anton.ars 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Еще нет, но скоро будут Есть. Видел темно-синего 05+ в городе. На фото GT такой добрый-добрый рядом с шелбаком ))Да, я тоже смеюсь с этого. Детская непосредственность в глазах...А по теме - вчера вечером видел Данилу, проезжающего по Якуба Коласа на пересечении с Кульман.\Кстати, anton.ars, а куда ты дел диски, которые у тебя на аватаре?Диски лежат в гараже с убитой резиной. Я практически в хлам стер новый комплект на курсах Олейникова... Они у меня на 17, а сейчас стоят на 18. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 А, понял. То есть продавать ты из не собираешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Хммм, а у нас есть еще кабрики GT, кроме тебя?я через недельку, думаю, уже поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 anton.ars, видел тебя сегодня в районе КЗ Минск в ~21.30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 anton.ars, видел тебя сегодня в районе КЗ Минск в ~21.30угу, я там часто бываю. Учеба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naftena 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 2 anton И все-таки ты это сделал не, ну нечестно совсем-совсем. Полосочки тока на шелбаке должны быть ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Баааа, какие люди всетаки встреча на проспекте не прошла в пустую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 2 antonИ все-таки ты это сделал не, ну нечестно совсем-совсем. Полосочки тока на шелбаке должны быть )))))Naftena,Ну да, сделал. Тебе нравится??? Насчет честно-нечестно - мы ж с тобой разговаривали. На V6 тоже противотуманок в решетке не должно быть, но я ж не возмущаюсь :-) А V6 с родной решеткой так вообще в Минск раз-два и обчелся...А по поводу полос - это заводская опция. Вот, смотри...http://www.ford.com/cars/mustang/2011/acce...#page=Feature14Так что не придерешься... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Всем привет! Многих из Вас вижу в городе, но хочется познакомиться в живую ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Всем привет! Многих из Вас вижу в городе, но хочется познакомиться в живую )))Ура!!!Привет, приезжай на встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 GymyngyS, Хехе, ты как то месяц мот назад стоял припаркованный на ул. Могилевской сутра, я как раз приехал и пошел за кофе, твердо решив тебя подкараулить. Вернулся - а тебя ужо нет. Разминулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Ну, наконец-то еще один рестайл в Минске в клубе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 GymyngyS, Хехе, ты как то месяц мот назад стоял припаркованный на ул. Могилевской сутра, я как раз приехал и пошел за кофе, твердо решив тебя подкараулить. Вернулся - а тебя ужо нет. РазминулисьВсякое может быть С у довольствием встречусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 А где обычно проходят встречи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 GymyngyS, а это не ты часто стоишь на пересечении есенина и космонавтов?иногда замечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Бываю конечно там, но не очень часто конечно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Какая-то напасть сегодня целый день, через слово говорю "конечно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 GymyngyS, просто возле самого перекрестка стоитя в sn95 слабо ориентируюсь, с двумя трубами сзади это gt или v6?там с двумя трубами, но это вообще не показатель, я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GymyngyS 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Значит не мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Антон, там серый темно серый на 17-х дисках с двумя трубами сзади? С наклейкой Mustang на бочине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 viper83, что точно, так это что цвет серый и две трубыномер из ЕО серии, кажетсянасчет наклейки и 17 дисков кажется да, но не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Тогда это мой бывший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naftena 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 2anton Нравится? Не то слово! Ваще огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.ars 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 2antonНравится? Не то слово! Ваще огонь! Ой, спасибо! С твоей, конечно, не сравнится, но тож ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сегодня пока ждал эвакуатор на трассе М6 (гродненская) примерно в 15-30 заметил белый мустанг модель 11 года... по скольку стоял на месте не заведенный щетки не работали и сквозь мокрое стекло номер было заметить не реально тем более на такой скорости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.