g-anton Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 ага, еще tek7 пусть прихватят для полноты Цитата
Satsujin Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 вчера красный у дворца спорта видел с обычной V6 мордой Цитата
mortefer Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 GymyngyS, А не ты ли сегодня в ~8.30 вечера ехал по Партизанскому от Беларуси? Я сигналил, но замечен не был - сам выезжал с круга ванеева, в противоположную сторону Цитата
Satsujin Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера видел Бардо S197 на Лилии Карастояновой, повернул с Орловской... На здоровенных дисках с короткой резиновой антеной (V6 или V8 не знаю... показались тормозные диски маловаты для V8... хоть и две выхлопные трубы было ...) Цитата
g-anton Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 сегодня на светофоре стоял рядом с черным 2010+ на литовских транзитах спросил его белорус ли и пригласил на мустангклуб Цитата
GymyngyS Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Ребята новый красавец, нам есть к чему стремиться ))) Цитата
Satsujin Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 вернусь к тому что описывал ро роблему 2х недельной давности. Это был термостат. Новый я заказал приедет еще недели через 1.5-2.5. Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям на своем ромбике... Решил я сделать термостат.. 1я попытка была залить эпокидкой... Залил, но когда термостат был под пресом, стенки согнулись и пришлось думать дальше... 2я попытка - сейчас... Просверлил 3 отверстия для болтиков, чтобы от давления не расперло, а все отверстия замазал холодной сваркой... Сегодня вечером проверю, если буду трезвый т.к. сейчас в ресторане... Цитата
GymyngyS Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 mortefer писал(а): GymyngyS, А не ты ли сегодня в ~8.30 вечера ехал по Партизанскому от Беларуси? Я сигналил, но замечен не был - сам выезжал с круга ванеева, в противоположную сторонуСкорее всего я был ) Цитата
snoopckuu Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Satsujin писал(а): вернусь к тому что описывал ро роблему 2х недельной давности. Это был термостат. Новый я заказал приедет еще недели через 1.5-2.5.Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям на своем ромбике... Решил я сделать термостат.. 1я попытка была залить эпокидкой... Залил, но когда термостат был под пресом, стенки согнулись и пришлось думать дальше... 2я попытка - сейчас... Просверлил 3 отверстия для болтиков, чтобы от давления не расперло, а все отверстия замазал холодной сваркой... Сегодня вечером проверю, если буду трезвый т.к. сейчас в ресторане...Тебе Паша звонил? У него такая же проблема. Цитата
Satsujin Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 нет, Паша мне не звонил... У него тоже лопнул корпус термостата? Сегодня я даже не добрался до коника своего, завтра с утра поеду к поциенту... В ресторане сидел с набором ключей и головок... Цитата
BUCEFAL Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Satsujin писал(а): Машина нужна по зарез. А жена уехала к родителям...я свой заклеивал, и ездил до прихода нового, вроде все норм было - могу отдать старый... Цитата
Satsujin Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 BUCEFAL, спасибо, свой уже тоже заклеил держится отлично не пропускает (хотя проехал я порядка 20 км всего и потпрпхтела она во дворе минут 15-20 ... ОЖ не уходило, вроде)... нашел причину того что корпус лопнул - причиной явился сломанный термостат! т.е. он не пускал жидкость на большой круг и от создавшегося давления лопнула нижняя часть (та что относится к малому кругу) ... это мое предположение, но то что сам термик сломан проверил тока сегодня ... хорошо, что сделал это . а то бы и новый корпус загубил бы ...сейчас зажал термостат в открытое положение пока во вторник не будет нового термостата, а еще через недельки 1.5-2 корпус должен придти...Термик вроде подходит от Бенцов и Вольво , буду пробовать , т.к. к мустангу (и эксплореру/разным линкольнам - в наличии нет и тоже недели 2-3 ждать) пока что вроде единственное отличие это температура открывания у Мустика - 92 , а там окло 85 по целсию ...в общем буду ждать дальше , а пока на таком колхозе гонять .... Цитата
Maksis Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 g-anton писал(а): GymyngyS, а это не ты часто стоишь на пересечении есенина и космонавтов?иногда замечаюето я) тут на слабатской вижу кабрик белый, завтро сфоткаю) Цитата
g-anton Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 а я рассекретил того черного 2010, которого на светофоре встречал - стоит возле частных домов на алибегова, возле пересечения с дзержинского, со стороны юго-запада Цитата
haiko Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 сколько всех мустангов вообще, давайте в липках устроим мустанг-дэй. Цитата
Maksis Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Maksis писал(а): ето я) тут на слабатской вижу кабрик белый, завтро сфоткаю) Цитата
GymyngyS Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 haiko писал(а): ну здрасте, нарвался случайно на тему.Это я. Роуш стейлж 3 2007 manual. s/n 07-290+Ford racing HOT ROD валы.Kooks customs коллектор + H-Pipe. Банки magnaflow.VMP 500 кит.порядка 520-550 сил.Видел на съезде с притыцкоко на кольцо около 16.00 стоял что читал или карту смотрел ) Цитата
haiko Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 ждал человека ) минск знаю хорошо. Цитата
GymyngyS Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 haiko писал(а): ждал человека ) минск знаю хорошо.Хорошо место выбрал )) Цитата
Andrey_140 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 g-anton писал(а): сегодня на светофоре стоял рядом с черным 2010+ на литовских транзитахспросил его белорус ли и пригласил на мустангклубМоё! Уже на наших номерах. Цитата
g-anton Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Andrey_140 писал(а): Моё! Уже на наших номерах.ну добро пожаловать, нередко вижу тебя возле стройки на алибегова, недалеко от заправки UC Цитата
BlackHorror Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 кто на черном 05+ в районе границы с РФ в воскресенье? Цитата
TtaxistT Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 приветы а у вас в клубе только минские или берете с областных центров? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.