Перейти к контенту

Клубное видео поляков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да..., вынужден признать - поляки - молодцы. Ролик сняли и смонтировали знатно (работы там и по съемкам и по монтажу - мама не горюй, и сделано все очень профессионально)! И еще очень прикольный замут: http://www.mustangrace.pl

Жаль, что у нас ничего подобного никто организовать не может :(

Может сгонять к ним-тусануть?

Зы: сорри за офтоп - летом однозначно с ними повстречаться надо во время евро-тура!

Когда люди знают свою тему,делов тут не так много как кажеться.

Кач.Монтаж - в Мокве есть связь с людьми у меня кто делает тел. и киношный монтаж такого качества. ( плюс режисер и его видение на все это)

Операторы - в Москве также есть связь с такими людьми кто снимает клипы,тел. и киношные проекты.

Все это можно сделать за не большие деньги по старой дружбе и знакомству.

Как говориться былобы желание и все можно устроить.

А поляки молодцы,видео понравилось.

• Ответы 221
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tortuga

32

• sana

15

• Zeus

15

• Leonid

12

Лучшие авторы в этой теме

• Tortuga

Tortuga 32 публикации

• sana

sana 15 публикаций

• Zeus

Zeus 15 публикаций

• Leonid

Leonid 12 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

а у нас киношников нет?..

или даже лучше телевизионщиков...

телевизионщиков... Есть! В знакомствах есть Режисеры,Операторы,Студии,Свет,Звук,Монтажные,Массовка все что с этим связанно все имееться.

Опубликовано (изменено)

устроим конкурс двойнмиков Стива Маккуина

америкосы обзавидуются

Давайте я заведу тему "КЛИП КЛУБА", изложу, уж коли начал, по новой свой вариант сценария с вашими поправками,

или давайте пока излагать свои мысли по этому поводу в виде фрагментов сценария в этой теме.

По большому счету я не имел ввиду конкретно Бонда, Маккуина и прочих

давайте выскажемся

1-по видеоряду (я предложил перетекание модельного ряда с редким отъездом камеры для обзора наиболее крутых тачек, или знаменующих эпоху, считаю, что это можно в 5-7 минут поместить)

2-люди в кадре нужны для создания ИДЕИ клипа, его атмосферы, там и актеров то не нужно, что, у нас фотогигиеничных резидентов нет?- не верю, может у кого жена или дочь модель? кто то в театре служит...и ИМХО. многие могут и просто так, без денег помочь, операторы, клипмейкеры, проект ведь не коммерческий, не рекламный, а скорее имиджевый. отсюда третье:

3-Так каким мы видим имидж клуба?

4-маршрут (я предложил из знакового места Питера до Москвы через Большой Каменный мост

5-финал: либо все тачки подтягиваются (желающие -с дрифтом) к месту выхода девочки или как в первом варианте отъезжают по очереди....

а она окуевает от ентого

в подтягивании преимущество что себя показать можно, кто захочет, недостаток-время уйдет

в отъезде время можно сократить за счет одновременного отъезда несколькими группами

а подъехать она может к толпе резидентов клуба, которые расступаются и каждый идет к своей тачке, и открывае дверь, как бы приглашая, но она садится в первый Муст из клипа, или самый раритетный, но уже в современном прикиде.

тогда и идея финальная будет видна, ИМХО

тока давайте по серьезному, без флуда

Ждем мнение модераторов по открытию темы

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано (изменено)

а мне кажется, что людей в клипе быть не должно...

+1

В конце - Да.

и в титрах - смешные моменты съёмок в маленьких окошках :)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

ну замут то должет быть какой то, мы тачками рулим или тачки нами?

я же не телками предлагаю Муст облеплять..

да и просто о тачках великое множество клипов, а нам нужно что то имиджевое

мы ж не на Эмпрезе зажигаем безбашенно, а хотим о себе заявить...

Опубликовано

Можно посадку владельцев в коней заснять.

Опубликовано

+1 Девочка тоже лишняя, обычно это приветствуется у японо клубов. Нужно оригинальное что то брутальное по статусу машины. Если мы не фильм собираемся делать, то сюжет нам не нужен, нужна всего лишь оригинальная идея+ успех зависит от ракурсов, съемок, монтажа и музыки. Ну и как то не надо стараться переплюнуть наших польских товарищей - надо снять что то свое. Ну если в идее будет присутствовать дух страны, то съемки помимо летних еще и зимние нужны со снегом, этим мы точно будем отличаться. На снежные съемки всего месяц есть((
Опубликовано (изменено)

Ну если в идее будет присутствовать дух страны, то съемки помимо летних еще и зимние нужны со снегом, этим мы точно будем отличаться. На снежные съемки всего месяц есть((

С зимними съёмками, если их делать, лучше горячку не пороть и отснять следующей зимой.

Когда летние съёмки будут готовы и просмотрены не один раз, возможно появятся идеи по поводу зимних, если в летних откроются какие либо недочёты недодумки, в зимних можно будет всё учесть. ИМХО

ЗЫ. Надо медленно спускаться с горы ;)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

1-по видеоряду (я предложил перетекание модельного ряда с редким отъездом камеры для обзора наиболее крутых тачек, или знаменующих эпоху, считаю, что это можно в 5-7 минут поместить)

5-финал: либо все тачки подтягиваются (желающие -с дрифтом) к месту выхода девочки или как в первом варианте отъезжают по очереди....

а она окуевает от ентого

в подтягивании преимущество что себя показать можно, кто захочет, недостаток-время уйдет

в отъезде время можно сократить за счет одновременного отъезда несколькими группами

а подъехать она может к толпе резидентов клуба, которые расступаются и каждый идет к своей тачке, и открывае дверь, как бы приглашая, но она садится в первый Муст из клипа, или самый раритетный, но уже в современном прикиде.

тогда и идея финальная будет видна, ИМХО

весна скоро и мысли о тёлочках и трахах?!)))

Опубликовано

С зимними съёмками, если их делать, лучше горячку не пороть и отснять следующей зимой.

Когда летние съёмки будут готовы и просмотрены не один раз, возможно появятся идеи по поводу зимних, если в летних откроются какие либо недочёты недодумки, в зимних можно будет всё учесть. ИМХО

+1
Опубликовано

весна скоро и мысли о тёлочках и трахах?!)))

давай бабульку с клюкой... :)

а об этом,ИМХО и круглогодично стоит думать и главное воплощать :)

Опубликовано

Правильно ;)
Опубликовано

+1 Девочка тоже лишняя, обычно это приветствуется у японо клубов. Нужно оригинальное что то брутальное по статусу машины. Если мы не фильм собираемся делать, то сюжет нам не нужен, нужна всего лишь оригинальная идея+ успех зависит от ракурсов, съемок, монтажа и музыки. Ну и как то не надо стараться переплюнуть наших польских товарищей - надо снять что то свое. Ну если в идее будет присутствовать дух страны, то съемки помимо летних еще и зимние нужны со снегом, этим мы точно будем отличаться. На снежные съемки всего месяц есть((

У поляков нет идеи, а один пафос, ИМХО, и им до нас как до парижа раком, с точки зрения ...да всего!

из их клипа ваще не понятно кто они и откуда, толи урюпинск, толи мухосранск

хотя качество и монтаж класные...

так что переплюнуть- раз плюнуть, если запряжем в конце концов коня в телегу, как говорится, обгоним и перегоним :)

а девочка -это просто для сюжета, а в клипе сюжет должен быть, ИМХО

Опубликовано

а девочка -это просто для сюжета, а в клипе сюжет должен быть, ИМХО

Для сюжета пусть мустанг будет ))))) я тоже против частого появления людей в клипе , только в конце .... Ну и для начала может быть =)
Опубликовано

Для сюжета пусть мустанг будет ))))) я тоже против частого появления людей в клипе , только в конце .... Ну и для начала может быть =)

да не спорю, не спорю, :)

просто на такой сюжет и музон ляжет неплохо от Моя маленькая фейба, или у Престли че нить, потом диско, металл, а в финале из Бони-эм финал Распутин"ох уж эти русские" :)

Опубликовано

а я и говорю только в начале и конце, в процессе клипа люди не нужны, факт!
Опубликовано (изменено)

а я и говорю только в начале и конце, в процессе клипа люди не нужны, факт!

Нужно принять примерную версию и дальше её развивать , так сказать от чего отталкиваться .... Будет это что-то драйвовое или наоборот мягкое , а может и то и другое. =)))) Изменено пользователем Zeus
Опубликовано

да не спорю, не спорю, :)

просто на такой сюжет и музон ляжет неплохо от Моя маленькая фейба, или у Престли че нить, потом диско, металл, а в финале из Бони-эм финал Распутин"ох уж эти русские" :)

Есть несколько композиций, посвященных Мустангу....
Опубликовано

Есть несколько композиций, посвященных Мустангу....

здорово то как, я и не знал, выложи ссылочки на торетнах, плиз

всем интересно будет, ИМХО

Опубликовано (изменено)

Паша нарисовал картину апокалипсиса...)

к 12 году

На самом деле просто вышел с фотиком во двор %)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано (изменено)

здорово то как, я и не знал, выложи ссылочки на торетнах, плиз

всем интересно будет, ИМХО

10 песен про Форд Мустанг

http://mustangs.about.com/od/history/tp/10...stang-songs.htm

Mustang Sally-Wilson Pickett (Album Version)

http://www.youtube.com/watch?v=gKuv5u55xzw

White Zombie - Black Sunshine ft. Iggy Pop

Wild, Wild Mustang (Dick Dale & The Del-Tones)

The Trip Tides - Go Mustang

MARC BOLAN T REX - Mustang Ford 1968

http://www.youtube.com/watch?v=pq2tCGdlik4

Chuck Berry My Mustang Ford [instrumental]

Power Supply My 5.0

The Fantastic Baggys - Move out, little Mustang

http://www.youtube.com/watch?v=nc1m5XxInx4

Vanilla Ice - Rollin' In My 5.0

Five For Fighting - 65 Mustang

Если покопаться, то еще песен 10 найдется...

Изменено пользователем root
Опубликовано (изменено)

Нужно принять примерную версию и дальше её развивать , так сказать от чего отталкиваться .... Будет это что-то драйвовое или наоборот мягкое , а может и то и другое. =))))

Интересны переходы где то медленно, где то быстро. Тогда будет цеплять ;):lol:

Пусть народ накидает мысли. Через пару дней подведем итог и может быть появится отправная точка.))

Изменено пользователем Freeze
Опубликовано (изменено)

на самом деле как тут правильно заметили, сценарий не так уж важен. но если вы хотите снять клип о КЛУБЕ, то лучше всего, имхо:

1. кадры разных людей, которые просыпаются / собираются / выходят из дома. все люди очень разные. собственно, мы все. разные города, дома, пол и даже раса :)

2. садяться / заводят очень разных коней

3. едут очень по-разному, это даже подчеркнуть. кто-то аккуратно, как Ромка. Кто-то по-другому. Там вам и дым от Димоныча и че угодно.

4. Встречаются :)

Основной акцент сделать ес-но на машинах, но если видео КЛУБНОЕ, то это как раз будет о клубе.

Собственно, к чему я. Готов выступить спонсором сего действа. А снимать лучше уже когда будет хорошая погода, листики, трава, женщины в мини-юбках и все такое.

P.S. Если нужен НЕОБЫЧНЫЙ сценарий на заданную тему, их есть у меня. Человек с гарантированными 700к просмотров на рутубе сделает сценарий, привлечет группу, смонтирует, озвучит. Ла ла. Собственно, Мэдиссон, если кто знает. Есть весьма позитивный опыт работы с ним.

Изменено пользователем pioneer69

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...