Перейти к контенту

Перепись. Чей мустанг?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 238
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

46

• Satsujin

42

• snoopckuu

22

• mortefer

21

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Фига се!!!

Мустанг в Минске перестает быть эксклюзивом)))

Илья, а что с тобой было, что ты эвик ждал?

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

Ну еду 120-130 .... временами 150-160 ... никого не трогаю , машин на трассе мало ... и тут не доезжая Минска 65км - "пи-пи .... пи-пи ... энжин темп хай" ... ну я сразу остановился ... открыл капот - пар , все влажно .... ОЖ - нету , хотя за день до этого её было в норме ... за 64 км пришлось отдать 500ооо ... считай 100 у.е. :(

сегодня вечером поеду смотреть что случилось ... надеюсь какая-нить мелочь ...

может быть что термостат на малом кругу заклинило ??? (но в этом случае я думаю 50 км я бы не смог лететь и не заметить "хай темп")

post-6219-1309767740_thumb.jpg

Опубликовано

Теромостат врятли, скорей всего патрубок отструячило

Опубликовано

Satsujin,

Может эта тема тебе поможет ;)

Опубликовано

Да, Паша снял с языка)) У Семура аналогичные симптомы.

Опубликовано
pavel, отличный мануальчик !!! спасибо ! :)
Опубликовано

pavel, отличный мануальчик !!! спасибо ! :)

Да не за что, отпишись как найдёшь причину, интересно.
Опубликовано

и постараюсь даже сфоткать :)

еще хочу залдно масло в мосту глянуть и в коробке (автомат) есть тут аналогичные мануалчики ??? :)

Опубликовано

еще хочу залдно масло в мосту глянуть и в коробке (автомат) есть тут аналогичные мануалчики ??? :)

С маслом в мосту Рома к Арсению вроде ездил, так что тебе туда :), а в автомате вроде как щуп должен быть (я на автоматах не ездил, плохо знаю).
Опубликовано (изменено)

Вчера вечером (часов в 10) на долгобродской в районе тракторного завода был замечен 2005+. цвет - хер пойми, темный :) пытался догнать, но не осилил, таки красный светофор помешал. Кто был?

Изменено пользователем mortefer
Опубликовано

вчера (из окна маршрутки <_< ) видел черного с вроде серыми страйпами с понивской мордой, за рулем седой дядя ... :)

Опубликовано

Ну еду 120-130 .... временами 150-160 ... никого не трогаю , машин на трассе мало ... и тут не доезжая Минска 65км - "пи-пи .... пи-пи ... энжин темп хай" ... ну я сразу остановился ... открыл капот - пар , все влажно .... ОЖ - нету , хотя за день до этого её было в норме ... за 64 км пришлось отдать 500ооо ... считай 100 у.е. :(

сегодня вечером поеду смотреть что случилось ... надеюсь какая-нить мелочь ...

может быть что термостат на малом кругу заклинило ??? (но в этом случае я думаю 50 км я бы не смог лететь и не заметить "хай темп")

у меня в прошлом году летом тоже самое было один в один... оказалось корпус термостата...
Опубликовано

у меня в прошлом году летом тоже самое было один в один... оказалось корпус термостата...

У сеня , Саша , как раз тоже самое и оказалось :(
Опубликовано

и у меня такое было) в прошлом году... - корпус термостата
Опубликовано

а я сегодня видел 2010+ на литовских транзитах на алибегова

и бордовый v6(номера не помню) на притыцкого

Опубликовано (изменено)

Немного офигел, когда увидел золотистый кабрик 10+ у себя во дворе. Кабрик на этой условной фотке под деревом))

post-2633-1309981438_thumb.jpg

Изменено пользователем viper83
Опубликовано

Вот этот таможился со мной

post-2633-1309981900_thumb.jpg

Опубликовано

Немного офигел, когда увидел серебристый кабрик 10+ у себя во дворе. Кабрик на этой условной фотке под деревом))

всмысле - золотистый?
Опубликовано

всмысле - золотистый?

однозначно золотистый :)))
Опубликовано

ну, то есть, конечно же золотистый)))) хотя выглядел он, как серый :D , но хотел казаться золотистым)) ну, вы поняли))

Опубликовано (изменено)

Пару часов назад на стоянке европейского. Мой слева, неопознанный roush без номеров справа.

http://instagr.am/p/C0W5F/

http://auto.onliner.by/2011/04/07/zator-3

чей серый без номеров на второй фотке?

ну здрасте, нарвался случайно на тему.

Изображение

Изображение

Изображение

Это я.

Роуш стейлж 3 2007 manual. s/n 07-290

+

Ford racing HOT ROD валы.

Kooks customs коллектор + H-Pipe. Банки magnaflow.

VMP 500 кит.

порядка 520-550 сил.

Изменено пользователем haiko
Опубликовано

О, салют.

Вижу тебя периодически около iTransition на Кульман

Опубликовано

haiko, красава!!!

еще один раскрылся ! :)

Опубликовано

haiko, зови сюда Берга с Патриком. Здесь им будут рады :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...