snoopckuu 1 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Ага) догонял сегодня... вот доказательства -он настоящий!))))))))и меня сегодня догнали)) чел с гомеля на черном в предыдущем кузове... да так старался что летел по встречной по независимости!))) про клуб ему сказал, должен появится...Не может быть ОН сущесвует! По теме - сегодня встретил на мойке муст черный 2010 года GT, но с мотором 4.6 в новом кузове уже.Взял телефон - будет приезжать на встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Видел этого черного вчера на Бангалоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Встретился с синим sn95 на перекрестке Саперов-Победителей. Клубный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naftena 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Приятно познакомиться, Naftena Изменено 18 Мая 2011 пользователем Naftena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 ого! во Беларусь каких девочек растит! а где сама Naftena?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Приятно познакомиться, NaftenaРебята, давайте быстренько замутим встречу еще раз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Naftena, ух а я уж было подумал что эту машинку продали на россию куданить мы с тобой пару раз на ул Кошевого да возле Гиппо пересекались в прошлом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atzkey 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Стою возле кальянной рядом с зеленым sn95 0688ii7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 О, ну, наконец-то, хозяйка шелбака заглянула!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naftena 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Naftena, ух а я уж было подумал что эту машинку продали на россию куданить мы с тобой пару раз на ул Кошевого да возле Гиппо пересекались в прошлом годуНе-не-не я ее никому не отдам... я одной (коняки) уже лишилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naftena 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 ого! во Беларусь каких девочек растит!а где сама Naftena??Была бы тема "станги и их владельцы" была б и я и моя коняка ))) а так тока мой красавчик ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 у нас принято представляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Когда у нас девочки на таких машинках в городе начнут появляться? Я бы познакомился! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Мой самый первый Муст снова вспыл!!!! http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2374313Это был мой первый!!!!! 4 года назад я купил его убитым в хлам, перекрашенным чуть ли не кисточкой в какой-то мышиный серый и поднял из буквально из пепла. Две двери вез из Москвы тогда. Все лето и зиму в гараже восстанавлиал. А потом продал каким-то перекупам, потому что надо было до "первого" повышения таможни пригнать поновее тачку. Его тогда после продажи сразу же и разбили по кругу. Потом конь пропал и, говорят, что даже предлагался Глебу на запчасти за 1000 условных.И вот теперь, спустя 3 года, он снова всплыл. Рад его увидеть! Состояние, правда, жесть - панели передней нет, фонари какие-то левые, цвет панелей не совпадает.Но, главное, что он ездит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 чей красный муст возле Гранда в Ждановичах 09.06 днем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Сення пересеклись на партизанском проспекте с Naften'ой, отчитал за непоявление на форуме, обещала заглядывать почаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 mortefer, А на встречи приезжать будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 mortefer, А на встречи приезжать будет ? от на то и намекал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну да, с Naftena мы тоже уже знакомы лично. Было приятно познакомиться... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Правда, я уже немного по-другому выгляжу... Фото ниже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Правда, я уже немного по-другому выгляжу...Фото ниже :-)Это видимо ты снимал размеры полос с Олега мустанга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Это видимо ты снимал размеры полос с Олега мустанга. Нет, размеры полос я брал с какого-то серого Мустанга с российскими номерами. А потом по пропорциям вымерял реальные размеры.Макс (Maxus) его не опознал даже.Так что авторские платить некому :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 22 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Нет, размеры полос я брал с какого-то серого Мустанга с российскими номерами. А потом по пропорциям вымерял реальные размеры.Макс (Maxus) его не опознал даже.Так что авторские платить некому :-)Хммм, а у нас есть еще кабрики GT, кроме тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А спереди вид такой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Еще нет, но скоро будут На фото GT такой добрый-добрый рядом с шелбаком )) А по теме - вчера вечером видел Данилу, проезжающего по Якуба Коласа на пересечении с Кульман.\ Кстати, anton.ars, а куда ты дел диски, которые у тебя на аватаре? Изменено 23 Июня 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.