root 221 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 75 - это кол-во дополнительныых "нитросных" л.с., которое поршни будут держать.p.s. Наткунлся на прикольный коммент "babies use a bottle, men use the throttle..." О, спасибо за инфу!P.S. (All down the line) We`re gonna open up the throttle, yeah (All down the line) We`re gonna bust another bottle, yeah© Rolling Stones Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 NOS Time Based Progressive Nitrous Controller насколько актуальна установка в машину начального уровня/сток? http://www.poweredbyford.com/store/index.p...roducts_id=2765Я так понимаю, это девайс может все тоже самое что и Window switch + доп возможности? Думаю, нафиг не нужная. Она предназначена для старта на нитросе: "to start with a small shot of Nitrous power (say 25 to 30%) to minimize wheel spin off the line". К ней наверняка ещё клапаны специальные нужны. А как window switch вроде как работать не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Похоже темой озадачился не только я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Это по рекомендациям мотористов или по положительным отзывам в инете? Просто в данном случае не понятно чьи лучше Manley или Wiseco...И те, и другие нормальные поршни. Не ломай себе голову.Еще забыл написать про масляные насосы повышенной производительности. На наших моторах они имеют неприятную способность нагонять в верх мотора избыточное количество масла, которое не успевает стекать вниз. Мне несколько человек рассказывали, как они с этим боролись. Было непросто, небыстро и недешево. Поэтому, если нет острой необходимости в таком насосе, просто так "про запас" его ставить не рекомендуется. Это тот случай, когда кашу маслом можно испортить. Зато при переборке мотора нет причин не поменять приводной вал стандартного масляного насоса на усиленный. Стоит он три копейки. Многие американские мотористы рекомендуют поставить, при случае, такой привод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Недавно видел упоминание про внешний маслянный насос. Когда его ставят? Насколько сложно и нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Недавно видел упоминание про внешний маслянный насос.Когда его ставят? Насколько сложно и нужно?Пока не сломалось, не надо чинить и улучшать. Обычный масляный насос прекрасно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Это по рекомендациям мотористов или по положительным отзывам в инете? Просто в данном случае не понятно чьи лучше Manley или Wiseco...Я его юзал,правда не на своей машине,заказывал другу ,уже два года жёсткой эксплуатации пережил и хотьбы что ,кстати брали строккер с шатунами и коленом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Я его юзал,правда не на своей машине,заказывал другу ,уже два года жёсткой эксплуатации пережил и хотьбы что ,кстати брали строккер с шатунами и коленомОтличный маркетинг! Самый содержательный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Отличный маркетинг! Самый содержательный ответ. Изменено 12 Января 2011 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 performance hendbookНепомню откуда взял, но может кому пригодится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Отличный маркетинг! Самый содержательный ответ.Да кстати авто-wrx sti подготовлена и используется в ралли рейдах,ставил я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Да кстати авто-wrx sti подготовлена и используется в ралли рейдах,ставил я А прокатиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А прокатиться?В каком смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 В каком смысле?В прямом. На тюнинговом субару. В этом году, скорее всего, приеду к вам посмотреть кубок Черноземья в "Белом колодце". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 В прямом. На тюнинговом субару. В этом году, скорее всего, приеду к вам посмотреть кубок Черноземья в "Белом колодце".Если не продастся,то почему бы и нет,там вроде как новый проект зреет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.