Vilonosec 25 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Сегодня на Дзержинского, мой справа, а чей слева? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Фига се!!! Мустанг в Минске перестает быть эксклюзивом))) Илья, а что с тобой было, что ты эвик ждал? Изменено 4 Июля 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Ну еду 120-130 .... временами 150-160 ... никого не трогаю , машин на трассе мало ... и тут не доезжая Минска 65км - "пи-пи .... пи-пи ... энжин темп хай" ... ну я сразу остановился ... открыл капот - пар , все влажно .... ОЖ - нету , хотя за день до этого её было в норме ... за 64 км пришлось отдать 500ооо ... считай 100 у.е. сегодня вечером поеду смотреть что случилось ... надеюсь какая-нить мелочь ... может быть что термостат на малом кругу заклинило ??? (но в этом случае я думаю 50 км я бы не смог лететь и не заметить "хай темп") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Теромостат врятли, скорей всего патрубок отструячило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Satsujin, Может эта тема тебе поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Да, Паша снял с языка)) У Семура аналогичные симптомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 pavel, отличный мануальчик !!! спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 pavel, отличный мануальчик !!! спасибо ! Да не за что, отпишись как найдёшь причину, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 и постараюсь даже сфоткать еще хочу залдно масло в мосту глянуть и в коробке (автомат) есть тут аналогичные мануалчики ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 еще хочу залдно масло в мосту глянуть и в коробке (автомат) есть тут аналогичные мануалчики ??? С маслом в мосту Рома к Арсению вроде ездил, так что тебе туда , а в автомате вроде как щуп должен быть (я на автоматах не ездил, плохо знаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Вчера вечером (часов в 10) на долгобродской в районе тракторного завода был замечен 2005+. цвет - хер пойми, темный пытался догнать, но не осилил, таки красный светофор помешал. Кто был? Изменено 5 Июля 2011 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 вчера (из окна маршрутки ) видел черного с вроде серыми страйпами с понивской мордой, за рулем седой дядя ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Ну еду 120-130 .... временами 150-160 ... никого не трогаю , машин на трассе мало ... и тут не доезжая Минска 65км - "пи-пи .... пи-пи ... энжин темп хай" ... ну я сразу остановился ... открыл капот - пар , все влажно .... ОЖ - нету , хотя за день до этого её было в норме ... за 64 км пришлось отдать 500ооо ... считай 100 у.е. сегодня вечером поеду смотреть что случилось ... надеюсь какая-нить мелочь ... может быть что термостат на малом кругу заклинило ??? (но в этом случае я думаю 50 км я бы не смог лететь и не заметить "хай темп")у меня в прошлом году летом тоже самое было один в один... оказалось корпус термостата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 у меня в прошлом году летом тоже самое было один в один... оказалось корпус термостата...У сеня , Саша , как раз тоже самое и оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 у меня в прошлом году летом тоже самое было один в один... оказалось корпус термостата...и у меня такое было) в прошлом году... - корпус термостата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 а я сегодня видел 2010+ на литовских транзитах на алибегова и бордовый v6(номера не помню) на притыцкого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Немного офигел, когда увидел золотистый кабрик 10+ у себя во дворе. Кабрик на этой условной фотке под деревом)) Изменено 7 Июля 2011 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Вот этот таможился со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Немного офигел, когда увидел серебристый кабрик 10+ у себя во дворе. Кабрик на этой условной фотке под деревом))всмысле - золотистый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 всмысле - золотистый?однозначно золотистый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 ну, то есть, конечно же золотистый)))) хотя выглядел он, как серый , но хотел казаться золотистым)) ну, вы поняли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Пару часов назад на стоянке европейского. Мой слева, неопознанный roush без номеров справа.http://instagr.am/p/C0W5F/http://auto.onliner.by/2011/04/07/zator-3чей серый без номеров на второй фотке?ну здрасте, нарвался случайно на тему.Это я. Роуш стейлж 3 2007 manual. s/n 07-290+Ford racing HOT ROD валы.Kooks customs коллектор + H-Pipe. Банки magnaflow.VMP 500 кит.порядка 520-550 сил. Изменено 7 Июля 2011 пользователем haiko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 О, салют. Вижу тебя периодически около iTransition на Кульман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 haiko, красава!!! еще один раскрылся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 haiko, зови сюда Берга с Патриком. Здесь им будут рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.