Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тим, я не сдюжу ТРИ машина на семью, где ДВА водителя, это изрядно... Я именно поэтому и беру, что хочу ПОМЕНЯТЬ...

To all (сразу, чтобы каждому не отвечать):

Согласен со многими из вас по поводу мощности и моего стиля езды... Но, как верно отметил тов Вельбруд, ОНО надо :)))) Ну, может, отчасти прав Рома-Морис - обновление пятилетней машины... Еще хочется, конечно, замечательных систем-поддержалок - я ведь езжу всегда, а эти поддержалки-страхуёвки никада не лишние.

Согласен, обнова это крутяк. Но кобра круче) бери кобру, зато не надо делать мообще ничего. :rolleyes: Ты то умеешь на механике гонять, не то что я. :P
  • Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

31

• Soto

10

• Teen_Spirit

9

• Camel

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Camel,

В кобре дофига нужно делать. Все то же самое, кроме суппортов (однако диски и колодки все равно менять).

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Чудны кавказцы своей переменчивостью :)

То от цифры 35 литров тебя бросает в пот (это при том, что за весь срок обладания Мустангом, ты спалил бензина меньше, чем на 200 000 руб), то готов за год владения терять в цене машины более 500 000. :i-m_so_happy:

Опубликовано

Чудны кавказцы своей переменчивостью :)

То от цифры 35 литров тебя бросает в пот (это при том, что за весь срок обладания Мустангом, ты спалил бензина меньше, чем на 200 000 руб), то готов за год владения терять в цене машины более 500 000. :i-m_so_happy:

Ты мя убил!!!!! :D :D :D
Опубликовано

Тим, я не сдюжу ТРИ машина на семью, где ДВА водителя, это изрядно...

Ну и я о том же. 2 машины + мустанг. ;)
Опубликовано

Camel,

В кобре дофига нужно делать. Все то же самое, кроме суппортов (однако диски и колодки все равно менять).

Ты всерьез считаешь, что Рома сможет хотя бы "пропечь" стандартные Брембо?! :rofl:

Не забудьте все разъемы в элктропроводке поменять на позолоченные! :lol:

Опубликовано

Ты всерьез считаешь, что Рома сможет хотя бы "пропечь" стандартные Брембо?! :rofl:

Не забудьте все разъемы в элктропроводке поменять на позолоченные! :lol:

Да уж, насколько я езжу активно но не так как некоторые, конечно, брембо "пропечь" я не смог, ни на трассе, ни в городе, ни на покатушках... Никак они не прекращали тормозить.. ;)
Опубликовано

По моему, мощность и возможность "пропечь" брембо можно не обсуждать. Ромкой явно руководят не эти факторы...

Опубликовано

По моему, мощность и возможность "пропечь" брембо можно не обсуждать. Ромкой явно руководят не эти факторы...

Нуууу...Ромкой руководит простое желание купить Койота... Зафтро попробую сфотать своего коня и выставить на автору.
Опубликовано

Нуууу...Ромкой руководит простое желание купить Койота... Зафтро попробую сфотать своего коня и выставить на автору.

Рома,вот ты где! А я тебе в личку писал, но ответа не дождался.

Извини,но отложенную для тебя парную ногу на 15 кг. уже едят.

Опубликовано

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ!!!!! Койотов им всем подавай, Боссов, Шелби!!!!

а Белка тут отдувайся за страну и езди на 4х литрах!!!!

+1

))

Опубликовано (изменено)

А чего ее обосновывать, сынок? Цена ниже плинтуса. Мустанг из Штатов в аналогичном состоянии стоит сейчас 1,35 млн. минимум. У Ромы: Стоптеки 3 тыс., сцепа 2 тыс., подвесон со стабами 2 тыс., хачевские атрибуты 2 тыс., шифтер 200 баксов, колеса с резиной 3.3 тыс., выхлоп 1 тыс. Итого: 13500 баксов. В итоге 1.8 млн рублей. Так что, мальчик, считай, что это подарок судьбы. ...

DeemoNbl4: Саша, будь корректнее.

Изменено пользователем DeemoNbl4
Опубликовано

:dance: обоснуйте цену

Сам обоснуй! (с) :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Уррра, хи из бэк! МафиоЗ, вэлкам ту ауа парти! Энд нау я щас так абасную - мало не пакажецца:))))))

По теме - ну не надо появляцца тут, пожалуйста... Я абсолютно беззлобно...

Опубликовано

Сам обоснуй! (с) :lol: :lol: :lol:

+1

от обоснуя слышу! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ромка, твоя тема по продаже самая веселая... ))) по крайней мере на этом этапе...., ждем продолжения )))

IMHO: Рома, аааааа...., может GTR? вчера видел одного наваливающего по снегу-по льду, там и 4*4 и мощи нормал и подвеска и рулежка и все супер-пупер системы поддерживающие. :P

Опубликовано

Ромка, твоя тема по продаже самая веселая... ))) по крайней мере на этом этапе...., ждем продолжения )))

IMHO: Рома, аааааа...., может GTR? вчера видел одного наваливающего по снегу-по льду, там и 4*4 и мощи нормал и подвеска и рулежка и все супер-пупер системы поддерживающие. :P

Шож вы так над Ромкой то издеваетесь?? :)

Он и так голову сломал уже себе вопросом выбора - бросает его в разные крайности, а тут - "на тебе - еще вариантик" :wacko:

РОМА - ШЕЛБАК бери и никого не слушай!!! На кой тебе рисовозки :nono:

Опубликовано

Хотя Гэтэр конечно крут!!! :D

+ мульйон! Шелбак!!! И глубочайшее уважение всего клуба в подарок! ;)

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), ребята, Шелбак круто, канеш, но "че-то я ачкую" (с) зимой на ём рассекать... Вот седня позвоню, вроде, БОСС должен выйти раньше, чем май 11-го, так что буду пробовать попасть пальцем в... эммм... небо...

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), ребята, Шелбак круто, канеш, но "че-то я ачкую" (с) зимой на ём рассекать... Вот седня позвоню, вроде, БОСС должен выйти раньше, чем май 11-го, так что буду пробовать попасть пальцем в... эммм... небо...

Ромка, what the difference Shelbak ili Boss? ))

Опубликовано

Ромка, what the difference Shelbak ili Boss? ))

Костик, а ты , типа, не в курсах?:))) Шелбак - компрессор, 550 сил и момент - ептвайюмать, для зимы, на мой взгляд, не лучший вариант. Босс - улучшенный атмосферник, с доработанной подвеской... Да, коробка остаецца кЕтайской, но ведь ее мона и перекинуть:))) И получицца СТАНГ, а не Челик:))) Все-таки к Стангу у мя больше душа лежит, несмотря на ЯВНЫЕ плюсы Челика в виде подвесона, размеров, вместительности, брутальности, объема... Вишь, скока плюсов насчитал... А тянет все равно на Станг...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...