нам и так неплохо. Им тут будет грустно, "ынца-ынца-ай-йяй-йяй-девчонки" в центре нет, одни музЭи, блюзы и зассаные дворы с алкашами, а на окраине и вовсе нифига увеселительного, кроме магазинов "Пятерочка". Цитата
vich Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Кстате, мне одному кажется, что нас наё...? На календурь все смотрели? Цитата
pavel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Кстате, мне одному кажется, что нас наё...? На календурь все смотрели? хммммм.... поднимем тему завтра... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.