viper83 17 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Кто вчера приезжал на s.197 4-литровом в Pony Package на улицу Бородинскую, что рядом с Камвольным? Было это в районе 11 вечера. Цвет не рассмотрел, было темно. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Оказалось, что это серый станг. Теперь ночует недалеко от моего дома. Без номеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Что дофига Мустов в Минске стало. Сейчас серый Рауш стоит на Кульман 1 - весь обвешан наклейками о дрифте в Минске 1 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Что дофига Мустов в Минске стало.Сейчас серый Рауш стоит на Кульман 1 - весь обвешан наклейками о дрифте в Минске 1 маяВ основно на Россию все, но больше стало это факт. К 1 июля все боятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 я тоже думаю нагнали стангов на россию т.к. надеятся что немного попридежав их тут потом смогут вдвое больше выручить... мне тоже уже кажется что их через чур в минске становится ... но дело в том что людей которые фантики этого дела больше не становится ... кстати вот я подумываю если расстоможку не поднимут летом (хотя очень сомневаюсь) то жене буду подыскивать SN95 в рестайле ... нахер семейные авто .... и так и так 2 авто в семью ... а двух купешек точно хватит ... блин как же я в него (в своего s197) влюбился ... только жене хочу V8 ... потом может со временем и себе V8 только s197 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 только жене хочу V8 ... потом может со временем и себе V8 только s197 ... и это таки правильно.По теме - красный s197 v6 сегодня на ул Жуковского часа в 3 проезжал, мы с ним минуты на 3 разминулись, я за пиццей как раз припарковался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 вообще есть еще мнение, что сейчас их здесь покупают и те, кто купит мустанга или сейчас или уже никогда как я - после новых пошлин жаба задавит столько на растаможку платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 покупают и те, кто купит мустанга или сейчас или уже никогдаЭто про меня. Я своего 02 покупал год назад точно также - тоже были мысли "или сейчас, или НИКОГДА". Причем, слово "НИКОГДА" было более чем реально. И дело здесь не в жабе, а в финансовых возможностях.Вот и сейчас тоже самое. Если бы не взял себе s.197, то в ближайшие лет 10 точно мог бы забыть про него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Возможно вы и правы про "или сейчас, или никогда". Но что-то есть сомнения ... думаю их бы и раньше прибовлялось бы с таким успехом ведь это уже 3й или 4й раз за последние 2 года "повышаются" пошлины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Угу, "повышаются" :-) Но сейчас, мне кажется, уж наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 к сожалению мне тоже так кажется ...вот видео кидал в подразделе юмора ... но тут просто это в тему будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 после этого видео , тоже не кажется , что это очередной розыгрыш ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Господа, а вот такой мустанг не можете идентифицировать? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10502Вроде бы продавец говорит, что из Минска, ездит не только он, но и его жена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Хм... Лично я ни разу серебристого в Минске не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Не видел в городе ниразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вчера примерно в 13.30 на немиге видел Антона на кабрике, а вечером около 17.00 ехал через машину с "roush" - обклеенный весь рекламой, на дрифте скорее всего будет как я понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 а вечером около 17.00 ехал через машину с "roush"это пять, братуха, это пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Господа, а вот такой мустанг не можете идентифицировать? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10502Вроде бы продавец говорит, что из Минска, ездит не только он, но и его жена.недавно видел серебристого с номером 0880 во-7может и он, шильдиков с коником(v6) или gt(v8) не заметилно выхлоп был на две трубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Вчера примерно в 13.30 на немиге видел Антона на кабрике, а вечером около 17.00 ехал через машину с "roush" - обклеенный весь рекламой, на дрифте скорее всего будет как я понял...Угу, уже активно катаюсь...И обклееного тоже видел. Кстати, кто будет на этом дрифтовом мероприятии? Я может подъеду к аэропорту, но не уверен, что пойду смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Две встречи по дороге на работу: - черный v6 с обвесом gt и двумя белыми полосами по пассажирской стороне, оказался соседом по кварталу (пос. Лесной), на форуме не зарегистрирован, рассказал ему о нас и предложил присоединиться; - красный v6, ехал по внутреннему кольцу МКАД в сторону зеленого луга, примерно в километре от бигзз; я ехал по внешней части и меня не заметили через пять полос и ограждение. Или проигнорировали. За рулем красного автомобильчика, вроде, девушка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) тоже 2 встречи 1 тёмно-зелёный трохи покоцаный... девушка 2 красный кабрик GT за рулём лысый дядька ) все они 4го поколения Изменено 12 Мая 2011 пользователем Maksis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) сегодня в 12.30 на перекрестке романовская и немига через ряд от меня на светофоре стоял черный s197 со светлым салоном (вроде) + страйпы (или серые или бежевые видел их тока окончание на багажнике) ... за рулем дяденька в очках , на крыльях значок пони, диски от ГТ Изменено 12 Мая 2011 пользователем Satsujin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 вот так встреча! мис ... чья синяя лошадь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 в 19.оо встретился с Буцефалом я его заметил лишь на пл. Победы ... остановились у Филармонии... да-да Я не призрак, обитающий лишь на форуме ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) в 19.оо встретился с Буцефалом я его заметил лишь на пл. Победы ... остановились у Филармонии...да-да Я не призрак, обитающий лишь на форуме ... Ага) догонял сегодня... вот доказательства -он настоящий!))))))))и меня сегодня догнали)) чел с гомеля на черном в предыдущем кузове... да так старался что летел по встречной по независимости!))) про клуб ему сказал, должен появится... Изменено 12 Мая 2011 пользователем BUCEFAL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.