Перейти к контенту

Комфорт задней подвески

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А именно снижение неподрессоренных масс задней подвески на фоксе. Кардан на алюминиевый заменить не проблема. Пробывал ли кто поставить алюминиевый задний мост? Есть ли такой в природе? Что думаете о результатах такой замены...? Как вариант подумываю зделать кастом из моста для гранд чероки, он алюминиевый.

Изменено пользователем vitosja
Опубликовано

А именно снижение неподрессоренных масс задней подвески на фоксе. Кардан на алюминиевый заменить не проблема. Пробывал ли кто поставить алюминиевый задний мост? Есть ли такой в природе? Что думаете о результатах такой замены...? Как вариант подумываю зделать кастом из моста для гранд чероки, он алюминиевый.

Ты явно не ищешь в жизни легких путей.

Просто любопытно, неужели никаких других нерешенных задач по твоей машине не осталось кроме как сваять алюминиевый мост?

Опубликовано

Ты явно не ищешь в жизни легких путей.

Просто любопытно, неужели никаких других нерешенных задач по твоей машине не осталось кроме как сваять алюминиевый мост?

Нерешенных задач ещё много, да и процес это бесконечный))) Просто есть мост от чероки и очень толковый сварщик. Интересуюсь есть ли у кого опыт с алюминиевым мостом. Как будет время сниму мост от чероки( машина у меня на разборке) и сравню его с мостом от мустанга.

Опубликовано (изменено)

Нерешенных задач ещё много, да и процес это бесконечный))) Просто есть мост от чероки и очень толковый сварщик. Интересуюсь есть ли у кого опыт с алюминиевым мостом. Как будет время сниму мост от чероки( машина у меня на разборке) и сравню его с мостом от мустанга.

и что это даст ? и за уменьшения веса варить мост от чероки ?

мои эксперименты закончились по смене мостов амортизаторов и пружин.

в 2014 году форд обещает мустанг с независимой подвеской.

а мост со шнурками как не крути все равно гремит и не управляется.

Изменено пользователем Geva-SVT
Опубликовано

Про алюминиевый мост в Станге не слышал ни разу. Если так хочется уменьшить неподрессоренную массу - ставь независимую подвеску от кобры (легче поставить) или от ягуара XJ(сложнее, но меньше неподрессореная масса - там тормоза на диффе висят).

Но я поддержу Сергея - наверняка есть более важные места для улучшения в подвеске Станга...

Опубликовано

поддержу вариант про подвеску IRS.

Это заводской вариант от форда, прекрасно встанет на любой мустанг.

Помимо уменьшения неподрессоренных масс в разы улучшится управляемость.

Изображение

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос. А какое отношение имеет алюминиевый кардан к неподрессоренным массам?

И это, что реально чувствуется от такого приход на восьмёрках?

Изменено пользователем Evgeniy_U
Опубликовано

У меня вопрос. А какое отношение имеет алюминиевый кардан к неподрессоренным массам?

Ну он одним концом на мосту всё же висит :)

Опубликовано

Помимо уменьшения неподрессоренных масс в разы улучшится управляемость.

Изображение

Идея гарна... Только где кобровскую независимую взять? Была бы возможность я бы с удовольствием....

Опубликовано

Идея гарна... Только где кобровскую независимую взять? Была бы возможность я бы с удовольствием....

Точу на неё зуб на самом деле :)

Опубликовано

Точу на неё зуб на самом деле :)

Да блин, и поточить зуб то нельзя, в продаже что-то не наблюдал, на разборках Кобр то не больно много. Кто-то помниться с год назад в Клубе спрос изучал (за 60 тыр), так очередь выстроилась... Однако дальше "изучения спроса" дело не пошло :angry: ..

Опубликовано

Да блин, и поточить зуб то нельзя, в продаже что-то не наблюдал, на разборках Кобр то не больно много. Кто-то помниться с год назад в Клубе спрос изучал (за 60 тыр), так очередь выстроилась... Однако дальше "изучения спроса" дело не пошло :angry: ..

Если очень захотеть и немного попотеть - можно многого добиться, можно многое суметь! ;)

Опубликовано

Если очень захотеть и немного попотеть - можно многого добиться, можно многое суметь! ;)

Т.Е. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...

Опубликовано

Я вот на днях под марком восьмым лазал и что-то его подвеска ну очень на кобровскую похожа

Опубликовано

На наибэе есть несколько предложений в районе 1200 денег.

Ну или ставки ставить.

Опубликовано

Ну или ставки ставить.

Интересно, надо глянуть на наебэй.. 1200 + перевозка около 1800-2000 получается ... вполне.

Опубликовано

Т.Е. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...

Т.е. к мечте нужно стремиться!

Опубликовано

В РФ подобную подвеску найти практически нереал (я знаю только одного везунчика :)), но в штатах их дофига. Дифицита никакого. В пределах 2-2.5 k$ возможно притащить к нам.

Опубликовано

Ну или ставки ставить.

Кинься ссылочкой, плиз.

Опубликовано

Блин а на 3.8 она встанет интересно???

Опубликовано

Что значит на любой, поясните пожалуйста )) 05+?!

Опубликовано

Ну или ставки ставить.

Классика наебая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-98-Ford-...=item5889b4248e Если это независимая подвеска. а не неразрезной мост, то я, блин, испанский лётчик. :blink:

Опубликовано

Классика наебая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-98-Ford-...=item5889b4248e Если это независимая подвеска. а не неразрезной мост, то я, блин, испанский лётчик. :blink:

А где там написано, что это независимая подвеска?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...