Перейти к контенту

Перепись. Чей мустанг?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 238
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• viper83

46

• Satsujin

42

• snoopckuu

22

• mortefer

21

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вчера красный у дворца спорта видел с обычной V6 мордой

Опубликовано
GymyngyS, А не ты ли сегодня в ~8.30 вечера ехал по Партизанскому от Беларуси? Я сигналил, но замечен не был - сам выезжал с круга ванеева, в противоположную сторону
Опубликовано

Вчера видел Бардо S197 на Лилии Карастояновой, повернул с Орловской...

На здоровенных дисках с короткой резиновой антеной (V6 или V8 не знаю... показались тормозные диски маловаты для V8... хоть и две выхлопные трубы было ...)

Опубликовано

сегодня на светофоре стоял рядом с черным 2010+ на литовских транзитах

спросил его белорус ли и пригласил на мустангклуб

Опубликовано

вернусь к тому что описывал ро роблему 2х недельной давности. Это был термостат. Новый я заказал приедет еще недели через 1.5-2.5.

Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям на своем ромбике... Решил я сделать термостат.. 1я попытка была залить эпокидкой... Залил, но когда термостат был под пресом, стенки согнулись и пришлось думать дальше... 2я попытка - сейчас... Просверлил 3 отверстия для болтиков, чтобы от давления не расперло, а все отверстия замазал холодной сваркой... Сегодня вечером проверю, если буду трезвый т.к. сейчас в ресторане...

Опубликовано
  mortefer писал(а):

GymyngyS, А не ты ли сегодня в ~8.30 вечера ехал по Партизанскому от Беларуси? Я сигналил, но замечен не был - сам выезжал с круга ванеева, в противоположную сторону

Скорее всего я был )
Опубликовано
  Satsujin писал(а):

вернусь к тому что описывал ро роблему 2х недельной давности. Это был термостат. Новый я заказал приедет еще недели через 1.5-2.5.

Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям на своем ромбике... Решил я сделать термостат.. 1я попытка была залить эпокидкой... Залил, но когда термостат был под пресом, стенки согнулись и пришлось думать дальше... 2я попытка - сейчас... Просверлил 3 отверстия для болтиков, чтобы от давления не расперло, а все отверстия замазал холодной сваркой... Сегодня вечером проверю, если буду трезвый т.к. сейчас в ресторане...

Тебе Паша звонил? У него такая же проблема.
Опубликовано

нет, Паша мне не звонил... У него тоже лопнул корпус термостата?

Сегодня я даже не добрался до коника своего, завтра с утра поеду к поциенту... В ресторане сидел с набором ключей и головок... :)

Опубликовано
  Satsujin писал(а):

Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям...

я свой заклеивал, и ездил до прихода нового, вроде все норм было - могу отдать старый...
Опубликовано

BUCEFAL, спасибо, свой уже тоже заклеил держится отлично не пропускает (хотя проехал я порядка 20 км всего и потпрпхтела она во дворе минут 15-20 ... ОЖ не уходило, вроде)...

нашел причину того что корпус лопнул - причиной явился сломанный термостат! т.е. он не пускал жидкость на большой круг и от создавшегося давления лопнула нижняя часть (та что относится к малому кругу) ... это мое предположение, но то что сам термик сломан проверил тока сегодня ... хорошо, что сделал это . а то бы и новый корпус загубил бы ...

сейчас зажал термостат в открытое положение пока во вторник не будет нового термостата, а еще через недельки 1.5-2 корпус должен придти...

Термик вроде подходит от Бенцов и Вольво , буду пробовать , т.к. к мустангу (и эксплореру/разным линкольнам - в наличии нет и тоже недели 2-3 ждать) пока что вроде единственное отличие это температура открывания у Мустика - 92 , а там окло 85 по целсию ...

в общем буду ждать дальше , а пока на таком колхозе гонять ....

Опубликовано
  g-anton писал(а):

GymyngyS, а это не ты часто стоишь на пересечении есенина и космонавтов?

иногда замечаю

ето я)

тут на слабатской вижу кабрик белый, завтро сфоткаю)

Опубликовано

а я рассекретил того черного 2010, которого на светофоре встречал - стоит возле частных домов на алибегова, возле пересечения с дзержинского, со стороны юго-запада

Опубликовано

сколько всех мустангов вообще, давайте в липках устроим мустанг-дэй.

Опубликовано
  Maksis писал(а):

ето я)

тут на слабатской вижу кабрик белый, завтро сфоткаю)

post-7273-1311603046_thumb.jpg
Опубликовано

Видел вчера 10+ белый

Опубликовано
  haiko писал(а):

ну здрасте, нарвался случайно на тему.

Изображение

Изображение

Изображение

Это я.

Роуш стейлж 3 2007 manual. s/n 07-290

+

Ford racing HOT ROD валы.

Kooks customs коллектор + H-Pipe. Банки magnaflow.

VMP 500 кит.

порядка 520-550 сил.

Видел на съезде с притыцкоко на кольцо около 16.00 стоял что читал или карту смотрел )
Опубликовано
  haiko писал(а):

ждал человека ) минск знаю хорошо.

Хорошо место выбрал ))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  g-anton писал(а):

сегодня на светофоре стоял рядом с черным 2010+ на литовских транзитах

спросил его белорус ли и пригласил на мустангклуб

Моё! Уже на наших номерах.
Опубликовано
  Andrey_140 писал(а):

Моё! Уже на наших номерах.

ну добро пожаловать, нередко вижу тебя возле стройки на алибегова, недалеко от заправки UC
  • 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...