Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готов был деньги отдать, но при этом сказал, что на коне покатается, поубивает его, а потом подшаманит и "в люди"... Я своего коня такому *нехороший человек*у НЕ отдам!

Владельцы БМВ, рисовозок, задающие вопросы про "практичность коней" и т.д. - читайте и вкуривайте дух настоящего мустангера!!!

Ромка - респект!

Рома... :27:
  • Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Romka

31

• Soto

10

• Teen_Spirit

9

• Camel

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я своего по той же причине на автору не вывешиваю.....коняга уже как родной, либо в клуб продам либо жене оставлю

Опубликовано

Опустил цену, собссно, по теме ап.

Рома, а чего так дешево отдаешь, у тебя там что, новые косяки открылись? <_<

Может не падать пока, сейчас асфальт откроеться,может у народа чес начнется.

Опубликовано

Рома, а чего так дешево отдаешь, у тебя там что, новые косяки открылись? <_<

Может не падать пока, сейчас асфальт откроется,может у народа чес начнется.

+1 ;)

Так и будет!

Опубликовано (изменено)

сейчас асфальт откроеться,может у народа чес начнется.

У меня уже всё тело двойным слоем чешется, хоть асфальт ещё и не открылся толком :) Пора коня выгуливать!

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Такой подарок судьбы должен достаться достойному человеку.

Опубликовано

не дешего)) номрулЬ))

Ром, тот кто мой собирался брать - слился куда то.

Еще один звонилл, грит мне именно красный нужен, но в мае(((((

будем думать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Евгений. Заинтересовало ваше предложение по продаже. К сожалению в личку написать почему-то не удаётся, вашего телефона я не знаю. Будьте добры свяжитесь со мной по е-мэйл: shassa@bk.ru.

Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Евгений. Заинтересовало ваше предложение по продаже. К сожалению в личку написать почему-то не удаётся, вашего телефона я не знаю. Будьте добры свяжитесь со мной по е-мэйл: shassa@bk.ru.

См личку и почту.
Опубликовано

OFFTOPIC

У меня уже всё тело двойным слоем чешется, хоть асфальт ещё и не открылся толком :) Пора коня выгуливать!

Я через недельку уже собирался расчехлять... а тут снова снег повалил и -12 обещают :( Станг больше стоит, чем ездит :(

Опубликовано

Сегодня проехал 1000км на "всесезонке" стоковой от Москвы до Гродно. Повидал "все погоды" -от ярчайшего солнца и сухой трассы до жуткой метели, снежной каши, льда и колеи (60 км\ч за фурой) В общем кайфанул... Сорри за оффтоп.

ЗЫ: в Гродно очередь на регистрацию авто - полтора суток, очередь на границе с Литвой- 6-10 часов - народ живет в машинах....

Опубликовано

Да, у нас тут вообще с ума посходили в связи с 1 июля.

Опубликовано

Да, у нас тут вообще с ума посходили в связи с 1 июля.

а что там у вас 1 июля должно произойти, пр пр за нескромный вопрос?
Опубликовано

Но и в третий раз гос-во обломает сумашедших и не повысит пошлины.. вот если такое произойдет - реальный развод перекупов .. гос-во реально пополняет свой бюджет блягодоря слухам о повышении таможни. Причем каждый раз все говорят, что уже все подписано и повышение точно произойдет ... так что я еще всетаки немного сомневаюсь о том, что подлетит таможня..

Тем более сейчас Россия писает кипятком от того что хочет войти в ВТО, а на сколько я знаю там не приемлемы такие пошлины...

Опубликовано

Satsujin, соглашусь с твоим мнением. Скорее всего еще продлят или введут запись в техпаспорте о невозможности отчуждения в течение 2-ух лет например, такое уже было в середине 90-х. Приток валютной выручки у государства по этой статье не будет вообще, а этот ручей достаточно полноводный

Опубликовано

таможня будет как в России...

Лука уже протренделся, что последние договоренности с МОСКВОЙ в вопросах таможенного союза позволяют оставить пошлины в Белке на прежнем уровне. Талоны ща введут на бензинку, или уже ввели, и масса потенциальных покупателей из местных жителей отвалятся. То еще и по старым пошлинам ввоз упадет.
Опубликовано

Продано...

Никогда не знал, что это так больно...

Когда новый хозяин уезжал из моего двора - не смог сдержать слез, реально, очень переживаю...

Станет ли новый таким родным?...

Опубликовано

Продано...

Когда новый хозяин уезжал из моего двора - не смог сдержать слез, реально, очень переживаю...

Станет, я так свой первый провожал со слезами на глазах.
Опубликовано

Продано...

Главное чтобы он его "объездить" смог ,если сможет то будет обоим счастье :lol: конь то породистый ;)

Опубликовано

главное чтобы не расхерачил быстро. не знаю как ин москав, у нас утром метель была. ту ромка с новым уживешься полюбасу

Опубликовано

Я нового хозяина заклинал - НЕ СРЫВАЙ СМАЙЛИК! Этот смайлик приехал с самого Асашая, он - ХРАНИТЕЛЬ моего Муста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...