Георгий Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Надо посмотреть на эти аммортизаторы - которые горизонтальные. Спасиб за информацию Тягу Панара пока ставить не буду. А вот стойки воткну, хотя был сооблазн взять сразу полный комплект стоек, резинок и пружин на перед и зад - на саммите около 18 т.р. лежит! У меня не слишком жесткие аммортизаторы - у меня что-то странное. В этом году началось: начинаешь качать рукой автомобиль за багажник - он раскачивается нехило, а морда (на которой стойки как-то меняли) совсем даже не раскачивается - стоит аки каменная. Видимо задние аммортизаторы умерли. И еще - когда начинаешь раскачивать у машины жопу вбок, когда амплитуда колебаний становится приличной - иногда раздается странный лязг, как будто по куску звонкого чугуна бьют молоточком. Можт стабилизатор задний где расшатался? Под машину лазил - вроде все ок. Странно все это..... Изменено 14 Июня 2007 пользователем goschahn Цитата
Cone Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2007 Cone писал(а): мой передний сет пока еще не приехал, но думаю что также проблема исчезнетПоставил на передок новые диски и резинуДиски Size: 18x8.5 Offset: +25mmРезина 235/40ZR18Раньше было Size: 18x9.5 Offset: +20mmРезина 265/40ZR18С брембами все встало отлично Эффект сумашествия автомобиля в колеях и на неровностях практически исчез. Реакция на колеи осталась, но уровень не напрягающий - на машине впервые за последний год стало приятно ехать Остатки реакции попробую задушить настройками углов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.