Перейти к контенту

Перепись. Чей мустанг?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 238
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

46

• Satsujin

42

• snoopckuu

22

• mortefer

21

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Чей вчера в ~10.30 в Зеленом луге был?

Опубликовано
viper83, я там был с 10.зо до 23.зо ... но думаю мой бы ты узнал :)
Опубликовано

Узнал бы конечно) просто я видел только 4-глазую рожицу и профиль. В том месте было темно и я не мог разглядеть ни фар, ни цвета, ни твоих полосок. Но все равно подозреваю, что это был ты)

Опубликовано

Кстати, Satsujin, помнится, что ты говорил, что любишь Zippo. Я вот хочу заказывать себе вот такую штуку

http://www.multitul.ru/cat_zippo_ford_must...rome_24268.html

Будет стоит 31. Не хочешь присоединиться?

Опубликовано

Полтора часа назад на Кульман красный V6 05+ с девушкой за рулем - кто дал Муста подружке покататься?

Опубликовано

катается такая, видел пару раз, на форуме не присутствует.

Опубликовано

Это вроде однокурсница моего сотрудника, а парень с // группы ей диплом делал. Но точно не уверен.

viper83, я за !!! как и что договоримся ???

Опубликовано

Сегодня утром примерно в 7.50...7.55 видел ярко-синий (чистый) мустанг SN95 на Романовской Слободе с г.н. вроде 8456 (или 8654) ео7 ...

чей ? :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня во дворах возле комаровки снова замечена девушка на красном 05+. Пора знакомиться B)

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

Сегодня во дворах возле комаровки снова замечена девушка на красном 05+. Пора знакомится B)

?Знакомиться?.
Опубликовано (изменено)

Видел сегодня кого-то на черном 05+ с широкими серыми полосками в Ждановичах, когда ездил растаможивать свою машину, и только что на форуме onliner в разделе о ДТП: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27484050#27484050

:\

Изменено пользователем atzkey
Опубликовано

sn95, серебристый металлик, на Тимирязева 65, припаркованный на разделительной полосе. :-) viper83, твой?

Опубликовано

Не, я паркуюсь нормально. Мой сейчас стоит в гараже. А серебристый до рестайла? Если да, то это 5.0

Опубликовано (изменено)

да, если цвет перламутровый, то пять и ноль...он как-то продавался на малиновке за пять тыщ.

ухоженный кстате.

Изменено пользователем glebka
Опубликовано

А до этого продавался за 3 со слегка (по моим меркам) битым передом...

Опубликовано

Не знаю , но кажется сегодня в полдень видел красный мустанг morteferа в очереди на Макдак у Немиги ...

*тяжко разобрать было лицо из-за того что моячил между нами хрен берущий заказы, по фоткам не могу определить точно.

Опубликовано (изменено)
mortefer, ну тада приятно пазнакомиццо :lol: Изменено пользователем Satsujin
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в понедельник в 14-35 ехал вишневый s197 от ул. Немига к ул Мелникайте по Романовской слободе

Чей? :)

Опубликовано

Я Вот работаю как раз на Романовской слободе 5а (если посмотреть с улицы рядом с пешеходным светофором, то часто моего станга можно увидеть , сразу за шлагбаумом паркуюсь) ... из окна видел, к сотруднику просто заходил и тут как раз пролетает красавец ^_^

Опубликовано

А Данила еще его не продал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...