viper83 17 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 После 20:00 смогу подкатить ненадолго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Опять видимо переносим на завтра. Звоните мне или Вадиму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Мда пичаль прям какаято. и у меня чет конь брыкается... но радует что проблему нашел (2Ромка - неа, не то что ты сказал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Мда пичаль прям какаято. и у меня чет конь брыкается...Че у тебя было?!у меня тоже вчера хрень какая-то( вставляю ключ заводится, в третье положение перевожу, какие-то щелчки... и никакого толку((( тыкался, тыкался... все бестолку(( по итогу накинул на клеммы пусковое - пустился нормально, как нивчем не бывало... и дальше тестил все гуд... Х.З.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 у меня тоже вчера хрень какая-то( вставляю ключ заводится, в третье положение перевожу, какие-то щелчки... и никакого толку((( тыкался, тыкался... все бестолку(( по итогу накинул на клеммы пусковое - пустился нормально, как нивчем не бывало... и дальше тестил все гуд... Х.З....Аккум умирает, скорее всего. Если щелчки при попытке запуска, то это говорит о низком токе пуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Либо что-то вынудило коней пожрать элетричество. Зависть наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Да не, Сеня - это не зависть))) У нас сейчас все все про запас покупают. Автовладельцы - бензу, алкаши и синюги - чарлик. А вот конь, видимо, тоже решил подъесть немного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUCEFAL 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Либо что-то вынудило коней пожрать элетричество. Зависть наверное Лучше свой конь в гараже, чем журавль в небе))) вот... думаю у кождого из нас свой - любимый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Вроде как запустили коня Ромкиного и вечерней встрече БЫТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ну и круто Буду свободен где-то после 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А вот у меня шейкер чё-то голову дурил в субботу. Играет-играет, потом бац перестает играть, на панельке вроде все ОК, а звука нет А в воскресение у родителей сгорели два гаража ... и папина семерка (E65 760 il), пол морды обгорело... Отец еле успел выгнать из гаража, что бы совсем не сгорела, а самое обидное каска закончилась на днях Мне повезло, что я в тот день поехал к тёще, а не остался у своих родителей и не загнал своего коника в гараж.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ОГО!!! Так это вот о каком бумере говорили в выходные.... Сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Ребят, скажите, где встречаемся. Я в гараже и у меня тока интернет, а деньги на телефоне кончилсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 а у меня деньги совсем закончились, так, что пока на встречи приехать точно не смогу, да и родителям помогать надо... Интересно, а что говорили про бумер и кто? Папа рассказывал как выгонял его из гаража так там, как в фильмах. Пламя его догоняло и прямо по всему стеклу прошлось... Меня тогда в Минске не было, пожар в 2 ночи был, я тока в 4 утра приехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 На онлайнере в разделе Авто была статья о том,что горели машины в выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Ай ну вас, жесть всякую обсуждаете. Во чего есть. Красные ***! Изменено 25 Мая 2011 пользователем mortefer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Красота !!! мафия на красных стангах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Пацаны, держите в курсе, когда и где вы будете встречаться в субботу, когда Рома из Гродно будет ехать, а то взяли вдвоем Койота в клещи и не выпускаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 На онлайнере в разделе Авто была статья о том,что горели машины в выходные Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Сеня, это в Минске )http://auto.onliner.by/2011/05/23/pozhar-49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 да-да именно эта семерка. кстати там пожарные офигели.... говорят , что стекло под ксенон так быстро сплавилось и до такой степени, как буд-то горелку направили именно на него... а все горючие в-ва стояли у задней части авто и в другом гараже... машина кстати на полном ходу ... тока правая оптика не светиццо теперь... Хрен со всей мебелью (у родителей ремонт всю мебель во второй гараж вынесли) и этими гаражами, главное дом не загорелся и все живы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Да, это главное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 как хорошо, что я тушилку поставил перед отъездом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Счасливчеги а я чую так и помру в БМВ....так и не повидав всей прелести езды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Упсс.....сори не в тот чат)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.