glebka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Данила его только что купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Так стоп. А сорри, ступил))))) Я почему-то подумал, что речь шла про SN95 того Данилы (ну ты его Глеб знаешь) Блин, вот к чему работа по ночам доводит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Это я был на романовской. Жаль тебя не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 так если ты не далеко работаешь можно на обеде пересечься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 так если ты не далеко работаешь можно на обеде пересечься Давай, не вопрос. Можем в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Вчера на пересечении Кульман и Коласа стоял чей-то серый GT 05+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 snoopckuuОтлично! созвонимся! Только у меня обед в 11.45 начинается и до 12.30... ну чуток перенести можно если что а где ты именно работаешь ? какой адрес?Мой номер, если что - 102.57.37 (велик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 snoopckuuОтлично! созвонимся! Только у меня обед в 11.45 начинается и до 12.30... ну чуток перенести можно если что а где ты именно работаешь ? какой адрес?Мой номер, если что - 102.57.37 (велик)У нас 2 офиса - оба рядом.Рубин плаза. пр-т Дзержинского, 5 и Мельникайте, 2 Белхард На мельникайте можно в Мон Кафе, а в рубине есть арт-кинотеатр.Можно в другое место.Но 12-30 это рано. У меня работа начинается с 11 .Ладно, договоримся по телефону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Но 12-30 это рано. У меня работа начинается с 11 .Прям рабочий график как у меня... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 И тут всем стало понятно кто работает на американский рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ))) А я вот работаю на белорусскую культуру и на российское IT - начинаю в 8 утра и заканчиваю в 10 вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Кстати, сегодня видел симпатичную блонду на зеленом SN95 в рестайле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Синий SN95 в рестайле в районе Парка Горького со стороны трамвайных путей - сегодня утром около 8-ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 В субботу в 7.зо после полудня , видел на автозаводской по проспекту летел s197 с ГТшной мордой ... было темно уже, так что цвет не разобрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Синий SN95 в рестайле в районе Парка Горького со стороны трамвайных путей - сегодня утром около 8-митакого же видел в пятницу около 6 вечера около короны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Видел сегодня голубой с мордой GT на м. Восток. Поморгал мне, а я рукой помахал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Satsujin, Был приятно удивлен сегодня вечером увидев тебя на короне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Satsujin, Был приятно удивлен сегодня вечером увидев тебя на короне Значит все-таки Satsujin существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 причем это я ехал с работы ... а на работе уже в 7.00 был в этот день ... mortefer, взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Сегодня возле бигза припарковался рядом с V6 красный с светлым салоном. И в колодищах догнал голубой V6, но во свех GTшных обвесах. Взял телефон и обещал приезжать на встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Взял телефон и обещал приезжать на встречи.Переходим в тему о встречах? А то я б опять втопил по мкаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Час назад на площади победы после съезда с кругового движения в сторону ул Коласа переключал песенку и краем глаза увидел подмигивающий вишневый gt, я, конечно, приветственно сделал ручкой и мило улыбнулся, но не уверен, что через моё грязное после 300 км пробега лобовое стекло меня заметили. snoopckuu, это я тебя встретил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Час назад на площади победы после съезда с кругового движения в сторону ул Коласа переключал песенку и краем глаза увидел подмигивающий вишневый gt, я, конечно, приветственно сделал ручкой и мило улыбнулся, но не уверен, что через моё грязное после 300 км пробега лобовое стекло меня заметили.snoopckuu, это я тебя встретил?Это был я. Видел как ты махал, приятно.В следующий раз надо останавливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 В следующий раз мы, надеюсь, будем все перезнакомившиеся после очередной встречи и я смогу позвонить и сказать, что спешил из гродно на встречу, опаздывая на час. ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 В следующий раз мы, надеюсь, будем все перезнакомившиеся после очередной встречи и я смогу позвонить и сказать, что спешил из гродно на встречу, опаздывая на час. ;-)Ловлю на слове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.