Перейти к контенту

мусик 3.8 копрессор ...проблема с коробкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не по теме, но мне нравится, чёрт побери, как выглядит машина! Без шуток.

Очень напоминает атмосферу Mad Max и всё такое постапокалипсисное :27:

+1
  • Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rash

14

• root

6

• avrb

4

• рябов

4

Лучшие авторы в этой теме

• Rash

Rash 14 публикаций

• root

root 6 публикаций

• avrb

avrb 4 публикации

• рябов

рябов 4 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

Не знаю как подойдет Т5 к 3.8 но 3.8 к Т5 подходит идиал :)

Опубликовано (изменено)

ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ?

Туловище, которое собрало и зарядило компрессорный мустанг не знает где взять прокладку?

Не груби! Это - дельный и уважаемый человек. Просто пишет обрывисто.

Там денег вбухано в машину - аяй. И все настроено и сделано.

А что до желания автора - могу свести с раллийником, который на НИВУ движок v6 от Ford Granada с оформлением в НАМИ воткнул ))))

Там ему пришлось стыковать ВАЗовскую коробку с фордовским двигателем.

Думаю, что от бедности можно воткнуть МКПП от 5.0 или 4.6.

И вообще наверное есть киты для переделки АКПП 3.8 литра. И вообще SuperCoupe от которого твой компрессор как-то же ездило на АКПП. Можт АКПП от суперптицы поискать?

И еще автору: у тебя мост задний с панаром? если нет - то могу задарить газовые демпферы для моста - как-нибудь прицепишь там. по образу и подобию.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

кстати! вот интересно, если не секрет - сколько в сумме вышло переделать из обычного в компрессорный для 3.8 ?

мне кажется это будет полезно будет знать всем кто хочет этим заморочится и так же можно будет ссылаться на этот топик при каждом новом сообщении - сколько выйдет тюнинг 3.8, сколько на выходе может получится и что переделывалось!

Опубликовано

Примерно знаю, но пусть напишет хозяин.

(Сразу скажу, что основной затык вышел с настройкой мозгов двигателя.)

Опубликовано

Наконец-то хоть кто-то воткнул компрессор в 3.8 и не стал слушать ортдоксальные заморочки.

Молодец. Но лично мне бы очень хотелось услышать подробности.

Опубликовано

Я бы сказал что подробности- обязательны ;)

Опубликовано

Я бы сказал что подробности- обязательны ;)

Интересно куда именно воткнуты форсунки.

И какой производительности?

Опубликовано

генератор красивый...)

сам делал?

купил такой с америки 200 баксов....

Опубликовано

А что до желания автора - могу свести с раллийником, который на НИВУ движок v6 от Ford Granada с оформлением в НАМИ воткнул ))))

Там ему пришлось стыковать ВАЗовскую коробку с фордовским двигателем.

Думаю, что от бедности можно воткнуть МКПП от 5.0 или 4.6.

И вообще наверное есть киты для переделки АКПП 3.8 литра. И вообще SuperCoupe от которого твой компрессор как-то же ездило на АКПП. Можт АКПП от суперптицы поискать?

И еще автору: у тебя мост задний с панаром? если нет - то могу задарить газовые демпферы для моста - как-нибудь прицепишь там. по образу и подобию.

кстати v6 от Ford Granada знакомые воткнули его в волгу 24 только вместе с автоматом кондёром))) блин прикольно получилось......

МКПП от 5.0 или 4.6. <---- должна подойте как родная и переделовать придёться?

"задарить" никогда не откужусь )))

Опубликовано

кстати! вот интересно, если не секрет - сколько в сумме вышло переделать из обычного в компрессорный для 3.8 ?

мне кажется это будет полезно будет знать всем кто хочет этим заморочится и так же можно будет ссылаться на этот топик при каждом новом сообщении - сколько выйдет тюнинг 3.8, сколько на выходе может получится и что переделывалось!

самое интересное что в двигле на самом деле всё стандарт кроме поршневой (литьё)

компрессор купил бу с интеркуллером...

форсунки с большой производительностью

выхлоп прямоток

ну и конечно мелочи всякие есть и пару своих секретов.....

мозги писали мне новые единственный косяк это то что терь постоянно горит chek ну это я считаю херня....

в итоге 275 лс 475нм

по деньгам точно сказать пока не могу.....считай копиталка двигла капиталка коробки автомат

делал практически всё сам ......

Опубликовано

Звуч чёто както не айс... :huh:

Опубликовано

на данном видео он работает без коомпрессора.......тогда ремень ещё не могли подобрать.....

и он был не настроен .... это его первый раз завели.....

Опубликовано

самое интересное что в двигле на самом деле всё стандарт кроме поршневой (литьё)

компрессор купил бу с интеркуллером...

форсунки с большой производительностью

выхлоп прямоток

ну и конечно мелочи всякие есть и пару своих секретов.....

мозги писали мне новые единственный косяк это то что терь постоянно горит chek ну это я считаю херня....

в итоге 275 лс 475нм

по деньгам точно сказать пока не могу.....считай копиталка двигла капиталка коробки автомат

делал практически всё сам ......

Нижний интейк от кого стоит?
Опубликовано

Можешь хоть в булки своего земляка расцеловать, мне нет до этого дела.

Не понять мне как можно, обладая заряженным авто, не найти такую хрень как прокладка под кл. крышку.

Опубликовано (изменено)

Манеры однако у вас.....

Вообще-то основной владелец заряженного v6 - мой хороший знакомый, а не просто земляк.

А на сайте (судя по всему) пишет второй, имеющий непосредственное отношение к первому.

Отсюда обрывки фраз и несостыковки.

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

да чего вы спорите??

ну спросил человек, ответили ему...

может, он раньше только по гарантии машины ремонтировал на станции, а теперь Мустангом увлёкся...

• 1 год спустя...
Опубликовано

ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ?

Туловище, которое собрало и зарядило компрессорный мустанг не знает где взять прокладку?

ты пидор ебаный, хули ты там гавкаешь. Туловище это ты, выбирай выражения, выкидыш абдроченый
Опубликовано

Не понять мне как можно, обладая заряженным авто, не найти такую хрень как прокладка под кл. крышку.

Расцелуй себя в х#й уебище, до твоего очка всем пидорам есть дело
Опубликовано (изменено)

Вообще-то основной владелец заряженного v6 - мой хороший знакомый, а не просто земляк.

А на сайте (судя по всему) пишет второй, имеющий непосредственное отношение к первому.

Отсюда обрывки фраз и несостыковки.

А вот, видимо, и "первый" объявился :lol: :lol: :lol:

Хорошо зашел в клуб, респект :lol2::27:

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Мой вопрос про интейк и форсы так и остался без ответа.

У Мустанга форсы в нижнем интейке.

У Суперкупе форсы в головах, в интейке отверстий под них нет.

Отсюда вопрос - если на этом Станге без замены стоит кит от Суперкупе, то куда воткнуты форсунки?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...