Перейти к контенту

Встреча весной клуба в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тады можно по накатанной схеме - ареновать кольцо у Баханова www.nring.ru , "погонять" немного, затусить как в прошлом году в Хабарах с шашлычком или для разнообразия на другой базе...

это, конечно, все можно))) но я только за себя говорю)))

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gofer

27

• DIMAN 79

13

• ppvent

9

• Костик

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну давай на июнь. Вот Влад говорит только в июне сможет. Что у тебя там с зап. частями? Когда должны прийти? Уже второй год у тебя)))

Мне кажется нужно дату забивать и начинать к ней всех зазывать! Иначе так и будем переносить...

Давайте дату господа))))!!!!

Так, давайте 11 июня наметим тогда... Уж к этой дате все кто ездит точно должны всё успеть)))

Коробку надо снять и отдать на дефектовку но что то я сомневаюсь что из неё можно ещё что то выжать ( Сейчас есть время но нет возможности вытащить авто из снежно грязевой ловушки ( post-5430-1302113421_thumb.jpg

откопал

Опубликовано

Грязь какая-то белоснежная больно... Расслабились вы там <_<

Это было пр. неделю назад а сейчас месево начинается <_<
Опубликовано

Это было пр. неделю назад а сейчас месево начинается <_<

Давай вытаскивай скорее... Я вон тоже договорился через 2 недели начинаю делать) К маю планирую быть на коне...

Опубликовано

Давай вытаскивай скорее... Я вон тоже договорился через 2 недели начинаю делать) К маю планирую быть на коне...

А у тебя чего за ремонт ?
Опубликовано

А у тебя чего за ремонт ?

Красить нужно... поцарапал.

Опубликовано

Красить нужно... поцарапал.

Много что ли покоцал, где красить будешь и по чем ? мне тоже бы надо .
Опубликовано

Много что ли покоцал, где красить будешь и по чем ? мне тоже бы надо .

Бампер и капот. Вот поеду через неделю отдавать и оценивать одновременно)))

Опубликовано

Бампер и капот. Вот поеду через неделю отдавать и оценивать одновременно)))

В верхней части ? А то у меня вон на деловой знакомый занимается этим давно уже могу порекомендовать.
Опубликовано

В верхней части ? А то у меня вон на деловой знакомый занимается этим давно уже могу порекомендовать.

Спасиб. Вродь есть где делать...

Опубликовано

Ну давай на июнь. Вот Влад говорит только в июне сможет. Что у тебя там с зап. частями? Когда должны прийти? Уже второй год у тебя)))

Мне кажется нужно дату забивать и начинать к ней всех зазывать! Иначе так и будем переносить...

Давайте дату господа))))!!!!

Так, давайте 11 июня наметим тогда... Уж к этой дате все кто ездит точно должны всё успеть)))

к 11 июня тоже приеду надеюсь к этому времени все починить
Опубликовано

к 11 июня тоже приеду надеюсь к этому времени все починить

Вообще отлично! Казань у нас ещё не была)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну куда все пропали,надо определяться окончательно с датой и местом 28 или 11?

Опубликовано

Ну тады можно по накатанной схеме - ареновать кольцо у Баханова www.nring.ru , "погонять" немного, затусить как в прошлом году в Хабарах с шашлычком или для разнообразия на другой базе...

Думаю можно присоединиться, если точно определитесь

Опубликовано

Я всё же за 11-е...

Опубликовано

Завтра обещаю обзвонить всех кого у меня есть телефоны и дам инфу по 11-му более точную. Прям списком машин кто будет...

Опубликовано

Завтра обещаю обзвонить всех кого у меня есть телефоны и дам инфу по 11-му более точную. Прям списком машин кто будет...

Блин... Сижу на работе... Телефон дома забыл(((( По ходу обзвон только завтра устрою...

Опубликовано

Вообщем на данный момент в теме на 11 число из тех чьи телефоны есть у меня:

1. Игорь - Gofer 3.8 95г.

2. Саша Белый мустанг 3.8 95г

3. Серега на Фоксе

Дмитрий зелёный 5.0 готов приехать на гранаде т.к. коробку на своём так и не починил...

Я обзвонил ещё не всех. По мере возможности буду звонить дальше и добавлять в тему...

Опубликовано (изменено)

Если не уеду на море, то хотел бы присоединиться к вам. Как будет понятно с планами, напишу.

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Если не уеду на море, то хотел бы присоединиться к вам. Как будет понятно с планами, напишу.

ок. а когда точно будешь знать?

Опубликовано

Влад!

Не могу до тебя дозвониться... Позвони мне сам. Телефон не менялся...

Опубликовано

А чё Слава, Паша который фаербол приобрёл )

Опубликовано

А чё Слава, Паша который фаербол приобрёл )

Не Паша, а Дима)
Опубликовано

Славе вчера звонил он скорее да чем нет))) Короч его тоже пишу. Ещё Влад из Сарова если успеет доделать машину... Надеюсь успеет.

Итого:

1. Игорь - Gofer красный 3.8 95г.

2. Саша белый мустанг 3.8 95г

3. Серега на черном Фоксе

4. Влад - Vladabakumov (Саров) черный 3.8 96г.

5. Слава Aalleexx зелёный 5.0 95г.

6. Дмитрий Mustang Fireball V8 5.0

Ещё сегодня позвоню Андрею Графу.

У Валеры с мещерки телефон не абонент...

Дима, позвони плиз ещё Сергею на желтом кабрике. У тебя вродь был его телефон.

В прошлом году приезжал к нам один станг из Владимирской области. По крайней мере номера стояли. Может есть у кого телефон?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...