Арсений 6 Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 В 4 дросселя очень удобно дуть двумя турбинами))) А ещё удобнее четырьмя турбинами! %))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А ещё удобнее четырьмя турбинами! %)))Это если тока на Бугатти Вейрон колхозить)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Есть идея вот так сделать, 4 дросселя, на Мегаскирте (фотошоп). Управление по положению дросселя без МАПа и МАФа, липо по МАПу.В 4 дросселя очень удобно дуть двумя турбинами)))тогда лучше уже так делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 тогда лучше уже так делать8 форсов на 4 горшка - прикольно.А мне сегодня вот такое чудо от Хеми попалось на ebay. Форсунки походу у них в головах.Стартовая цена 911 баков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ziip 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) 8 форсов на 4 горшка - прикольно.А мне сегодня вот такое чудо от Хеми попалось на ebay. Форсунки походу у них в головах.Стартовая цена 911 баков у ламборжини помойму были подобные еще в 60 годах посмотритам даже гдн то фильи на ю тубе был именно про эту разработку русифицированный Изменено 27 Мая 2012 пользователем ziip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 у ламборжини помойму были подобные еще в 60 годах посмотритам даже гдн то фильи на ю тубе был именно про эту разработку русифицированныйЧто нам Ламборджини?... GT-40 рулит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 8 форсов на 4 горшка - прикольно.А мне сегодня вот такое чудо от Хеми попалось на ebay. Форсунки походу у них в головах.Стартовая цена 911 баков По сути такая конструкция (и дудка и заслонки) у практически любого современного более-менее вменяемого авто, просто она интегрирована в пленум, а потому не видна и не дает такого вау-эффекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Начал копаться со Скиртом. Пошел на msefi.com, где Matt Cramer из DIY Autotune (контора где я купил Скирт) дал мне список точек, где надо проверить напругу. Я не знаю что это было)) Но при проверке позавчера нихрена не работало. А когда снял кейс и процессор сегодня, прозвонил - все напряжения в норме. Потом вставил проц и одел кейс и оно заработало!!! Причем даже сохранился прошлогодний файл настроек ( :где тут дико пляшущий смайлик? : ) Сейчас моск на столе работает, в свежем софте вижу все что нужно видеть. Вот список точек, которые надо проверять вольтметром: -->checking +12v (+9v батарейка) S12 = 9v S12C = 8v Q9 center leg = 8.5v Q12 center leg = 8.5v D3, left, not banded = 8.5v U5, left leg = 7.7v D9, left, banded end = 7.7v -->checking +5v S5 = ??? can't find point (relay box?) two +5v holes in the proto area = 5v D9, right, not banded end = 5v U5, right leg = 5v D19, left, banded end = 5v CPU pins 1, 20, 31 = 5v Изменено 26 Июня 2012 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ну как, запустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Ну как, запустил?289й мотор сейчас наполовину разобран.Планирую в августе все собрать и опять запустить на скирте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 289й мотор сейчас наполовину разобран.Планирую в августе все собрать и опять запустить на скирте.Напиши хоть чем все закончилось - можно ли покупать этот "моск" для PNP установки - или гемору на 2 года как у в твоей теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Напиши хоть чем все закончилось - можно ли покупать этот "моск" для PNP установки - или гемору на 2 года как у в твоей теме? MS хорош, но не на ежедневку.По причине того, что он может внезапно помереть.После Кугара я его поставил на Мустанга, уже даже настроил более-менее прилично. Ехал точно лучше чем на карбе Holley 4BBL.Но потом после 2х недель простоя машины он внезапно помер и не хотел перепрошиваться, процессор вообще не определялся в проге.Времени возиться не было, наступали холода - я быстро вернул всю систему карба на место.Недавно проверял MS на столе, с самодельным эмулятором ДВС - работает, прошивка на месте. Не знаю что это было.Аналогичные внезапные проблемы были у друга на Шеви с его собственным MS.У него прям в городе иногда падала прошивка, но он сразу его прошивал и ехал дальше, ноут с собой возил.Поэтому я решил пойти другим путем:на everyday Mustang я поставлю стоковый мозг + QuarterHorse, в данный момент постепенно закупаюсь ништяками.на проект Cougar turbo я поставлю MS, тоже активно закупаю железяки всякиеВ данный момент у меня немного другая проблема механического характера, поэтому инжекторные дела пришлось отложить еще на месяц.MS - идеальная штука чтобы понять как работает впрыск.Пока не разберешься со всеми датчиками и настройками машина никуда не поедет.Помощи ждать будет неоткуда, поэтому все делать своими руками и своей головой.Нужно свободно владеть всей инфой с этого сайта http://www.megamanual.com/ И с этого http://www.diyautotune.com/tech_articles/h...mustang_5_0.htmОнлайн-переводчики и даже знакомые переводчики (без знания автомобильного технического языка) не помогут.Может так случиться и скорее всего случится так, что если ты не понимаешь всего 1 какой-нибудь термин, то машину настроить не сможешь.У меня MS работал на 2х моторах - 4.7 (первичная настройка на месте) и 5.0 (на ходу).В данный момент для меня сконвертировать машину с карба на инж и обратно, а потом еще настроить - плевое дело))Этот опыт только благодаря мегаскирту.Мой MS был куплен в виде набора деталек в пакетиках, все паял и собирал сам. Проводку тоже сам делал из проводки-заготовки из комплекта MS.Если хочешь брать именно MS, то бери PNP, это собранная версия за 800+ баксов, сразу втыкается в штатный разъем и залита базовая прошивка.Типа поставил, завел и поехал настраиваться.http://www.megasquirtpnp.com/ШПЛ AEM или Innovate - mandatory! ) Изменено 13 Мая 2013 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Написал длинный пост, а потом подумал, что можно проще ответить)))Тебе тут все понятно? На всех страницах?http://www.megamanual.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ну вооот напугал А я думал - воткни и катайса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ну вооот напугал А я думал - воткни и катайса...Воткни и катайся)) http://www.diyautotune.com/tech_articles/how_to_megasquirt_your_ford_mustang_5_0.htmhttp://www.ebay.com/itm/261974640897 Хочу, дайте два)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ну вооот напугал А я думал - воткни и катайса...Воткни и катайся))http://www.diyautotune.com/tech_articles/how_to_megasquirt_your_ford_mustang_5_0.htmhttp://www.ebay.com/itm/261974640897Хочу, дайте два))а с ним как я понимаю работу автомата не настроить? Или как то можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Есть какие то платы припаиваются к мозгу и управляют саленоидами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) проблема этого скирта была найдена)))) была плохая пайка коннектора, видимо не прогрел до конца ноги разъема. и были подсевшие транзисторы выходного каскада. причина дохлых транзюков не понятна но после пропайки всего скирта и замены трехногих засранцев полет нормальный. машина использовалась каждый день. проехал на скирте около 130000км проблем с ним не было. убил в себе жабу и купил лицензию тюнер студио и не пожалел. автонастройка топливной карты просто шикарно работает. минут за 30 езды в разных режимах настраивается очень точно. через недельку скирт будет управлять 351м мотором. Изменено 18 Мая 2016 пользователем lahmatij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Автонастройка сама прям подстраивает?Почем жаба? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 прям сама)))))))) заводишь мотор и включаешь автонастройку. смесь корректируется к табличным значениям афр. автонастройка обогащения при прогреве, автонастройка оборотов в режиме прогрева, автонастройка обогащения в режиме ускорения и еще много всего. короче настроил первичные параметры, включил автонастройку и катайся в разных режимах примерно пол чаксика. самое трудное настройка на максимальной скорости. просто мало мест где можно так разогнаться. сохранил и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 тюнер студио и мега лог вивер я купил за 90$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Продолжаем разговор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 блин он реально микро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 6 minutes ago, lahmatij said: блин он реально микро Пишут что плата размером с кредитку. Нет прямого управления катушками (нужен игнитер) и мап внешний - из-за размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahmatij 1 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (изменено) а впрыск секвентал? просто пинов маловато. Изменено 18 Мая 2016 пользователем lahmatij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.